Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А мотивируют это так: задолбала эта страна уже, надоело все",Интересно, то, что жители рублевки активно сваливают, это тоже звоночек?
Не вдаваясь во все тонкости, шииты это реформирование консервативного ислама в угоду пейсатым товарищам. Произошло это многие века назад. А причиной стало, то обстоятельство, что когда исламский пророк Мухаммед в состоянии эпилепсии сочинял свои многомудрые перлы, он, на взгляд пейсатых, совершил непростительную ошибку, а именно заявил, что кроме него у аллаха нет и не будет пророка, он один и не ждите другого. Поскольку пейсатые со временем выставят своего мойшеаха в качестве бога на земле, который подчинит себе все религии, то они провели реформу в исламе, суть которой в том, что еще будет главный пророк. Появился шиизм, адаптированная версия ислама для принятия еврейского мошиаха, как своего мусульманского пророка, которого они ждут вместе с евреями.
Слава богу, что адекватные люди подваливают на сей богоугодный ресурс.Что за параноидальный бред?
Слава богу, что адекватные люди подваливают на сей богоугодный ресурс.
уточни какому.
Яхве блин)))))))))))))))) У нас один бог и имя ему БП, и дары для него патроны и тушняк)уточни какому.
я тоже за Одина играю.А Бог один...
ху**ве...Яхве блин...
Надо, как то ,себе в подпись это засунуть,но как?У нас один бог и имя ему БП, и дары для него патроны и тушняк
Не с той стороны кусаешь...я тебя сразу раскусил.
ху**ве...
я тебя сразу раскусил.
то уже давно не я...Не с той стороны кусаешь...
всё что могу...а что ви таки имеете пготив Яхве?
Я тоже оценил твой искрометный йумор.повернись к лесу передом.
Да ничего не имеем. Нормальный такой иудейский племенной бог - Яхве, бог Ветхого Завета, приказывающий иудеям вырезать пленных (Второзаконие 20:13), убивать женщин и детей (Числа 31:7, 14-18) и неправедно обогащаться (Второзаконие 7:16, Иисус Навин 11, 15-16).а что ви таки имеете пготив Яхве?
Что за параноидальный бред? Мы конечно все здесь параноики, но не до клинической же степени.:laugh4: Паранойя до определенной степени - это даже хорошо, это бдительность, а в твоем случае - это или глупость, или провокация.
После смерти Мухаммеда, в 632 году, встал вопрос о выборе нового халифа, который обсуждался многочисленными родственниками пророка на семейном совете. В результате чего ислам и разделился на две ветви - сунитов, последователей Абу Бакра, отца молодой вдовы Айши и шиитов, сторонников Али, мужа дочери Мухаммада - Фатимы.
Хихи-ха, в вперемешку с безапелляционной хамоватостью, характерна для различного рода жидовствующих, с местечковым складом ума.
Да понял, понял. К Григориадису никаких претензий - он прикололся. Просто некоторым, кто не в теме, на примере дал пищу для размышлений о том, кто такой... нет...что такое Яхве. И иже поклоняющиеся Яхве.Wald, ты видимо не понял сарказм.
BLACKJACK777, почему так обостренно? Ты часом не еврей? А то вот лично я как то евреев... не очень. Но ничего не имею против мусульман, христиан и прочих ...ан. Хотя и не признаю религии (в Бога верю!), но пусть каждый верит во что хочет. Кроме тех случаев, когда верит в то, что именно он и его народ - богоизбранны - а вот в этом уже и усматривается экстремизм.Тебе понравилось бы, если бы тебя и твою нацию кто-то обзывал. Уверен, что нет! Ты нацист??? Экстримизмом воняет от подобного рода сообщений