это как? гемофилия ж генетическое (наследственное) заболевание...и гемофилии.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это как? гемофилия ж генетическое (наследственное) заболевание...и гемофилии.
подходит время первой вакцины акдс (ребенку 3 месяца), стоит ли делать именно в 3 месяца?
Если стоит, то делать отечественной акдс или импортную инфанрикс?
Гепатит В - вирус... Я не делал... Бесполезная абсолютно прививка как и от гриппа..Гепатит В не делали?
вот вот, пока после прививки от гриппа, который еще и мутирует несколько раз в это время выработается иммунитет))Бесполезная абсолютно прививка как и от гриппа
Гепатит В - вирус... Я не делал... Бесполезная абсолютно прививка
Раз на работе всех сотрудников менеджеров заставили принудительно проходить прививку от гриппа.. Типа убытки большие у фирмы в сезон болезни.. Я не стал делать принципиально (но у меня свое начальство, я тех. сотрудник).. Абсолютно все как обычно переболели, а я нет(просто витамины принимал дешевенькие и чай с лимончиком для профилактики)..звучит так, как будто не помогло)
Прививочного графика лучше придерживаться. Он один черт собъется (не успели сделать, болели и тд) и растянется.подходит время первой вакцины акдс (ребенку 3 месяца), стоит ли делать именно в 3 месяца?
Если стоит, то делать отечественной акдс или импортную инфанрикс?
Ну собственно - а какой в ней смысл ребенку? Он что живет беспорядочной половой жизнью? или может наркотики парентерально принимает по подъездам? Или в крови чужой купается(как я)? Зачем?Цитата:
Сообщение от ирбис
Гепатит В - вирус... Я не делал... Бесполезная абсолютно прививка
звучит так, как будто не помогло)
Поясню. Ребенку лечат зубы, берут кровь на анализ, делают уколы, иногда операции, и т.п. Все это риск инфицирования. А гепатит В штука поганая. Взрослому тем более актуальна.Ну собственно - а какой в ней смысл ребенку?
Снова не соглашусь. Качество очистки не достаточно высокое от серии к серии.С АКДС - я бы больше отечественным доверился бы
Да какой на фиг риск? у нас тут что тундра и стерилизуют дыхнув водкой? или повально у всех гепатит? чего я тогда не заразился то до сих пор?Поясню. Ребенку лечат зубы, берут кровь на анализ, делают уколы, иногда операции, и т.п. Все это риск инфицирования
Исхожу из того, что не слишком доверяю импорту, хз че они там навояют - капитализм и все такое. А нашу - делают и делали миллионам много-много лет подряд - и норм!Цитата:
Снова не соглашусь. Качество очистки не достаточно высокое от серии к серии.Сообщение от Крон
С АКДС - я бы больше отечественным доверился бы
Для взрослого собственно тоже - зачем? При нормальном образе жизни , заболев гепатитом Б - у тебя до цирроза печени минимум лет 15 - ты их так попробуй проживи!)))
вот именно - этим полны только ТВ программы! в реальности я не знаю ни одного человека - кто так заразился! по скорой, из коллег, знаю лишь один случай "случайного" заражения (интубировал на АВТО и кровь в глаза попала)Мне в свое время порекомендовали в связи с заведомо ожидаемым лечением зубов. Слишком уж много гепатита заносится через стоматологию, на ТВ тоже программы все этой темой полны.
Ты просто так думаешь, или располагаешь данными статистики?Заразиться гепатитом на мед мероприятиях\процедурах - можно лишь очень-очень теоритически
Мне в свое время порекомендовали в связи с заведомо ожидаемым лечением зубов. Слишком уж много гепатита заносится через стоматологию, на ТВ тоже программы все этой темой полны.
Что, такой живучий вирус?У меня двоюродная сестра заразилась гепатитом С в стоматологии.
Или там уже одни таджики работают, руки не моют и инструмент не обрабатывают?
Обычно когда обнаруживают по анализам этот гепатит "С" (прививок от него кстати нет), через энное количество месяцев.. - То начинают гадать, где ж его могли подхватить?Может быть, факт, что заразилась и умерла.
Обычно когда обнаруживают по анализам этот гепатит "С" (прививок от него кстати нет), через энное количество месяцев.. - То начинают гадать, где ж его могли подхватить?
Можно переспать с кем нибудь, заразиться, но признаться даже самому себе и перед врачами/родственниками стыдно.. Все ж исключительно целомудренные.. И вот возникает причина: стоматология(или косметология)! Это она во всем виновата! Ясное дело - хреново инструменты прожаривают! Там, да.. - именно там и заразили!
И вот в статистику попадают цифры, а на рынке появляются прививочки... :0)))