Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Прививки - биологическое оружие?

Город
Москва
Ребят, фильтруйте инфу...
Ну то, что прививки малышкам дают очень-очень много осложнений, в т.ч. тяжелых-это к сожалению неоспоримый факт. И тут уж выбор должен был бы сводитсья к риску получить осложнение или риску заболеть какой-нть чумой. Могие родители выбирают первое и покупают справки, что бы в садик потом взяли.

Laccs

Выживальщик
Город
там..
а не проще, сначала анализы сдать? у моего, например, не было антител на корь, вот от неё то прививку и сделали, все остальное - отрицательно, т.е. антитела присутствуют. так, что - забор городить? в каждом регионе своя спицифика, сначала надо пройти все тесты, а потом уже думать. ну не сделаешь ты своим киндерам прививку от гепатита, а где гарантия, что в том же садике, один не привитый окорябался, другой полез помогать, и подхватил, кого винить будете - врачей, работников детсада, или себя? ну себя то вряд ли, все ж умные, и виноваты все, кроме нас!

Laccs

Выживальщик
Город
там..
они бы были моими дядьками
а ты спрси у бабушки, как тогда прививки делали. одной иголкой - 20 деревень, и не факт, что гибели детей помогла прививка, а не иголка. просто прививки ослабляют иммунитет, на время приспособленности к новым антителам, и к ослабленному организму всякая хрень липнет.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
а ты спрси у бабушки, как тогда прививки делали. одной иголкой - 20 деревень, и не факт, что гибели детей помогла прививка, а не иголка. просто прививки ослабляют иммунитет, на время приспособленности к новым антителам, и к ослабленному организму всякая хрень липнет.
тогда говорят была эпидемия какой то краснухи вроде точно не поню, в принципе не смертельно, многие дети болели в деревне .
но пришли врачи и воткнули ослабленным детям всем дополнительно микробов...
некоторые не справились.....

Laccs

Выживальщик
Город
там..
тогда говорят была эпидемия какой то краснухи вроде точно не поню, в принципе не смертельно, многие дети болели в деревне .
сейчас даже с соплями от прорезывающихся зубов прививки не делают. а в то время гнали план по привитым. и что самое интересное, что тогда, что сейчас, ни одного врача - не посадили. а если б, они знали, что за врачебную ошибку светит как за убийство с отягчающими, все бы здоровыми были.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
врача тяжело посадить....
у них врачебная этика ..рука-руку моет...
экспертное заключение напишут врачи правильное.в итоге пациент сам виноват.

кэп

Интересующийся
Город
СОЧИ
пусть себе в мозг ставят все эти прививки говорят от дебилизма помогает как это мы еще все не вымерли без прививок?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Миллионы итальянцев восстали против правительства, решившего отнять права человека, приняв жестокий обязательный закон о вакцинации.

Улицы крупных городов по всей стране кипят, в то время как СМИ продолжают замалчивать масштаб событий.

Более месяца итальянцы протестуют в каждом крупном городе против убийственного закона, который делает 53 дозы вакцин обязательными для всех детей.

Непривитые дети не смогут посещать школу и их могут забрать у их родителей.

«В 2014 году в Вашингтоне во время визита Lorenzin (итальянский министр здравоохранения) Италия была выбрана, чтобы стать первым мировым лидером стратегии вакцинации»

http://infomaxx.ru/medicina-i-zdoro...ovogo-zakona-o-obyazatelnoy-vaktsinatsii.html

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Да уж. Как много еще безграмотных людей с задуренной башкой в Италии)

Крон

Banned
Город
МСК
Arty, Ну 53 - реально что то многовато! У нас и двух десятков не будет. Полтора примерно. Бцж, три полиомиелита, три АКДС. краснуха/паротит, че там еще то? корь ! и все вроде! гриппы/гепатиты/пневмококки -по желанию.
53 -я бы тоже взбесился! Жить то когда? -только и ходить с ребенком по прививкам ( выбирая когда он не болеет)?

Dementiy

Выживальщик
Город
Краснодар
Как знать, может и оружие...
Вот, у человека есть свои аргументы.

Я не могу судить о вреде вакцинации, но тот факт, что российская фармацевтика проигрывает конкуренцию мировой, для меня очевиден.
А это уже вопрос национальной безопасности.
И кто может гарантировать, что в один прекрасный момент в ампуле с вакциной не окажется ядовитое вещество?
Знаю я и то, что рядовые врачи не смогут, а с учетом риска для карьеры, не захотят противостоять фармацевтическому геноциду.

https://www.youtube.com/watch?v=08-q6YLSRiM

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Dementiy, очередная теория заговора.
Да у нас больше половины всех лекарств импортные, что туда бяку добавить нельзя при желании?
врачи не смогут, а с учетом риска для карьеры, не захотят противостоять фармацевтическому геноциду
не вижу я никакого геноцида, врач абсолютно свободен в выборе лекарств.

53 -я бы тоже взбесился
Думаю, речь не об обязательных, а обо всех, которые могут использоваться у детей, с учетом того, что некоторые делаются повторно.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
очередная теория заговора.
Да у нас больше половины всех лекарств импортные, что туда бяку добавить нельзя при желании?
Ты можешь быть точно уверен, что вакцина разработана только для той болезни, что заявлена? И не направлена, к примеру, на стерилизацию во втором поколении?
То что за принудительную поголовную вакцинацию ратует семейка Гейтс, и Билл Гейтс заявлял, что надо сократить численность населения, меня лично не убеждает в их чистых бескорыстных помыслах

• Like

Крон

Banned
Город
МСК
Думаю, речь не об обязательных, а обо всех, которые могут использоваться у детей, с учетом того, что некоторые делаются повторно.
В новости - как раз указано. что ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ прививки!

который делает 53 дозы вакцин обязательными для всех детей.
Непривитые дети не смогут посещать школу и их могут забрать у их родителей.
Что то очень странное, честно говоря -откуда столько? Надо покопаться в вопросе!

Крон

Banned
Город
МСК
ЧТо удалось нарыть
Минздрав страны уже официально объявил, что если новое правило будет нарушено, то мальчиков и девочек не пустят ни в государственные, ни в частные школы и детские сады. Справка о прививках при приеме в эти учреждения также теперь стала обязательной.

Согласно распоряжению правительства Италии, дети должны получить вакцины от 12 болезней: кори, свинки, краснухи, ветрянки, менингита, менингита С, полиомиелита, дифтерии, столбняка, гепатита Б, коклюша и гемофилии. Отсутствие прививок также грозит родителям крупными штрафами от 500 до 7500 евро. Его выпишут в том случае, если ребенок уже посещает образовательное учреждение, а значит может стать угрозой для остальных.

В итальянской прессе сообщается, что решение было принято из-за огромного количества отказов от прививок среди семей в стране. Например, более 20% двухлетних детей сегодня не получили вакцину от кори. В то же время, за 2017 год в Италии уже зарегистрировано втрое больше случаев заражения этим заболеванием, чем за весь 2016 год.
Ну и - вспышка кори - ну и прививались бы от кори ! А ветрянка то чем плоха? И как то упускаю я пути заражения ребенка - гепатитом Б)))))
ЧТо то это все больше напоминает пролоббированный закон - с целью получения кормушки!

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------

Desmaster,
То что за принудительную поголовную вакцинацию ратует семейка Гейтс, и Билл Гейтс заявлял, что надо сократить численность населения, меня лично не убеждает в их чистых бескорыстных помыслах
Ну это из области конспирологии - трудно что то доказать или опровергнуть. но то что это зашибись кормушка, и дикие бабосы -это точно! Кто то в Италии отлично наживется!
Тут половина прививок - с весьма сомнительной целесообразностью! А это офигенные деньги! (я даже не беру в расчет 7500 евр штрафа с носа)

Сверху