СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Олаф, мелким месяца три четыре ?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да типа почти четыре...Олаф, мелким месяца три четыре ?
Курей бери.В следущем годе курей и гусей если карта ляжет
Нахер берут перепелов? Там жрать не чего и яиц надо полведерник что бы позавтракать.Возможно курей и перепилов !
Панда те правильно толкует, гусей не выгодно держать, с перепелами кстати тоже возни дофига. Наделаешь для них клеток, подержишь некоторое время, а потом выведешь их нафик.Возможно курей и перепилов !
С покупкой домика в деревне столкнулся с некоторыми вопросами, вызвавшими у меня затруднения.
Озвучу первый.
Дом имеет печку плюс газовый отопительный котел, пользоваться ими можно только в том случае, если в отопительную систему залита вода.
Так как жить там постоянно я не могу и не хочу, то мутатория "залил 25 ведер воды в систему, протопил дом, перед отъездом слил 25 ведер воды" кажется мне излишне трудоемкой, а оставлять воду в трубах не хочется, ибо может перемерзнуть.
Видимый выход - залить антифриз.
Сам с таким ранее не сталкивался, засим прошу совета у камрадов - что конкретно заливать, какие-то особенности наличия антифриза в трубах...
Сюда загляни. Специальная жидкость есть для таких целей
как вариант сгоняй на сто приличное.поставь работягам пузырь.они тебе антифриза после замены в авто наберут.
А у нас стараются туалеты под крышей делать, зимой-то по сугробам скакать не айс.
В тайге всегда так делают , но там и двор почти всегда крытый и бывает "плетень" из бревна мелкого чёб косолапый в гости не зашёл .туалеты под крышей делать, зимой-то по сугробам скакать не айс.