Правильная
Выживальщик
Kedrila, Дэвид Айк - они хотят спровоцировать третью мировую..... И Дэвид Айк - всё ещё сумасшедший после всех этих лет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
причина БП конечно в кризисе в связи с положением ГАВНО будет расти безработица ВЕЗДЕ
но особенно в демокр странах то есть странах придроченных на потребление сверх жопы
будет медленно но верно расти преступность,продажа оружия,от уныния люди больше пить
(типа навремя забыться Слабаки вообщем) естественно будут митинги ,революции хех куда же без них ведь допустим амерам не привыкшим сидеть на хлебе и соли это не понравится и они пойдут бостовать (европеским людям тоже хех) вообщем в ближайшем времени ожидается митинги и революции может быть введен даже военный закон в некоторых странах (например США) ну конечно же у США так и чешутся руки медленно запустить 3-мировую чтобы все исправить ,а как же не запустить имея такую военную машину я уверен что запустят им это жизненно необходимо и именно сейчас
Может к примеру, полетят ядерные ракеты со стороны росии (голографические как самолеты) и вдруг взарвется белый дом, естественно президента там не будет случайно в это время и всё - ВОЙНА.
. Стоит вспомнить 11 сентября, когда США убило тысячи СВОИХ жителей ради своих коварных целей. А второй самолет лет летящий в здание и не отражающийся в нем это вообще шедевр. Вообщем америкосам полюбому нужна начинать войну, иначе они не смогут наладить свою экономику.
то же считаю, что это единственная возможная причина БП, только ППЦ ей пришел в 1971 году, все что сейчас это агония продолжительность которой неизвестна, думаю лет этак 5 еще будет трепыхатьсянет одного пункта - ППЦ мировой экономоике
ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ ПРО 3,5 ГОДА???
Это, видимо, из Библии, книга Откровение Иоанна Богослова, глава 13.
Указана продолжительность правления единого мирового правительства (Антихриста) - 42 месяца. Потом им кирдык.
42 месяца небось имеется ввиду длительность третьей мировой?
Рабство под видом не рабства -------это мировое правительство.Если правительство над всем миром одно, то с кем воевать-то?
Подробности есть?(кстати там еще довольно много русских и уехать оттуда фактически невозможно)
Кедровая зона воистину ждет. Я подумал они там по документам невыездные , а тут.......некуда здесь никто не ждет,,
На дорогу хватит с месяц-три поработать.продать там жилье (даже вполне приличное) невозможно, в лучшем случае может быть на дорогу хватит...
Я и говорю , рывок с месяца два -три извернуться , ну с год если не изворачиваться допустим (занять у кого нибудь и суммировать)."поработать месяц -три" где????? там негде, бедность крайняя...
В сильнейшей апатии был не раз......то иногда наступает момент апатии.
вероятность этого 99%, если не власть в ее нынешнем понимании, то некие так скажем более организованные "выживальщики"))Вот и подумайте если песец будет не единовременным а растянутым во времени и власть удержит вожжи