ЮГ-123
Живой я
Эка всех развезло на разговоры.Так вот что всем надо,почесать языками какие все бабы сволочи, И все забыли про ножиги и тушонку)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А то, понимаешь, женятся в 25-26 по любви, а потом живут с одной и думают, что разбираются в подобных вещах
к как вас ребята женщины то обидели! -Мои соболезнования (если не считать , что подобное притягивает подобное или (для Paranormal) бачилы очи колы куповалы...)
Дай бог что-бы в критической ситуации тебя твои тылы не подвели и ты в них не разочировалсяКонечно в одном могу с вами согласиться,- лучше не иметь тылов, чем иметь ненадёжные
У славян сейчас, за редким исключением, утрачена способность к самоорганизации. В городах процветает такое явление, как социальный паразитизм. Изживается с большим трудом. То есть, примеров сколько-нибудь эффективных совместных хозяйств-общин, за исключением староверских, я пока не видел.Нам надо возрождать деревню.
После 400, в наше время, можно многое завязать, а то и сразу выкинуть...Мой дядя после 400-й бабы (с его слов) вообще с ними завязал
Да! Я,-доволен!!!Я сказал что обижен? может мне просто попадались такие плохие ?!
А вам может тока хорошие!
Я тут (на форуме) уже писал, что со своей женой встречался 7 лет, и были разные ситуации в которых можно было узнать друг-друга...Дай бог что-бы в критической ситуации тебя твои тылы не подвели и ты в них не разочировался
Я не мало видел симейных пар, которые держаться тока из-за детей
Сволочи мужики! А бабы как известно-дуры!.........но всё же чаще прикидываются таковыми.какие все бабы сволочи
У славян сейчас, за редким исключением, утрачена способность к самоорганизации. В городах процветает такое явление, как социальный паразитизм. Изживается с большим трудом. То есть, примеров сколько-нибудь эффективных совместных хозяйств-общин, за исключением староверских, я пока не видел.
Разрываться между городом и деревней тяжело. Выпасть из городской жизни на несколько месяцев - и о тебе забыли... В городе рабы нужны, а вольные без надобности. Я не говорю о государственной политике по "возрождению" села.
Так что сказать про "надо" легко, сам попробуй... Жену если на это дело сагитируешь, можешь взять с полки пирожок.
Не, ну я конечно все понимаю...
Анастасия тоже женщина...
)) Та же что и раньше- сохранить разумную жизнь на этой планете ))"Роль женщины в БП и постБП"
Ну дык все таки? после БП будем женщин есть али нет?:sarcastic_hand:
Дык я уже давно свою покусываю за наиболее вкусные на мой взгляд места:rofl:Ну а ты как настроен?
Я не проверял, но мне кажется, что они вкуснее )
Обобщать зачем? Выживание в офисе отличается от выживания в деревне, одной, без мужика, и дети ещё есть. Так мы договоримся до того, что каждая блядь - выживальщик.У них нет понятия морали,совести,сомнений-они просто выгибают ситуацию в свою сторону, в каком то смысле выживальщики они получше чем мы.
Тем не менее положа руку на разгрузку-сколько самостоятельных, незахребетных женщин в процентном выражении насчитаешь? только не ври сам себе!Обобщать зачем? Выживание в офисе отличается от выживания в деревне, одной, без мужика, и дети ещё есть. Так мы договоримся до того, что каждая блядь - выживальщик.
Для меня выживание (жизнь) и социальный паразитизм явления разного порядка. Социальные паразитки могут только приспособиться, серьёзные одиночные действия для них нехарактерны. А мне лично такая обуза нафиг не далась. Это на период времени, пока у тру-выживальщика тушняк имеется. Для примера, попробуйте в лес выйти на пару дней, и взять с собой любого знакомого не походника. В экстремальной ситуации будет то же самое, но жёстче.
Как раз это касается больше мужчин, чем женщин.большинство женщин легко поступятся моральными принципами если сочтут это нужным-и выживут!