Верно, женщины рожают детей. Только потому, что так устроено в природе, это обычный порядок вещей. Это всё равно, что благодарить ружьё за то, что оно стреляет. Конечно, я благодарен матери за всё, что она для меня сделала, но только ей одной, а не всему женскому роду, который никак не влиял на меня.
Кормят и лечат не только жещины. Это касается и меня - у меня ещё отец был, дед, брат, которые в равной степени принимали участие в моём воспитании, кормлении, лечениии и жалении. Только потому что они - моя семья. Не думаю, что попав на улицу, каждая встречная женщина меня кормила бы, лечила бы и жалела.
Нет, моя цель в жизни не имеет ничего общего с продолжением рода. Конечно, это тоже вопрос на повестке дня, но не на первом месте. И, да, не хотел бы я иметь детей от безмозглой и безрукой дуры. Именно поэтому я и утверждаю - что женщина рядом со мной должна быть не просто красивой игрушкой, которую надо благодарить только за то, что у неё есть дырка. Дырки есть у всех, а мозгов мало. По крайней мере я их встречаю крайне редко
Да, я социофоб, мне комфортно жить одному. И не надо меня жалеть - я сыт, одет и имею крышу над головой, пожалей детей в Африке - ты же женщина!
Верфольф! С волками жить - по-волчьи выть
Я никому не нужен, и мне никто не нужен. По-моему всё по-честному и никаких надуманных и требовательных благодарностей