А секес??? мона девок на пипиську налаживать за сигаретку, или за печеньку)))из 10 девушек в случае БП выбывают из-за своей абсолютной негодности и ненужности.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А секес??? мона девок на пипиську налаживать за сигаретку, или за печеньку)))из 10 девушек в случае БП выбывают из-за своей абсолютной негодности и ненужности.
А секес??? мона девок на пипиську налаживать за сигаретку, или за печеньку)))
Это еще почему, наш русский (сельский) мужик уже лет 25 так примерно В БП мире живеть, и не че, размножается! И девченки за хлебушек дают)))Не до того будет)
Да! печеньки и сигаретки (а так же излишки энергии) надо будет экономить!Не до того будет
Не до того будет)
мне всегда до того. И как и в обычной жизни за секс готов простить многое )))
Вобше-то настоящие мужчины без комплексов обычно хотят девушек которых "хотелось бы защищать", а умные девушки, в свою очередь, дают мужчине себя почувствовать защитником. По поводу "на скаку остановит", "в избу войдет", сие может значить только одно - значит её мужчина бесполый уебан. Роль женщины в обществе несколько другая, если кто не заметил, в том числе и следить за собой(это про гламур, солярии и т.д.)
Лично для меня женщина должна быть любовницей и другом. ВСЁ!
PS градус паранойи в теме стремительно растет, так что давайте без холиваров
Вы заметили, что темку кто, кем станет после БП старательно обходят, собирается только информация и никто не говорит: "я буду, к примеру, кожи выделывать поскольку все "выживальщики" становятся автоматически охотниками, воинами и землевоздельцами"?
А уверенны, что спутница будет помощником
Поэтому надо приобщать своих подруг (в ущерб косметике и маникюру) к ремёслам,- как минимум,- уметь шить, делать закрутки/запасы, разводить и поддерживать огонь,печь хлеб и огородничать...только информация и никто не говорит: "я буду, к примеру, кожи выделывать поскольку все "выживальщики" становятся автоматически охотниками, воинами и землевоздельцами"? А уверенны, что спутница будет помощником, а вообще чем она будет заниматься рядом с вами
Не уверен точно, но близкое понимание "роты", это поселение "анастасьевцев". Общаясь с ними, четко понимаю, что 90% это бездельники-говоруны, ни к чему не приспособленные люди. А уж женщины точно. Я говорю о членах движения, а не о самой идеи.Исключение - различные роты/поселения
Мы не воины, а выживальщики, и крестьянин (даже сегодняшний) намного опытней выживальщик, чем городской. Потому как то чему горожанин учиться,- крестьянин этим живёт!Оставьте вашу крестьянскую логику. Любой настоящий воин знает, что его удел - смерть.
Они на войне, а мы на работе.Потому как то чему горожанин учиться,- крестьянин этим живёт!
ничего, такой швали полно сейчас, и будет полно потом, процентное соотношение не меняется, меняется количество. Я говорю о людях, с которыми можно жить, а не проводить время. Да и вообще я крайне негативно отношусь к подобным особям, вряд ли я буду ценить их больше сигареток и печенек, особенно когда этих самых сигареток и печенек станет в разы меньше. Поэтому для меня девушка в первую очередь верный друг, ибо друзей мало, а дырок много, извините за грубость...А секес??? мона девок на пипиську налаживать за сигаретку, или за печеньку)))
Семья, и воспитание детей с помощью Общины, если мужа убьют.Несколько пафостно, но всё же: "Роль женщины в БП и постБП".
Мы не воины, а выживальщики, и крестьянин (даже сегодняшний) намного опытней выживальщик, чем городской. Потому как то чему горожанин учиться,- крестьянин этим живёт!
Сотрудниц набирали из женщин в возрасте от 17 до 30 лет и использовали
Когда викинги повадились нападать на берега Британии, и всех мужчин убивали, а женщин насиловали,тогда гордые но жизнелюбивые шотландцы одели юбки...в этом и проблема женщин, им всегда есть чем торговать, и они часто предпочитают это более лёгкое занятие чему-то трудоёмкому, если нуждаются в чём-то. Поэтому мощный фундамент недоверия к ним идёт из глубины веков
А есть ещё цветные,- их куда отнести (и надо ли их вообще носить?- хотя это уже дискриминация,- в пиндосии засудить могут ).Если ближе к теме, то женщины не хуже и не лучше выживальщики чем мы. У них просто выживание другое, пассивное