Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зимний город в сером свете
Предрассветных фонарей,
В подворотнях лает ветер
На собак и на людей.
Мчатся дни, сменяя ночи,
Год растаял без следа,
Но, как будто, между прочим,
Возвращается всегда,
Новогодний светлый праздник
В бое башенных часов.
Ветер лает, ветер дразнит
Беспризорных тощих псов.
Снег на ели возле дома
Карнавальной ватой лег.
В новогодней спят истоме
Тихий дворик и каток.
С Новым Годом! Тех у кого он уже наступил разумеется). Про достижения в 2016-ом вам расскажет другой товарищ по телевизору)), а я бы хотел пожелать, чтобы 2017-ый год был для вас самый удачный, успешный и благоприятный по всем фронтам, чем все те предыдущие вместе взятых! С Новым Годом Камрады!! :drinks::drinks:
Желать Вам исполнения желаний в новом году не стану.
Иначе случится глобальное потепление, ограниченная ЯВ, прилетит астероид, произойдет коллапс мировой экономики, зомби побегут по улицам городов, земля поменяет полюса, наводнение смоет половину суши, проснутся невиданной силы вулканы, и это будут еще далеко не все последствия.
Поэтому желаю Вам встретить НГ в тепле, уюте, с хорошей закуской, в отличной компании.
С Новым Годом!)
Желаю чтобы в Новом году мир вокруг стал чуточку лучше. Чтобы встречалось больше хороших порядочных людей. Чтобы было больше хороших новостей и чаще было хорошее настроение. Чтобы дети и родители радовали нас, а мы их. Чтобы здоровье стало крепче и нервы спокойнее.
Чтобы заработок больше, а цены ниже. Чтобы с честью вынесли любые испытания и сделали правильные выводы. Любви всем побольше и душевной гармонии.
Товарищи алкоголики и тунеядцы!!! Всех Вас (и нас) поздравляю со стремительно накатывающим 2017!!! В этом году БП не случился, даст Бог, и в 2017 минует нас эта "аццкая" ситуевина!!! =) всех с наступающим, чтобы почки вас не подкачали, при питие мерзкой алкопродукции, и при пожирании гадкой мясной деликатесины =) кто понял, о чем Я, тем улыбко =)
Всех поздравляю с этим действительно самым большим и самым светлым праздником!!!!
Всем желаю здоровья, бесконечной удачи, верных друзей и лучшей второй половинки!
Еще, чтобы при подведении итогов (а в Новый год это все делают) была только радость и светлое ожидание!!
П.С. Еще раз огромное спасибо тем, кто поздравил с Днем Рождения, мне безумно приятно, что по нашей стране (и нескольких прилегающих) разбросаны люди, которые искренне меня поздравляют и помнят, что я есть!!! Куча извинений за предыдущий благодарственный пост-был уже кривой как сабля!
П.С.С. А я полетел работать, еще несколько часов мне нужно поработать, так что кто уже пьет-немножко и за меня приложитесь!