А как рядовые пиндосы будут на работу ездить?)то потребление бенза упадет раз в 5.
На лисапедах?
Не "если", а "когда". Процессы уже необратимы.Если рухнет экономика
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А как рядовые пиндосы будут на работу ездить?)то потребление бенза упадет раз в 5.
Не "если", а "когда". Процессы уже необратимы.Если рухнет экономика
А как рядовые пиндосы будут на работу ездить?)
На лисапедах?
Не "если", а "когда". Процессы уже необратимы.
до работы будет всегда....вопрос на какой, на каких условиях и что получишь...там не до работы будет.
Распад США и беспорядки это ВОЗМОЖНЫЕ сценарии, а не гарантированные. Все будет от властей зависеть.Сам же пишешь, что гиперок, распад США, беспорядки
До 31 декабря 2019. Вот к этой дате стараются СП-2 запуститьВащето контракт действует до 31 декабря 2020 года. Насколько я по
Пардон. Все правильно - до 2019 года.До 31 декабря 2019
Распад США и беспорядки это ВОЗМОЖНЫЕ сценарии, а не гарантированные. Все будет от властей зависеть.
А работа будет всегда. Хоть за макулатуру, хоть за тарелку супа.
Если ты не понял - для того что бы появились бобы надо топливо.Если США скатится до такого уровня как ты писал, то людям надо будет мешок бобов, а не бочку бенза
Если ты не понял - для того что бы появились бобы надо топливо.
Я честно говоря вообще пока не понимаю к чему ты клонишь. Можешь пояснить цель своих утверждений?
Ну так она на то и сермяжная))так может в этом и есть великая сермяжная правда?
Это невозможно)) Ну загонишь их в поле. Их места займут другие, точно такие же. Человеческое общество так устроено. Оно ни чем не отличается от устройства стада обезьян.может оно так и надоть,чтоба манагеры из паркера и 10 фони сделали себе лопаты и пошли ими землю копать и бобы ростить?
гражданская война, то потребление бенза упадет раз в 5.
Если гражданская война, то не факт. Моторы чем-то заправлять надо. Только вряд ли она будет.
зы. Что-то не понял, речь про запад?
людям будет не до покатушек
Ну это святое))Ща тебе начнут наматывать за лашатку с опциями..
Я те еще раз намекну - сельское хозяйство напрямую зависит от нефти. Это топливо, масла, удобрения, резина и т.д.
Или у тебя еда в холодильнике сама материализуется?
Или ты из тех эльфов, которые верят что 200 человек с лопатами заменяют трахтер?))
А будет масса людей с кучей времени, и масса заброшенной земли даже в городах. Так что как в 19 веке лошадь, соха и пошел или огород) В теплом климате вообще проблем не вижу)
К примеру в ЗАО"Толмачевское" зарплата доярки 30-40 тыров, но сцуко идут работать кассиром в пятерочку или уборщицей в больницу... Почему? Изобилие заэ балло?
Средняя по РФ как раз между 30-40 тырами.Это ж даже меньше, чем средняя по России.
Деда Леша, ты меня начинаешь удивлять.Есть такая фуйня называется коэфициент использования
Это много?
Это ж даже меньше, чем средняя по России. Тыщ 80 бы, тогда да.[.
Когда у тебя не будет работы и нечего будет жрать, ты огород вспашешь не то что на лошади, а сам лопатой перекопаешь. Это со слов моих родителей про 90-е.
Деда Леша, ты меня начинаешь удивлять.
Все верно расписал.
А насчет 80 - слюну подбери. Это уровень руководителя среднего звена или высококвалифицированного станочника.