Гастербайтер
Выживальщик
Да, я тоже не нашел куда. Норвегия уже сейчас получает половину энергии не из нефти) Может ГЭС навтыкают.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Угу, столько времени тупили и тут прозрели.Может ГЭС навтыкают.
Вообще то 95% - 97% это ГЭС.Ну норвеги уже 50% электричество с ГЭС получают.
О, точно, норвегам нефть уже не нужна, даже если она будет стоить 1000 бачей за литр им пофиг, молотки
Я правильно понимаю,что речь идёт о норвежских средствах,с которых ,в частности ,финансируются их соцпрограммы?
ПОсмотрим чо там будет.Транзит через Болгарию сохраняется,
И тут евроукры начали что то подозревать...Об этом сообщил глава украинской компании «Нафтогаз» Андрей Коболев в интервью изданию «РБК-Украина».
Ващето контракт действует до 31 декабря 2020 года. Насколько я понял - ни кто не планировал даты) Так звезды сошлись.И дата прям такая круглая, красивая, симметричная: 2020. Прям как заранее планировали
Это, если потребление бенза упадет - значить там нет живых, только так.Потом рухнет американская и западная промышленность, потребление нефти почти прекратится, т.к. безработным жителям Запада бензин будет не по карману) КНР и РФ тоже ухнут в мегакризис и им будет особо не до нефти) Так что спрос на нефть сильно упадет) Ты же сам об этом постоянно вещаешь)))
Это, если потребление бенза упадет - значить там нет живых, только так.
ТОЛЬКО ТАК, И НИКАК ИНАЧЕ.
в америке даже доставка грузов сидит целиком на пертролиуме.
А не как у нас на ЖД или Морф/Реч-транспорте