Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот почему-то не люблю я, когда телефон "привязанный" к важному и нужному делу одновременно оказывается приспособлен еще к нескольким важным делам. Так и кажется, что кто-нибудь, где-нибудь напутает и отправит несколько посылок с автоматами и гранатами вместо Новороссии в помощь голодающим детям Африки, а их детское питание уйдет на прокорм нуждающимся в помощи питомникам бездомных животных.
Но, скорее всего, конечно, это моя паранойя
К сожалению, дофига уродов наживается на помощи. В частности, медицина распределяется по подконтрольным аптекам, а армейка по подконтрольным магазинам. И себе то, что получше. До передовой мало чего доходит.
Старайтесь оказывать помощь адресно, конкретным людям, которых знаете или можете проверить.
В частности, я зарёкся иметь дело с казачьими организациями. С любыми. На всякий случай.
К сожалению, дофига уродов наживается на помощи. В частности, медицина распределяется по подконтрольным аптекам, а армейка по подконтрольным магазинам. И себе то, что получше. До передовой мало чего доходит.
Старайтесь оказывать помощь адресно, конкретным людям, которых знаете или можете проверить.
В частности, я зарёкся иметь дело с казачьими организациями. С любыми. На всякий случай.
С казаками тоже только улыбаемся (с прошлого года - есть печальный опыт). Работаем только со "своим подшефным" подразделением. Приходящую на нас гуманитарку отправляем с Фондом Новороссии (Новосибирское отделение), правда, на время пришлось забыть о политических разногласиях.
Объявление для беженцев с Донбасса, имеющих детей (Московский регион).
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ С ДЕТЬМИ
В штабе ОД «Новороссия» (м.Таганская-Кольцевая, ул.Николоямская, 49, с2) в субботу с 20.00 и в воскресенье с 12.00 состоится выдача молочной продукции беженцам с Донбасса, имеющим детей.
Необходима предварительная запись с указанием данных: ФИО, город прибытия, количество детей и по желанию – номер телефона.
Что там с гумпомощью Новороссии? Не все еще собиральщики купили себе по новой машине за 6 миллионов? Как этот блогер, который собирал собирал и купил себе тачку хорошую. Збс конечно. Повезло чуваку на доверчивых людей.
Пасека, ты хочешь помочь? А кому? И как именно? Митяй вон тоже мобильностью очень интересуется, может коллективу речных бичей пора свой гуманитарный Фонд замутить? )
Если им оказывать помощь - то информацией. Как Митяй. Создать банк информации и пускай пользуются. Это и есть гуманитарная помощь им. Для развития их мозговой деятельности. От денег они дуреют. Поэтому только так и никак иначе.
Митяй слишком продвинутый инфобанкир, Чтобы пользоваться его Фондом нужны хотя бы зачатки понятийного логического мышления, а если у тебя только наглядно-предметное на ресурсах рептильного мозга, то боюсь гуманитарная миссия невыполнима.