Алексей54
Выживальщик
umarex! Могу на приобретённом предмете, который летит со скоростью 900 м/с написать "umarex" и доставить максимально точно......и вовремя. )))
Была б возможность переправить эти предметы, в черно-красном тельнике.....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
umarex! Могу на приобретённом предмете, который летит со скоростью 900 м/с написать "umarex" и доставить максимально точно......и вовремя. )))
Меньше знают крепче спят . Хотя я своим сказал , думал отреагируют не очень .... ан нет))домашнеесемейные отношения.... не у всех всё понимают.
Денег нет - давай вещами.Хотел предложить не разово в месяц, а скажем раз в неделю 100-200-300 и тд. отправлять так и поток помощи будет стабилен да и на кошелке дающего не шибко отразится.
Рейдовик, я не к тебе претензию выставляю, а в общем.Денег нет - давай вещами.
В Донбассе нехватка военки. В ополчение люди приходят безо всего. С нашим "хобби" в виде подготовки к "БП" не грех часть снаряги на благое дело отдать.
Стадо... это "стадо" достойно хотя бы уважения из-за того, что мужики не бегут сломя голову в Россию и не подстелились под кенгуру. Они отстаивают свою землю, свою землю, с оружием в руках. И дай бог хотя бы половина из тех кто сидит на этом форуме сделают то же самое если это случится на их родной земле.А целом, я не вижу там будущего, даже если их и "спасти" то это стадо чем лучше наших братьев Кубинцев? Афганцев? и прочих социальных паразитов коих было только в африке лямов 20-50.
Без России там всё затухло бы столь же быстро, как в Одессе.У меня складывается впечатление что без Российской (Тсссс!!!) помощи, Новороссию давно бы уже привели к "конституционной" порке.
а если ни карт ни вебман нет - есть какой нибудь счет как в альфабанке - набрал номер счета и положил...?
Наверное уже не людей спасаем а обыкновенный фашизм останавливаем. Политикам глобальная политика, а среднестатистическим русским, просто, жизнь без особых изысков. Нормальная жизнь. Время видимо такое.....Спасение утопающих дело рук утопающих. Здесь не за выгоду бьются. Честно говоря правильно Каа делает...ему целостность страны сохранять, ему и дОлжно.....плевать на "статистику", он защищает Новороссию в Большом Мире.я не вижу там будущего, даже если их и "спасти" то это стадо чем лучше наших братьев Кубинцев? Афганцев? и прочих социальных паразитов коих было только в африке лямов 20-50.
Приостановленны перечисления на карту 4276.... Скоро будет новая карта.
Возможная причина: "Закон о платежных системах. Карта физ лиц имеет определенный лимит, в каких то банках это 300т.р. в каких то 500т.р.(банки устанавливают их самостоятельно) но в целом примерно в одном диапозоне.
Если в месяц сумма больше то банк по закону может приостановить обслуживание по счету до разбирательств и могут и обязаны сообщать в РосФинМониторинг (Но так как функции ФинМониторинга перекладываются на банк то они действуют по своему усмотрению)
с 1го числа закон ужесточили.... так что проблем будет еще больше.
Деньги не пропадут, но потребуется время что бы обосновать владельцу карты откуда деньги и куда, доход ли это и могут потребовать еще и уплатить налоги...
Как вариант это открытие нескольких карт в разных банках но и это не выход. (невозможно контролировать количество поступающих средств)"
с антиквариата.
Скажу как эксперт (так как занимался обналичкой):В личном кабинете на сайте Альфа-банка есть закладка "Электронные деньги". Оттуда есть возможность переводить с текущего счета на любые кошельки яндекс-денег, вебманей и киви. Разовый лимит 15 тыр., суточный 30. Яндекс-деньги и киви без комиссии, вебмани 1%. Но нужно быть готовым к вопросам операторов банка в связи с законом об отмывании (лимиты этим законом и установлены).
(эл. деньги вообще по моему не мониторятся из-за крохотных лимитов)
как же не смешно. у них то армия регулярная.... а гражданские её кормят. это что за армия?И опять не смешно! Хохлы своих тоже не хило поддерживают.
звучит, как будто весть мир, кроме 20 тысяч с оружием и 50 тысяч за компами этого не понимает. Кстати, какие способы с фашизмом самые правильные? Отправь СМС? Поставь лайк? Походу я сошел с ума, Походу я гоню. Если то фашизм, то только трехкратный ядерный экстерминатус поможет. И для профилактики зацепить Белоруссию и одну область России. Типа френдли фаер. Что бы весь мир вспомнил что у Русских нет полу мер к "Фашистскому вопросу". Почему масква не может заливать всем нуждающемся ополченцам те крохи которые они просят? Ведь для масквы абсолютно нечего не стоит только пальцами щелкнуть, и с миллиона "типа карточек простых Россиян" на вас польется золотой дождь (в смысле деньги) такой, что вы можите сами перекупить все ВС украины, нанать всю АльКайду и всех диких гусей и даже тех которые существуют толлько в комиксах. Значит Путину это не нужно, а если не нужно Путину (Путин то голова!!!!) то значить это не нужно делать и мне.Наверное уже не людей спасаем а обыкновенный фашизм останавливаем.
я не знаю что нужно путину....вообще не понимаю....а если не нужно Путину (Путин то голова!!!!) то значить это не нужно делать и мне