хм.. ценники гуманные, я бы при наличии лишнего бабла , не стал бы бегать.
И заработать уголовную статью, и никогда больше не бегать по этому вопросу. "Овчинка выделки не стоит".
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
хм.. ценники гуманные, я бы при наличии лишнего бабла , не стал бы бегать.
Дык всё официально. Юридические услуги называется
Обычно медсправки делаются самим заказчиком. Деньги же идут, чтоб в лецензионку не бегать. Ну это насколько я знаю.Реально попадают с медсправками.
Это - главное! В разрешиловке у нас требуют, хоть и не совсем законно. А, мож какой внутренний приказ.копия лицензии медучреждения
Что сдавал я....
1. Ксерокопия паспорта нового образца(1и2 развороты - фото и прописка)
2. Мед.справка по Ф-046-1 о прохождении врачей, согласно установленного перечня.
Для военнослужащих, сотрудников ОВД и приравненным к ним категориям,
представление мед.справки по Ф-046-1 не обязательно, вместо этого предоставляется
справка из отдела кадров, соответствующей организации С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ
О ЗАКРЕПЛЕНИИ ТАБЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ.
3. 2 фотографии 3/4 (подписанные с правым уголком).
4.Квитанция об оплате - 30 руб.
Перед сдачей документов г-ну необходимо сдать зачёт по правилам обращения
с оружием инспектору ОЛРР.
Все копии документов, не заверенные ноториально, предъявляются с оригиналом.
По месту жительства необходимо установить сейф для хранения оружия.
Скажите сколько в общем нужно заплатить государству, а то я как то спрашивал там около 2000р выходило а у вас поменьше как то leasantry:
В основном "деньга" уходит на справки, справка из психушки 250 р. + от нарколога (где как) у нас около 500 р. ну и с обееими этими справками идёшь получить по Ф-046-1 "исчё" примерно 500 р. ... Ну и всё....
Ага около 1к выходит? Ранее говорили что только в сберкассу идет 1к и справки еще.
У нас-да. И организация указанна вместе с адресом. По цене-на гладкоствол 1000 рублей, на гладкоствол и травматик-1200 рублей.Вопрос в студию: реально ли во всех регионах требуют у тех кто первый раз получает лицензию на гладкоствол , СПРАВКУ о том что претендент прошел курсы по безопасному владению оружием, (у нас конкретно указана организация , которая обучает охранников.)
Ага около 1к выходит? Ранее говорили что только в сберкассу идет 1к и справки еще.