Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
1. Северный поток должен выжить

2. Сегодня был Ход конем:
. Москва добровольно расширила действие Договора о стратегических наступательных вооружениях на гиперзвуковую систему "Авангард", заявил в интервью РИА Новости директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД Владимир Ермаков.
"Сделано это было в духе доброй воли, несмотря на ряд вопросов правового характера, возникающих в том числе в отношении неконструктивных подходов США к контролю над подобными системами. Эти вопросы еще предстоит урегулировать. В целом мы открыты к обсуждению данной проблематики и в многосторонних форматахэ

По идее ястребы-декомкраты не смогут поддержать это начинание и тогда мы пересмотрим по Авангарду.
А просто нет денег на это, видимо.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
1. Северный поток должен выжить

Северного потока не будет. Идеальный вариант- остановка на последнем шве. Чтобы как можно больше потратили и одновременно как можно больше облажались. Это будет красиво. И со стороны РФии конечно будет много вони. Для местной публики соответственно.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Да, в любом случае выйгрышь!

Будет. Забъемся на бутылку пива до 2030 го года?

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Да, в любом случае выйгрышь!

Будет. Забъемся на бутылку пива до 2030 го года?

Не на пиво, это во первых. А во вторых, до 2030 тебе не дожить. Без обид. Я думаю, ты и сам это понимаешь.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Достроят, но введут не раньше, чем через 1 год, а то и два

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Пытаюсь , но не могу понять для чего можно использовать трубы зарытые на четыре метра в мёрзлоту толщиной 25 милимов и диаметром метр сорок . Как пневмопочту для доставки ядрёных посылок евжопу ? но блин КэЭСки мешать будут , а для чего тогда , тем более благостно ? Хоть намекни !

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Аккуратнее с телефона - дабы подписку не зацепить.

Последнее редактирование:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Если побрить седину на лысину Валентину Касатонову - будет Кургинян.
Может, он в парике? ))

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Satir, и тут хохлы "переживают" за бедную Россию!
Как по мне, то всю шелуху, что попрётся завтра, эээ, уже сегодня на митинги в поддержку Ололёши Анального, надо бы плетьми драть! Студентов нахер из ВУЗов, школоту на учёт, и родителей наказать за недогляд. И всем участвующим - поражение в правах - школоте закрыть поступление в ВУЗы, студентов в армию, и всем невозможность занимать посты в госслужбе. Пусть работают руками, если не умеют просчивать последствия своих действий.
Чуть более 100 лет назад,за западные бабки также развалили великую империю, в которой экономика была в первой десятке, и населения почти столько же, как и сейчас.
Тогда в мире было всего один миллиард людей, а в России около 150 миллионов, теперь на шарике уже более 7 миллиардов, а у нас столько же и осталось, а должно было бы быть больше миллиарда! А всему виной подобные безмозглые идиоты, кои управляются не мозгами, а эмоциями. Впрочем, подобных, эмоционально неустойчивых, и здесь, среди вроде бы взрослых, считающих себя выживальщиками, и казалось бы умеющих думать головой, и анализировать ситуацию, мужиков достаточно.
Неужели вы не понимаете, что потакая этим малолеткам, сами помогаете угробить совершить то, что случилось тридцать лет назад? Только теперь, запад уже не даст нам возможности подняться.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
СЕРЖ66, ты ещё большую дичь несёшь, я же молчу.
Или ты реально считаешь, что Ололоша самостоятельная фигура, и печётся о благополучии России?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Gruel только даун думает, что Леха Навальный печется о благополучии России. НО! Еще больший дебил тот, кто считает действующий режим спасением России! Я бы понял такую наивность лет десять назад (каюсь, сам в свое время заблуждался, но сейчас?) А Леха, а что Леха, у него прекрасно получается ворошить осиное гнездо своими расследованиями, и большего я лично от него не жду. И киношки у него интересные. Вон, последняя, про дворец в Геленджике, вполне себе смотрится, мне понравилось.
И никогда он к власти не придет, у него поддержки хрен целых ноль десятых. А тот, кто реально боится его явления во власть, тот ну просто в полном невменозе!

з.ы. хотя, мне сейчас подумалось, вот если так цинично рассуждать, то хуже уже не будет, даже если он станет президентом. Просто одних "олигархов", старых разжиревших "котов", сменят новые, молодые дельцы. Мб станет хуже в итоге, мб лучше, но хоть что-то начнет меняться, все это болото растрясется, придет в движение.

Последнее редактирование:
Сверху