Скржитек
Команда форума
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Гастербайтер- курс на золотой милиард. Трутни вымрут сами.
Они платят, что бы бучи не было. И народ по тихой вымер сам. Но ты же сам писал что в пиндосии дохрена дармоедов развелось с подобной политикой. Нихрена не работают, а лишь размножаются. Что-то не работает.
Это и так понятно , упырь реально боится своей тени а его окружение ему помогает чтоб проще им управлять и себе преференции выбивать .Достаточно логичное объяснение почему у нас реально нет сильных кандидатов и политических партий:
Насколько я слышал он давно уже боится ВСЕХ и никому не верит , взять тот же золотов он никто и звать никак типо командир росгвардии , собрали лебедь раком щуку и прочее непонятно что , ВВ ненавидит и презирет ментов , увд (люто , с советских времён , сам ненавидел) , менты презирают собр руоп и прочую ботву и над всем этим кагалом ставят конторского которых ненавидят ВСЕ и менты и и ВВ и т.д. притом конторского из самого отстоя , этот "командир" кошмарит обнулённого тот кидает ему полномочий и денег , хотя сам в принципе ни на что не влияет , его кстати насколько я слышал , не любят в войсках . И так можно сказать примерно про всех "командиров" и министров , про хуженетыча я говорить не буду ты и сам всё знаешь , ну и прочие такие же . С такой командой , когда сообразишь и поймёшь , и мышей боятся будешь а не только "бессмысленного и беспощадного" ...он реально боится чего-то. видно невооруженным глазом...
...ВВ ненавидит и презирет ментов , увд (люто , с советских времён , сам ненавидел) , менты презирают собр руоп и прочую ботву и над всем этим кагалом ставят конторского которых ненавидят ВСЕ и менты и и ВВ и т.д. притом конторского из самого отстоя , этот "командир" кошмарит обнулённого тот кидает ему полномочий и денег...
Насколько я слышал он давно уже боится ВСЕХ и никому не верит ...С такой командой , когда сообразишь и поймёшь , и мышей боятся будешь а не только "бессмысленного и беспощадного" ...
Во первых было уже когда всё обьединяли под одной крышей и ни к чему хорошему это не привело (НКВД) которое в принципе (по некоторым данным) вооще хотела захватить власть , ну и эффективность сильно упала , а второе на местном уровне их игнорят ситуация повторяет 37 год когда в Сибири рулили эссэры во главе с упырём эйхе (кстати косыгин его ученик , ) и чихать хотели на москву выпиливая сотнями коммунистов . Варягов везде не любят .Всё с точностью до наоборот. С такой командой нечего бояться.