Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Оно не рассосется. Фантазируйте дальше )

Грюль, не беспокойся - все и так будет по твоему )

Последнее редактирование:

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Satir, и тут хохлы "переживают" за бедную Россию!

Не в хохлах дела, я посчитал, что это видео максимально охватит/раскроет проблему, будет взгляд из вне, но со схожим менталитетом и переживших подобную ситуацию.

Как по мне, то всю шелуху, что попрётся завтра, эээ, уже сегодня на митинги в поддержку Ололёши Анального, надо бы плетьми драть! Студентов нахер из ВУЗов, школоту на учёт, и родителей наказать за недогляд. И всем участвующим - поражение в правах - школоте закрыть поступление в ВУЗы, студентов в армию, и всем невозможность занимать посты в госслужбе. Пусть работают руками, если не умеют просчивать последствия своих действий.

Такой подход сейчас не реализуем, так как это всего лишь начало 3 мировой. Позже его реализуют, по примеру/тренду, который сейчас США задаёт. А вот ставленники запада это сделают или все таки наши - это вопрос.
Хотя в плане поступления, работы и службы можно хоть сейчас реализовать, для этого все есть и работает.

Неужели вы не понимаете, что потакая этим малолеткам, сами помогаете угробить совершить то, что случилось тридцать лет назад? Только теперь, запад уже не даст нам возможности подняться.

Не понимают. В разрезе детский сад / детский дом / приют / школа - растёт не только поколение детей эгоистов, но и их якобы воспитывают эгоисты или безразличные, типа «я же мать», «я же отец», «я же бабушка». Сейчас очень удобно и просто откупиться от детей или порадовать их подарками/подачками, что бы отстали и не мешали жить взрослым. И самое неприятное, что благодаря интернету и глобализации этот тренд не ограничивается только крупными городами.

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Мб станет хуже в итоге, мб лучше, но хоть что-то начнет меняться, все это болото растрясется, придет в движение.

Ты повторяешься, я где то это слышал, что очень плохо при брежневском застое и несменяемости жилось! Ты после движухи, начавшейся после него давно очухался?

• Like

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
то хуже уже не будет
Какой наивный....

Либерда не имеет собственного мнения, живёт одними эмоциями, ими же и управляется. Функция думать и анализировать, у них отключена полностью, и спорить с ними, или пытаться разговаривать на языке разума - зря терять время.
В разрезе детский сад / детский дом / приют / школа - растёт не только поколение детей эгоистов, но и их якобы воспитывают эгоисты или безразличные, типа «я же мать», «я же отец», «я же бабушка». Сейчас очень удобно и просто откупиться от детей или порадовать их подарками/подачками, что бы отстали и не мешали жить взрослым. И самое неприятное, что благодаря интернету и глобализации этот тренд не ограничивается только крупными городами.
Их растит и "воспитывает" поколение "святых" 90-ых, не отличающееся выдающимся интеллектом, и старающееся урвать от жизни побольше удовольствий. И дети для них, лишь побочный, досадный продукт жизни, который отвлекает на себя их финансы и время, которые они, по их мнению, могли бы потратить с более "важные" вещи.
Ничего, придёт время, и жизнь каждому выставит счёт к оплате.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Не понимают. В разрезе детский сад / детский дом / приют / школа - растёт не только поколение детей эгоистов, но и их якобы воспитывают эгоисты или безразличные, типа «я же мать», «я же отец», «я же бабушка». Сейчас очень удобно и просто откупиться от детей или порадовать их подарками/подачками, что бы отстали и не мешали жить взрослым.
Кто вам мешает заниматься с детьми ? Воспитывайте сами ! и не только своих но и соседних , и не надо говорить что это невозможно , я ж воспитываю ! Меня слушают и любят , вам ненравятся поколение дебилов которое слушает насрального ? а кого им слушать ? для всех остальных они дебилы ! а лёха их не зовёт дебилами , он их считает взрослыми и умными , но запускает по этапу будь здоров ! Чья вина в том что они слушают его ?! "Мои" дети , те которые находятся в моём окружении не ходят на митинг и знают почему БЕСПОЛЕЗНО ДЛЯ НИХ ходить на вражеские митинги . Я сразу вспомнил своего родича , очень умный человек , его изделия несколько раз обсуждали здесь на форуме , но я помню с детства его ответ на всё "да вы дурачки" , и всё остальное нафиг не надо , итог дочь в канаду сбежала и мается там , сын на десятой кодировке и вместо мозгов каша манная ! Вот и вся забота о детях очень умного человека . Нефиг спирать на детей свои косяки , не нравится исправляйте ! Они видят кому нужны а кому нафиг не спёрлись . Нет плохих детей , есть плохие взрослые !

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------

Или ты реально считаешь, что Ололоша самостоятельная фигура, и печётся о благополучии России?
Блин достали вы со своим олбанским языком , пиши насральный и будет понятно ! Я всегда говорил что он враг России , и всегда говорил что нет никакой разницы между путиным и насральным , они "лидеры" одного класса - буржуев , а народу с буржуями не по пути , буржуи живут за счёт народа , так что какая разница одни кандалы менять на другие ? Менять надо демократическим путём строй !
Тем более что и тов. Ленин и тов. Сталин и Маркс очень много и подробно описывали что такое буржуйские выборы !

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Gruel а кто это , "либерда", и в чем их грех? Можешь своими словами ответить, не заниммаясь перепевками "Соловьиных трелей" из зомбоящика?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
CyberDim, Яркий пример жириновский , у него же ЛИБЕРЛЬНО демократическая партия России , кстати люди очень удивляются когда им это говоришь .

bor

Выживальщик
Город
Урал
Да чет дурдом на этих митингах,
свободу орут, кому, зачем и почему,

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Да чет дурдом на этих митингах,
свободу орут, кому, зачем и почему,

Это проба пера, в течение полугода подкорректируют.
Навальному, у него заседание суда 29 января

bor

Выживальщик
Город
Урал
Это проба пера, в течение полугода подкорректируют.
Навальному, у него заседание суда 29 января

Чувствую что завтрашнего дня вырастут продажи патронов в ормагах.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Последнее редактирование:

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
%D1%80%D0%BF%D0%BA%D0%BA%D1%833.png

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Действительно! То ли дело Соловьев! Вот уж кто светоч и надежда всего прогрессивного человечества, гигант мысли, отец русской демократии! И те, кто слушают его про властные соловьиные трели, сразу как-то прям умнеют на глазах! (все сарказм)

А так ли эти незаконные шествия незаконны? "В российском законодательстве нет запрета на собственно участие в несогласованных с властми акциях протеста. Причем, на это неоднократно обращал внимание Верховный суд России."

https://newsland.com/community/8521/content/uchastie-v-nesoglasovannykh-aktsiiakh-protesta-zakonom-ne-zapreshcheno-ukazal-verkhovnyi-sud-rossii/7317579

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
По моему глубокому убеждению, Костки Сёмин, конченый идиот! И слушать его псевдокоммунистический бред, значит зря терять время и трафик.

"Вот он говорит, все это нас не касается - потому что они буржуи"
Очень удобно будет себя оправдать и соседей сагитировать в выживальческом плане, когда прижмет, с таких позиций
и устроить местному буржую погромчик + раскулачивание )

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Действительно! То ли дело Соловьев!
Не ожидал, что ты его так любишь! Но это твой выбор...
устроить местному буржую погромчик + раскулачивание )
Революционные идеи в жопе разыгрались? Поостерегись, чтобы они глубже не проникли... возможны проблемы.

Сверху