Belgorod
Banned
Оно не рассосется. Фантазируйте дальше )
Грюль, не беспокойся - все и так будет по твоему )
Грюль, не беспокойся - все и так будет по твоему )
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Satir, и тут хохлы "переживают" за бедную Россию!
Как по мне, то всю шелуху, что попрётся завтра, эээ, уже сегодня на митинги в поддержку Ололёши Анального, надо бы плетьми драть! Студентов нахер из ВУЗов, школоту на учёт, и родителей наказать за недогляд. И всем участвующим - поражение в правах - школоте закрыть поступление в ВУЗы, студентов в армию, и всем невозможность занимать посты в госслужбе. Пусть работают руками, если не умеют просчивать последствия своих действий.
Неужели вы не понимаете, что потакая этим малолеткам, сами помогаете угробить совершить то, что случилось тридцать лет назад? Только теперь, запад уже не даст нам возможности подняться.
Мб станет хуже в итоге, мб лучше, но хоть что-то начнет меняться, все это болото растрясется, придет в движение.
Какой наивный....то хуже уже не будет
Их растит и "воспитывает" поколение "святых" 90-ых, не отличающееся выдающимся интеллектом, и старающееся урвать от жизни побольше удовольствий. И дети для них, лишь побочный, досадный продукт жизни, который отвлекает на себя их финансы и время, которые они, по их мнению, могли бы потратить с более "важные" вещи.В разрезе детский сад / детский дом / приют / школа - растёт не только поколение детей эгоистов, но и их якобы воспитывают эгоисты или безразличные, типа «я же мать», «я же отец», «я же бабушка». Сейчас очень удобно и просто откупиться от детей или порадовать их подарками/подачками, что бы отстали и не мешали жить взрослым. И самое неприятное, что благодаря интернету и глобализации этот тренд не ограничивается только крупными городами.
Кто вам мешает заниматься с детьми ? Воспитывайте сами ! и не только своих но и соседних , и не надо говорить что это невозможно , я ж воспитываю ! Меня слушают и любят , вам ненравятся поколение дебилов которое слушает насрального ? а кого им слушать ? для всех остальных они дебилы ! а лёха их не зовёт дебилами , он их считает взрослыми и умными , но запускает по этапу будь здоров ! Чья вина в том что они слушают его ?! "Мои" дети , те которые находятся в моём окружении не ходят на митинг и знают почему БЕСПОЛЕЗНО ДЛЯ НИХ ходить на вражеские митинги . Я сразу вспомнил своего родича , очень умный человек , его изделия несколько раз обсуждали здесь на форуме , но я помню с детства его ответ на всё "да вы дурачки" , и всё остальное нафиг не надо , итог дочь в канаду сбежала и мается там , сын на десятой кодировке и вместо мозгов каша манная ! Вот и вся забота о детях очень умного человека . Нефиг спирать на детей свои косяки , не нравится исправляйте ! Они видят кому нужны а кому нафиг не спёрлись . Нет плохих детей , есть плохие взрослые !Не понимают. В разрезе детский сад / детский дом / приют / школа - растёт не только поколение детей эгоистов, но и их якобы воспитывают эгоисты или безразличные, типа «я же мать», «я же отец», «я же бабушка». Сейчас очень удобно и просто откупиться от детей или порадовать их подарками/подачками, что бы отстали и не мешали жить взрослым.
Блин достали вы со своим олбанским языком , пиши насральный и будет понятно ! Я всегда говорил что он враг России , и всегда говорил что нет никакой разницы между путиным и насральным , они "лидеры" одного класса - буржуев , а народу с буржуями не по пути , буржуи живут за счёт народа , так что какая разница одни кандалы менять на другие ? Менять надо демократическим путём строй !Или ты реально считаешь, что Ололоша самостоятельная фигура, и печётся о благополучии России?
Да чет дурдом на этих митингах,
свободу орут, кому, зачем и почему,
Это проба пера, в течение полугода подкорректируют.
Навальному, у него заседание суда 29 января
перефразирую - услышитКто имеет глаза, тот увидит -
По моему глубокому убеждению, Костки Сёмин, конченый идиот! И слушать его псевдокоммунистический бред, значит зря терять время и трафик.перефразирую - услышит
По моему глубокому убеждению, Костки Сёмин, конченый идиот! И слушать его псевдокоммунистический бред, значит зря терять время и трафик.
Не ожидал, что ты его так любишь! Но это твой выбор...Действительно! То ли дело Соловьев!
Революционные идеи в жопе разыгрались? Поостерегись, чтобы они глубже не проникли... возможны проблемы.устроить местному буржую погромчик + раскулачивание )