Скржитек
Команда форума
Совет Европы, проведите срочную правовую экспертизу изменений в Конституцию России!
https://clck.ru/MZM4t
https://clck.ru/MZM4t
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Значит просчитали все варианты. Чего тут удивляться. Вы и так все понимаете, но пытаетесь найти лазейку. Да е-мое, там не такие умы думают. Местная публика либо тупит, либо ссыт, либо уже прикрыли. Работа ведется, все нормально. Важно выглядеть красиво на людях. Пустое "голосование" может просто подпортить божественную карму. Поэтому важно создать движуху, что бы над результами не сильно смеялись.Явку то подделать ещё проще... а те кто не пришёл ...молчание знак согласия.
Нет других путей. Ленин тоже не особо мирным путем шел.V22Rus, Я полностью согласен , я упоротый коммунист и как говорят классики мирным путём в буржуинском государстве изменений не совершишь , но , как учил Ленин нужно использовать ВСЕ пути...
Извини , возможности .Нет других путей.
Ну в этом и был основной камень между большевиками и меньшивикамиЛенин тоже не особо мирным путем шел.
Вот то, что кто то будет смеяться (кто?) им вообще посрать. Приведут в пример Европу, где явка традционно низкая, и выдадут это как знак стабильности и поддержки народом курса.Значит просчитали все варианты. Чего тут удивляться. Вы и так все понимаете, но пытаетесь найти лазейку. Да е-мое, там не такие умы думают. Местная публика либо тупит, либо ссыт, либо уже прикрыли. Работа ведется, все нормально. Важно выглядеть красиво на людях. Пустое "голосование" может просто подпортить божественную карму. Поэтому важно создать движуху, что бы над результами не сильно смеялись..
Там могут сказать что угодно, хоть то, что проголосовали все 146% жителей России.по зомбоящику будут говорить
Это очень распространённое мнение. Только кто это сказал или придумал? Легитимность это чисто субъективная величина, которой можно крутить как угодно. Пока все эти неявки приводят лишь к отсечению протестного голосования.Если ты пришел на это "голосование", то автоматом сделал его легитимным и поднял явку.
Не так.Явку то подделать ещё проще, бюллетеней чистых полно, пиши что хочешь. Разве не так?
Не так.
Явка определяется по протоколам получения бюллетеней. Ты приходишь, предъявляешь паспорт, расписываешься в протоколе. Взамен получаешь безликую бумажку, в которой две графы - за и против. Ты в нем ставишь галочку - против. И бросаешь в ящик с сотнями таких-же безликих бумажек с галочками.
Неявка- это и есть протестное голосование. Кто это придумал?
Давай пойдем от противного. Кто придумал голосование? Кто его инициировал и придумал правила? Или давай еще проще. Группа шулеров зазывает лохов на улице сыграть в карты. И ты решил сыграть с шулером его картами. Кто ты после этого? И есть ли вариант что бы не проиграть?
Михалыч, чесслово не видел твой пост пока писал. Про шулеров. У умных людей тоже мысли сходятся))
Согласен. Страна дураков поумнеет, когда пустой холодильник победит зомбоящик.Да че вы так переживаете? Скоро все равно всем писдес.
ОЧЕНЬ сложно , такое даже те кто вкидывает коробками никогда не допустят , таких бывает один , два , а представь десять а не дай Бог сто ! Повод для разбирательства , а это путинцам точно не надо , они то же очкуют , отвечать то придётся , не зря же они сразу за рубеж сбегают , ну те кто поумнее .Думаешь сложно в твоем бюллетене поставить вторую галочку,
Откуда тогда вбросы берутся, если всё учтено. Ведь тоже из чьих-то не заполненных бюллетеней. Доказать поддельность подписи сложно
ОЧЕНЬ сложно , такое даже те кто вкидывает коробками никогда не допустят , таких бывает один , два , а представь десять а не дай Бог сто ! Повод для разбирательства , а это путинцам точно не надо , они то же очкуют , отвечать то придётся , не зря же они сразу за рубеж сбегают , ну те кто поумнее .
Уверен , прям хорошая явка это 18-20% , зачем палится если те кто сидит дома сами дают возможность подделать . Есть статистика , её все знают , двойные галочки в большом количестве выбивают статистику а это никому не надо , сидит куча наблюдателей , я сам так же сидел в коммисии и считал. Помню как наблюдатель от КПРФ , старикан , подошёл и пожал мне руку . Выиграть можно , у нас так победил мэр коммунист , а его вообще всяко блокировали , вплоть до прямых угрозТы уверен, что этих бюллетений отпечатано точно по числу избирателей?
Почитай условия ЭТОГО голосования. У него специальный режим, от оппозиции никого не допустят, видеосъемка запрещена. Читай у Болдырева, я устал разъяснять очевидные вещи)сидит куча наблюдателей
В РФ есть минимальный порог явки? Нет. Значит один голос это состоявшиеся выборы. А если бы все 146 лямов завалились и сказали нет или да, то тут уже ничего не дорисуешьПод занавес моего участия в этой дискуссии. По факту лидером несистемной оппозиции стал Ю. Болдырев. На его сайтах подробно разъясняется о необходимости именно бойкота, а не протестного голосования. Вопли " он сам из разрушителей СССР" не принимаются. Нам всех тогда обманули и поимели.
Просто система налажена так, что можешь придти, а можешь не придти - результат заведомо известен. И так будет до тех пор пока народ на улицу не выйдет.Я не политик, слава Богу. Но имею особый опыт общения с мошенниками, ворами и их наемными кукловодами для т.н. простого народа. К сожалению, толпой управлять очень легко, и протестные голосовальщики придут, и сами наступят себе на яйца. Путин заявит, что провел тот же референдум, но по упрощенной схеме, и сумел тем самым сэкономить многие миллиарды бюджетных рублей)
Просто и по-своему изящно. Такие зубры пиара, как киндерсюрприз, не зря едят свой хлеб.