Гастербайтер
Выживальщик
В Гонконге всем старше 18 лет власти раздадут по 1280 баксов, чтобы стимулировать потребительский спрос и загасить протесты. no comment
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не считай путина и Компашка такими глупыми , они просто нафигачат левых подписей что типо люди были и все тпио за него , я такое выдел , сидит куча людей и пишут , так что самое надёжное средство это придти и проголосовать вот такой бюлетень ХРЕН под него подделаешь !если явка будет менее 50%, все это "хитрое" путинское действо невозможно будет закосить под референдум
Конечно плохо .Все признавали что это очень плохо...
А кто её изменяет ? где обсуждение? (положено по этой многострадальной конституции) , нам предлагают проголосовать за то что мы да же не знаем и не обсуждали . Я не верю этой власти и я не верю что капиталистический РЕЖИМ может принести положительные СОЦИАЛЬНЫЕ моменты для нашей Родины .Решили ее переписать опять плохо.... Вы уж определитесь
А потому и бюлетений там больше быть не должно.
Если мне не изменяет моя память ещё недавно топили за то что конституции нам написали европартнеры... Все признавали что это очень плохо... Решили ее переписать опять плохо.... Вы уж определитесь
Евгеньич, решение будет принято не зависимо от нас и в интересах определённого круга лиц. Но чем больше народа придёт на участок тем выше процент они припишет себе. Тем выше получится процент одобрямс.
Гастербайтер, ты уже уехал, что переживаешь?Решение уже принято, осталось только легитимизировать как того требует Конституция, с косяками, но хоть как-то. Сталина выносили никто не пикнул, СССР распустили, все сидели по диванам, рубль роняли несколько раз, все только добавки просили, пенсионный и т.д. и т.п. Руководство никак не может нащупать болевую точку у народа) В дарке читал пару лет назад, что в РФ можно проводить любые эксперименты, тогда не верил, сейчас думаю, что чел был глубоко в теме и прав.
Гастербайтер, ты уже уехал, что переживаешь?
Гастербайтер, так ржачно наблюдать как ты за народ русский попу рвешь,))))) чтож тебе тогда в России не жилось. Возвращайся вместе наведём порядок.
Очень хочется послать тебя по одному известному всем адресу. Хотя для человека с отсудствием Родины - это нормально.Неправильно ржешь. Я угораю и над путинистами и над антипутинистами, они все работают на одно и то же) Это как в ляцком доме одни за то чтобы оставить старых лядей, другие за то чтобы привести новых. Но чтобы дом перестал быть ляцким лядей вообще там не должно быть) А где именно я рву попу? Так иногда вбрасываю пару строк из новостей от которых бомбит таких как ты)
Очень хочется послать тебя по одному известному всем адресу.
Не вздумай! )) Они на сайте как лакмусовые бумажки. Как с сайта свалят или риторику изменят, так значит что то затеяное ими начало реализовываться.
Тайлер уже свалил. Я тоже скоро - новый паспорт в перспективе 3х месяцев, хоть и не Штаты, но тоже норм.
Ого, а кто до нас был?