Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
В Гонконге всем старше 18 лет власти раздадут по 1280 баксов, чтобы стимулировать потребительский спрос и загасить протесты. no comment

Mikhalych

Выживальщик
Город
Окрестности Красноярска
Единственный способ сказать НЕТ перестройке конституции под вечного Путина - голосование ногами. Если вы пришли и расписались в получении бюллетеней - вы сказали ДА, ибо где вы там поставили галочку - уже безразлично, эта бумажка полностью обезличена, а галочки все одинаковые).
А вот подделать каждую подпись в протоколах выдачи бюллетеней дело практически невыполнимое чисто технически и ловится элементарно. Причем, если явка будет менее 50%, все это "хитрое" путинское действо невозможно будет закосить под референдум, в чем и цель оголтелой пропаганды на счет явки.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
если явка будет менее 50%, все это "хитрое" путинское действо невозможно будет закосить под референдум
Не считай путина и Компашка такими глупыми , они просто нафигачат левых подписей что типо люди были и все тпио за него , я такое выдел , сидит куча людей и пишут , так что самое надёжное средство это придти и проголосовать вот такой бюлетень ХРЕН под него подделаешь !

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
СЕРЖ66, есть независимые наблюдатели которые считают пришедших на участок людей. А потому и бюлетений там больше быть не должно. Чем больше народу придёт тем проще подтусовать. Людская масса придаёт лигитимность выборам.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Zusman,
вообще самый ужас состоит в том, что при существующей системе выборов, решение может принять меньшинство при низкой общей явке...

Последнее редактирование модератором:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Евгеньич, решение будет принято не зависимо от нас и в интересах определённого круга лиц. Но чем больше народа придёт на участок тем выше процент они припишет себе. Тем выше получится процент одобрямс.

Последнее редактирование:

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
Если мне не изменяет моя память ещё недавно топили за то что конституции нам написали европартнеры... Все признавали что это очень плохо... Решили ее переписать опять плохо.... Вы уж определитесь

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Все признавали что это очень плохо...
Конечно плохо .
Решили ее переписать опять плохо.... Вы уж определитесь
А кто её изменяет ? где обсуждение? (положено по этой многострадальной конституции) , нам предлагают проголосовать за то что мы да же не знаем и не обсуждали . Я не верю этой власти и я не верю что капиталистический РЕЖИМ может принести положительные СОЦИАЛЬНЫЕ моменты для нашей Родины .

А потому и бюлетений там больше быть не должно.

Я видел как их подделывали у нас в городе .
И что я заметил , сколько "новых" старых персонажей появилось , регистрация старая , активность низкая , НО , появился политический МОМЕНТ и вот ... они .
Чую так и панда скоро реанимируется ...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Если мне не изменяет моя память ещё недавно топили за то что конституции нам написали европартнеры... Все признавали что это очень плохо... Решили ее переписать опять плохо.... Вы уж определитесь

Ты сам почитай Конституцию. Там главный оккупационный геморр в статье главенства международного права над национальным, эту статью никто не переделал. Всё остальное мелочи. И почитай какая процедура изменения Конституции прописана в самой Конституции - референдум, а не голосование. Пэтриот)

---------- Сообщение добавлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:55 ----------

Евгеньич, решение будет принято не зависимо от нас и в интересах определённого круга лиц. Но чем больше народа придёт на участок тем выше процент они припишет себе. Тем выше получится процент одобрямс.

Решение уже принято, осталось только легитимизировать как того требует Конституция, с косяками, но хоть как-то. Сталина выносили никто не пикнул, СССР распустили, все сидели по диванам, рубль роняли несколько раз, все только добавки просили, пенсионный и т.д. и т.п. Руководство никак не может нащупать болевую точку у народа) В дарке читал пару лет назад, что в РФ можно проводить любые эксперименты, тогда не верил, сейчас думаю, что чел был глубоко в теме и прав.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Решение уже принято, осталось только легитимизировать как того требует Конституция, с косяками, но хоть как-то. Сталина выносили никто не пикнул, СССР распустили, все сидели по диванам, рубль роняли несколько раз, все только добавки просили, пенсионный и т.д. и т.п. Руководство никак не может нащупать болевую точку у народа) В дарке читал пару лет назад, что в РФ можно проводить любые эксперименты, тогда не верил, сейчас думаю, что чел был глубоко в теме и прав.
Гастербайтер, ты уже уехал, что переживаешь?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
Гастербайтер, так ржачно наблюдать как ты за народ русский попу рвешь,))))) чтож тебе тогда в России не жилось. Возвращайся вместе наведём порядок.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, так ржачно наблюдать как ты за народ русский попу рвешь,))))) чтож тебе тогда в России не жилось. Возвращайся вместе наведём порядок.

Неправильно ржешь. Я угораю и над путинистами и над антипутинистами, они все работают на одно и то же) Это как в ляцком доме одни за то чтобы оставить старых лядей, другие за то чтобы привести новых. Но чтобы дом перестал быть ляцким лядей вообще там не должно быть) А где именно я рву попу? Так иногда вбрасываю пару строк из новостей от которых бомбит таких как ты)

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Неправильно ржешь. Я угораю и над путинистами и над антипутинистами, они все работают на одно и то же) Это как в ляцком доме одни за то чтобы оставить старых лядей, другие за то чтобы привести новых. Но чтобы дом перестал быть ляцким лядей вообще там не должно быть) А где именно я рву попу? Так иногда вбрасываю пару строк из новостей от которых бомбит таких как ты)
Очень хочется послать тебя по одному известному всем адресу. Хотя для человека с отсудствием Родины - это нормально.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Очень хочется послать тебя по одному известному всем адресу.

Не вздумай! :))) Они на сайте как лакмусовые бумажки. Как с сайта свалят или риторику изменят, так значит что то затеяное ими начало реализовываться.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Не вздумай! :))) Они на сайте как лакмусовые бумажки. Как с сайта свалят или риторику изменят, так значит что то затеяное ими начало реализовываться.

Тайлер уже свалил. Я тоже скоро - новый паспорт в перспективе 3х месяцев, хоть и не Штаты, но тоже норм.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сверху