Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Arigato

Выживальщик
Город
-
Никто ни тебя ни вас, если имеешь ввиду своих подельников по попытке устроить госпереворот не пугает, но появление "дружин" вполне логичный процесс, так называемая оппозиция организовалась, почему ты отказываешь в праве организовывать "эскадроны смерти" противникам такой оппозиции? Государство то устранилось, значит логично будет если вакум власти заполнят иные структуры.
Во-первых, грань дозволенного не переходи и на личности не скатывайся. Каких еще таких моих подельников? А то попрошу факты предоставить, а потом очередной пользователь saveyou.ru будет плакаться, что его забанили необоснованно.
Во-вторых, твой план предполагает, что гражданскую войну и "хотите как на Украине" должны развязать как раз твои подельники (с). Ну коль ты с ними решил организовать "эскадроны смерти", а это и будет толчком к "как на Украине". Или ты наивно полагаешь, что не возникнут в противовес "эскадроны жизни"? :pardon:

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Ребята,прекращайте фантазировать!)ни те ни другие эскадроны одинаково непрокатят в РФ - их участники одинаково пострадают и пополнят ряды арестованных).

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ребята,прекращайте фантазировать!)ни те ни другие эскадроны одинаково непрокатят в РФ - их участники одинаково пострадают и пополнят ряды арестованных).

Т.е. все, расходимся, "кина не будет" (с)? Сейф можно закрывать, да? =)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Во-первых, грань дозволенного не переходи и на личности не скатывайся. Каких еще таких моих подельников? А то попрошу факты предоставить, а потом очередной пользователь saveyou.ru будет плакаться, что его забанили необоснованно.

Каждый раз когда сказать нечего начинается запугивание. А то что он сам выше публично признался в двух уголовных деяниях, которые караются УК РФ он уже не замечает))) Прикольно наблюдать как ты их размазываешь, а у них даже IQ не хватает понять что происходит и шпарят по накатанной)

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Т.е. все, расходимся, "кина не будет" (с)? Сейф можно закрывать, да? =)

Нет.)включаем мозг и ищем неочевидные и нестандартные методы).митинги и любые явные варианты НЕПРОКАТЯТ) - против этого методика создана,опробована и применяться будет на любом этапе противостояния до полного завершения протестов ввиду закончившихся протестующих.можешь даже не сомневаться.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Перечитай с чего разговор начался. Утверждалось, что были нападения на ментов, поэтому они за прохожими и гонялись. Но никто этого не видел. Но точно нападения были, мы в это верим :mosking:

Не пойму, правонарушителей надо наказывать или нет? Я вот думаю - надо. Или надо наказывать выборочно только тех, кто жжёт и режет полицию? Ну то есть вот дождаться, когда начнут полицейских убивать, и тогда только проснуться и начать кого-то ловить? (я вот думаю - их надо расстреливать прямо на месте)

Собсно это и называется - ПРОВОКАЦИЯ, показывать словами и действиями, что счас ЗАРЭЖУ И СОЖГУ, но не резать и не жечь ПОКА, а потом на видео и в тырнетах вапить, шта мы мирные граждане мима прахадили проста!

---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:26 ----------

Ты меня конечно извини, но ты вообще вменяемый???
Приписывать попытку гос. переворота, со форумчанину... Это ты на основе каких-то своих личных "влажных фантазий"? Из какого "пальца" ты все это высосал? В каких постах ты все это вычитал?
...

Действительно, никаких полфорума в части политики и идеологии подобных фантазий тут нет)

• Like

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Не пойму, правонарушителей надо наказывать или нет? Я вот думаю - надо. Или надо наказывать выборочно только тех, кто жжёт и режет полицию? Ну то есть вот дождаться, когда начнут полицейских убивать, и тогда только проснуться и начать кого-то ловить? (я вот думаю - их надо расстреливать прямо на месте)

Смотря какого права. А то в США сто лет назад наказывали тех кто не соблюдал расовую сегрегацию. А в Германии в 1940-е расстреливали тех, кто укрывает евреев. Придурки могут понавыдумывать кучу всяких тупых законов, это не значит, что надо сломя голову тут же кидаться их все выполнять. Своя тыква на плечах тоже должна варить. Завтра придумают закон, что надо ходить по улицам без трусов, будешь выполнять?)

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Ты меня конечно извини, но ты вообще вменяемый???
Приписывать попытку гос. переворота, со форумчанину... Это ты на основе каких-то своих личных "влажных фантазий"? Из какого "пальца" ты все это высосал? В каких постах ты все это вычитал?

Ну и появятся "белые эскадроны", для охоты на "черные..." =)
Тебе точно госдеп не платит, за попытку развязывания гражданского противостояния в обществе? А то, ты столько кричишь про "майдан", "гос.переворот", и тд, что сразу на ум приходит: "громче всех кричит держи вора - сам вор!".
Ты читай, что написано а не слушай голоса в голове и не высасывай из пальца домыслы, нравится тебе или нет, но факты такие как есть, на данный момент в Москве идет попытка госпереворота, все кто словом или делом поддерживают этот процесс, есть соучастники.
Насчет белые на черные и т.д. да я даже не сомневаюсь что так будет, в гражданском противостоянии невозможно устроить замирение, есть только победители и побежденные.
В случае если госпереворот в Москве получиться, либерасты, окажутся НАМНОГО хуже Путина, начнутся кровавые чистки и по улицам поедут черные воронки как в 36 при Сталине, ведь либерасты начнут выдавать Западу всех добровольцев, кто воевал за Новороссию, а добровольцы не те люди которые безропотно пойдут на заклание, а значит будет много крови. И кстати насчет этого же и Стрелок все понимает.
https://www.mk.ru/politics/2019/08/...diyu.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Если послушать лозунги тех, кто сейчас возглавляет уличные протесты, то со многим в принципе тоже можно согласиться. Стране действительно необходимы свободные выборы и серьезные реформы. Действительно необходимо бороться с коррупцией, которая проела все. Лозунги хорошие, лозунги правильные. Но я отлично представляю себе, что произойдет, если эта команда придет к власти.
Они, конечно же, постараются выдать меня на расправу в Гаагу или в Киев. И не только меня, а всех добровольцев. Но главное — они обязательно развалят страну, повторят февраль 1917 года. Причем многие из них будут делать это сознательно, поскольку считают, что Россия слишком большая, что надо поделить ее на несколько кусков и войти в мировое сообщество на тех условиях, которые оно продиктует.

Словом, я не хочу быть участником драки жабы с гадюкой. Глядя на это БДСМ, могу сказать лишь одно: чума на оба ваших дома. Одни ведут страну к краху своим бездействием и тупым гедонизмом, другие ускоряют этот крах своим действиями…

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

Смотря какого права. А то в США сто лет назад наказывали тех кто не соблюдал расовую сегрегацию. А в Германии в 1940-е расстреливали тех, кто укрывает евреев. Придурки могут понавыдумывать кучу всяких тупых законов, это не значит, что надо сломя голову тут же кидаться их все выполнять. Своя тыква на плечах тоже должна варить. Завтра придумают закон, что надо ходить по улицам без трусов, будешь выполнять?)
То есть если к тебе подойти на улице и со всей дури дать по морде со словами "Допускай!" и на суде заявить, что сделано это во имя света и справедливости, то судья невзирая на твой сломанный нос, должен понять и простить?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Т
То есть если к тебе подойти на улице и со всей дури дать по морде со словами "Допускай!" и на суде заявить, что сделано это во имя света и справедливости, то судья невзирая на твой сломанный нос, должен понять и простить?
Вообще не понял про что ты

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Вообще не понял про что ты
Как о чем о законах и о необходимости их соблюдать, а если заявлять, что закон не правильный и значит можно его нарушать и это правильно, то не удивляйся, если найдутся те кто не будет соблюдать закон по отношению к тебе.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Как о чем о законах и о необходимости их соблюдать, а если заявлять, что закон не правильный и значит можно его нарушать и это правильно, то не удивляйся, если найдутся те кто не будет соблюдать закон по отношению к тебе.

А, понял, ты бы выдавал евреев и коммунистов гестапо, ясно. Закон суров, но это закон, ага. Ты точно русский?)

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Во-вторых, твой план предполагает, что гражданскую войну и "хотите как на Украине" должны развязать как раз твои подельники (с). Ну коль ты с ними решил организовать "эскадроны смерти", а это и будет толчком к "как на Украине". Или ты наивно полагаешь, что не возникнут в противовес "эскадроны жизни"? :pardon:
Дело в том, что либерасты УЖЕ организовали свои эскадроны, да вам может не нравиться, что люди начнут организовываться в структуры которые будут действовать в противовес вам, отсюда собственно и такая истеричная реакция с твоей стороны и кибердима, вам не хочется что бы появились люди которые будут кидать в вас всего лишь бумажные стаканчики, или касаться руками ваших лиц, но такова жизнь, есть действия со стороны оппозиции, которые конкретно ты и кибердим считаете нормальными и даже желательными, но есть и люди с другим мнением и вполне разумно, что они будут одобрять действия которые им будут казаться нужными.

---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ----------

А, понял, ты бы выдавал евреев и коммунистов гестапо, ясно. Закон суров, но это закон, ага. Ты точно русский?)
То есть ты не против если тебе сломают нос на улице. Ну или там ограбят, потому как в иной культуре грабеж может считаться доблестью а не уголовщиной.
А евреев и коммунистов недолюбливаю, так что лично для меня не такой уж ужасный пример :laugh4:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
То есть ты не против если тебе сломают нос на улице. Ну или там ограбят, потому как в иной культуре грабеж может считаться доблестью а не уголовщиной.
А евреев и коммунистов недолюбливаю, так что лично для меня не такой уж ужасный пример :laugh4:
Ты чем там обдолбился с утра? Такую хрень несешь. Ну я понял, что все, что написано на бумажке для тебя обязательно к исполнению. Даже если своих детей на органы прикажут сдавать. Людей ты уже разделил на людей и нелюдей. Хотя непонятно как ты до этого умудрился нарушать УК РФ и тебя это не смущало. Мне кажется ты где-то пиндишь.

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Ты чем там обдолбился с утра? Такую хрень несешь. Ну я понял, что все, что написано на бумажке для тебя обязательно к исполнению. Даже если своих детей на органы прикажут сдавать. Людей ты уже разделил на людей и нелюдей. Хотя непонятно как ты до этого умудрился нарушать УК РФ и тебя это не смущало. Мне кажется ты где-то пиндишь.
Если ты в Америке подойдешь к полицейскому и кинешь в него стаканчик, то объяснять свой поступок спасением прав евреев во всем мире, ты будешь патологоанатому, потому как твои действия будут расценены американским судом, как преступление, а именно нападение на представителя правопорядка, НО почему то ты считаешь что совершенно нормально нападать на полицейских в РФ, только на том основании что нацисты уничтожали евреев, что за Геббельсовская пропаганда?
Двойные стандарты не?
И не потому ли в США бардака на порядок меньше, что в США тебя за нападение на полицейского пристрелят, а в РФ мягко пожурят парой лет отсидки или вообще штрафом?
Вот не потому ли, что из за твоих криминальных наклонностей и приверженности ценностям АУЕ, тебе и не дали паспорт США :laugh4:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Вот не потому ли, что из за твоих криминальных наклонностей и приверженности ценностям АУЕ, тебе и не дали паспорт США :laugh4:

Вот про АУЕ ты сейчас обидно сказал, не моё это)
Ладно, хорош сраться, пису пис)

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

Просто не принято говорить в слух, что правящая партия допустила небывалый уровень коррупции, и как следствие огромные финансовые ямы. Разворованный пенсионный фонд - это одно из следствий.
Если сегодня озвучить по правде, все как есть - народ выйдет с вилами к Кремлю.

Да, я представляю эту картину, обращение Президента по зомбоящику типа граждане мы всё пролюбили, поэтому придется жить без пенсии и работать еще больше)

Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Dipweb, похоже ты в какой-то свой собственный замкнутый мирок погрузился с альтернативной реальностью, но принял ее за чистую монету. Контузий не было? Давай по порядку...
Дело в том, что либерасты УЖЕ организовали свои эскадроны
Что, запутинцев уже отлавливают и на вилы сажают? :pardon:

да вам может не нравиться, что люди начнут организовываться в структуры которые будут действовать в противовес вам
Кому "нам"? Если ты меня куда-то собираешься причислить, в какие-то эскадроны, то с головой явно не дружишь :pardon:

отсюда собственно и такая истеричная реакция с твоей стороны
Опять твои фантазии. Никакой истерической реакции нет. Я лишь указал тебе, что поугомонись немного. Ты там меня в подельники госпереворота записал, а хочешь, чтобы я тебе в ответ руку пожал? За такое по правилам форума в бан уходят. Я лишь предупредил тебя, чтобы ты немного за словами следил...

И, вообще, это типично вместо обсуждения ситуации и фактов начать в чем-то обвинять своего оппонента. Когда фактов показать не можешь, другого просто не остается :pardon:

есть действия со стороны оппозиции, которые конкретно ты и кибердим считаете нормальными и даже желательными
Я вообще ничего по этому поводу не считаю. Ты утверждал, что были нападения на ментов. Подобное заявление надо подкрепить фактами. Фактов не последовало. Лично я против нападений на ментов. Но и против, когда менты чувствуют, что им все дозволено.

А по поводу самих митингов и нарастания недовольства среди населения, то выше уже писал, это объективный процесс, ни от меня и ни от тебя не зависящий. А зависит он от действий властей. Именно власть и подстегивает все эти митинги, своими действиями или, в некоторых случаях, бездействиями.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Arigato, вот не лень тебе всё рассусоливать? Чуваки давно в своем мирке живут и наружу выходят только за водкой) Заметил как притихла вся бандгруппировка наемников, провокаторов и прочих неайслюдей?) Сейчас идет мозговой штурм, через час будут ответы)
В мирной обстановке жить импоссибл, срочно надо найти врага, чтобы обосновать все эпичные про@бы и меры по их преодолению)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
не переоценивай себя.
Заглянули - тот же бред, хрен ли его по десятому кругу мусолить?
Я лучше на ганзу загляну, мож что новое написали.

Ну это Дипвеб первый начал. Я тут не при делах. Только читаю угораю как Аригато разматывает путриотов, а те даже не врубаются что происходит.

Сверху