Ты меня конечно извини, но ты вообще вменяемый???
Приписывать попытку гос. переворота, со форумчанину... Это ты на основе каких-то своих личных "влажных фантазий"? Из какого "пальца" ты все это высосал? В каких постах ты все это вычитал?
Ну и появятся "белые эскадроны", для охоты на "черные..." =)
Тебе точно госдеп не платит, за попытку развязывания гражданского противостояния в обществе? А то, ты столько кричишь про "майдан", "гос.переворот", и тд, что сразу на ум приходит: "громче всех кричит держи вора - сам вор!".
Ты читай, что написано а не слушай голоса в голове и не высасывай из пальца домыслы, нравится тебе или нет, но факты такие как есть, на данный момент в Москве идет попытка госпереворота, все кто словом или делом поддерживают этот процесс, есть соучастники.
Насчет белые на черные и т.д. да я даже не сомневаюсь что так будет, в гражданском противостоянии невозможно устроить замирение, есть только победители и побежденные.
В случае если госпереворот в Москве получиться, либерасты, окажутся НАМНОГО хуже Путина, начнутся кровавые чистки и по улицам поедут черные воронки как в 36 при Сталине, ведь либерасты начнут выдавать Западу всех добровольцев, кто воевал за Новороссию, а добровольцы не те люди которые безропотно пойдут на заклание, а значит будет много крови. И кстати насчет этого же и Стрелок все понимает.
https://www.mk.ru/politics/2019/08/...diyu.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Если послушать лозунги тех, кто сейчас возглавляет уличные протесты, то со многим в принципе тоже можно согласиться. Стране действительно необходимы свободные выборы и серьезные реформы. Действительно необходимо бороться с коррупцией, которая проела все. Лозунги хорошие, лозунги правильные. Но я отлично представляю себе, что произойдет, если эта команда придет к власти.
Они, конечно же, постараются выдать меня на расправу в Гаагу или в Киев. И не только меня, а всех добровольцев. Но главное — они обязательно развалят страну, повторят февраль 1917 года. Причем многие из них будут делать это сознательно, поскольку считают, что Россия слишком большая, что надо поделить ее на несколько кусков и войти в мировое сообщество на тех условиях, которые оно продиктует.
Словом, я не хочу быть участником драки жабы с гадюкой. Глядя на это БДСМ, могу сказать лишь одно: чума на оба ваших дома. Одни ведут страну к краху своим бездействием и тупым гедонизмом, другие ускоряют этот крах своим действиями…
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------
Смотря какого права. А то в США сто лет назад наказывали тех кто не соблюдал расовую сегрегацию. А в Германии в 1940-е расстреливали тех, кто укрывает евреев. Придурки могут понавыдумывать кучу всяких тупых законов, это не значит, что надо сломя голову тут же кидаться их все выполнять. Своя тыква на плечах тоже должна варить. Завтра придумают закон, что надо ходить по улицам без трусов, будешь выполнять?)
То есть если к тебе подойти на улице и со всей дури дать по морде со словами "Допускай!" и на суде заявить, что сделано это во имя света и справедливости, то судья невзирая на твой сломанный нос, должен понять и простить?