Ушкуйник
Выживальщик
Arigato,
Ты интервью читал?
Ты интервью читал?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В оригинале? Нет. А читать перевод даже время тратить не хочу. Любая информация должна быть проверяемой. И не удивлюсь, что к окончанию срока Путина будет весьма мощный прессинг на тему, что без Путина нам хана. Плавно так подведут под то, что Путину надо 3-й срок подряд в порядке исключения разрешить. Причем отработанная рокировка с Медведевым уже не прокатит. Дедушка через 10 лет вряд ли сможет хоть как-то занимать пост президента. Поэтому или 3-й срок, или искать замену.Ты интервью читал?
Понятно)))Как всегда....В оригинале? Нет. А читать перевод даже время тратить не хочу.
Имеет. Я себя хотя бы ощущаю не говном в проруби, которое болтает от того что ему вдувают в уши, нашептывая что рашкафсе, а человеком который хотя бы пытается разобраться в происходящем. Не на уровне кухонных разговоров и мнений блогеров.А ты по-прежнему продолжаешь верить в то, что твой голос за Путина имеет хоть какой-то смысл...
А ты читал в оригинале? Дай ссылку.Понятно)))Как всегда....
Ощущение дело субъективное ardon:Я себя хотя бы ощущаю не говном в проруби
Не выходя за рамки Конституции такое возможно?Статус Президента РФ сильно понизят, а статус Деда останется такой же
Дружище, если я выкладываю ссылку, значит она для чего то нужна, по моей ссылке аудио файл интервью))) можешь послушать)))А ты читал в оригинале? Дай ссылку.
Не выходя за рамки Конституции такое возможно?
В принципе, так и должно быть, потому как Конституция не может охватить все сферы деятельности. Другой вопрос, что эти оговорки можно по-разному использовать, в том числе и создавая непреодолимые препятствия, допустим, для тех же собраний граждан, но в рамках, установленных федеральными законами. Так что вопрос весьма сложный и не имеющий однозначного решения. А у кого в руках власть, тот всегда может настроить законодательную базу под свои интересы.Короче в законе можно что хочешь накалякать. Даже Конституцию менять не обязательно
Типа того. Тут юристы командуют. Начинаешь их читать, там целая философия, что считать допустимым, а что нет. Чем дальше тем темнее. А если еще исламское право почитать, там вообще как на Луну попал.В принципе, так и должно быть, потому как Конституция не может охватить все сферы деятельности. Другой вопрос, что эти оговорки можно по-разному использовать, в том числе и создавая непреодолимые препятствия, допустим, для тех же собраний граждан, но в рамках, установленных федеральными законами. Так что вопрос весьма сложный и не имеющий однозначного решения. А у кого в руках власть, тот всегда может настроить законодательную базу под свои интересы.
А че нетак?вот этот человек в своем уме ?
отмудохали какого-то митингиста - Власть совсем забила на конституцию, а это основной закон государства!
кто-то ссылается на конституцию, чтобы оправдать решение властей - дак конституцию писали американцы для угнетения России! Это вражеский документ!
Жаль что все меньше и меньше оппонентов, которые могут понять..., а не истерично верещать....
... эти западные мрази ...против него выступают такие твари...
... Основной закон, а значит все заткнулись и исполняем, или вражеский документ, а значит и похрен на нее, и надо ее изменить и переписать?...
Так это ж к подозреваемым.. Значит есть правонарушение и ориентировка на розыск и задержание.... Где вы видели что при задержании преступника его о чём то просили? как правило мордой в пол , а потом уже разбираемся Права там не права...
А дальше был бы человек, а статья найдется....
надеюсь что это сарказмТак это ж к подозреваемым..