Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
У них много непонятного. Например едят собак и непременно забивают ее палкой или с живой снимают кожу. Даже не пытайся понять, это другая планета. Сейчас они хотят, чтобы мэр Гонконга ушла сама по-хорошему. Потому что если она раз такую подляну кинула, то доверия ей больше нет. Пекин молчит в тряпку.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Пример:

https://youtu.be/gr2ZcVICgqA

https://youtu.be/nB-dvKBWL-E

В первом случае вопрос почему не борятся перекупами?
Во втором случае нож шаманов по закону не положен?

попробуй обсуди эти две новости не смешивая всё в кучу

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Примерно год назад я писал про новую Конституцию и изменение системы правления страной. Но тогда над этим посмеялись.
Вот продолжение темы:

https://www.youtube.com/watch?v=hWpcOC3l32Q

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Что хотим то творим

Кстати к примеру добавился ещё одно видео.
его обсудить надо не смешивая ответы на вопросы выше из моего поста

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Примерно год назад я писал про новую Конституцию и изменение системы правления страной. Но тогда над этим посмеялись.
Вот продолжение темы

Ого, ты смотришь политобзоры по телеграм-каналам?)

Последнее редактирование модератором:

Arigato

Выживальщик
Город
-

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Сколько было шуму по поводу этого Телеграма, как его "патриоты" говном поливали.
У тебя память как у золотой рыбки? Я говорил, что Телеграмм это множество каналов, вот какие смотришь, тем и напитываешься. Просто Гастарбайтер все свои мнения выдавал как будто это весь Телеграм, а я ему возражал, что там миллионы каналов с разным мнением и заявлять, что его информация это весь Телеграм как минимум глупо.

Гастербайтер, я доходчиво объяснил в очередной раз?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
У тебя память как у золотой рыбки? Я говорил, что Телеграмм это множество каналов, вот какие смотришь, тем и напитываешься. Просто Гастарбайтер все свои мнения выдавал как будто это весь Телеграм, а я ему возражал, что там миллионы каналов с разным мнением и заявлять, что его информация это весь Телеграм как минимум глупо.

Эко ты жопом то завертел:))) Тут правильный телеграмм, тут неправильный.... А какой ваши блокировали?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Эко ты жопом то завертел:))) Тут правильный телеграмм, тут неправильный.... А какой ваши блокировали?

Вертишь ты, а мое мнение не менялось. Запусти поиск по моим постам на эта тему. Так что не знаю какие "ваши" блокировали. Не пытайся мне приписать то, чего не было. Мне всегда было фиолетово на попытки блокировок. Да я и сам тут размещал способы их обхода. Просто ты своим ядом и ненавистью уже начинаешь захлебываться

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

Нифига не доходчиво, телега запрещена и заблокирована в России, на это потратили 20 лярдов бюджета, так что не смей туда ходить)

Arigato

Выживальщик
Город
-
У тебя память как у золотой рыбки? Я говорил, что Телеграмм это множество каналов, вот какие смотришь, тем и напитываешься.
Да я вообще не про тебя говорю, а про саму ситуацию. Помню как нам втирали, что Телеграм фактически тождественно терроризму :mosking:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Да я вообще не про тебя говорю, а про саму ситуацию. Помню как нам втирали, что Телеграм фактически тождественно терроризму :mosking:

А оно оказывается вона как!
Сегодня на сходе Толмачевской сельской администрации будет решаться вопрос о иностранных предприятиях на территории сельского совета.
Работает куча турецких, армянских и пр. предприятий под патронажем Москвы, а налоги уходят ХЗ куда...
Местное население на работу не берут...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
— Означает ли это, что Соединенные Штаты не могут сделать настолько больно Владимиру Путину, чтобы он, по крайней мере, хорошо задумался?

— Путину сделать больно могут только русские люди сами по себе. Воевать с Путиным мы не собираемся. Мы не пытаемся изменить режим в Москве. Все, что мы делаем, очень легко перенаправляется Путиным и его приближенными на простое население в России. Только недовольство, очень серьезное недовольство русских людей своей жизнью, своим политическим положением, ограничением свобод и так далее, может сделать больно Путину и Кремлю.
Полное интервью тут.
У меня, один вопрос. Почему они так ссуться Путина? До иктоки, до скрежета зубовного...
Ну и второй вопрос, Прочитав статью, вы действительно думаете, что эти западные мрази хотят помочь России? И что вся эта возня против Путина это все действительно без помощи запада? Да после таких статей, я за Путина пойду голосовать даже если выяснится что все дворцы в России ему принадлежат...Просто потому что против него выступают такие твари, на которых клейма ставить негде.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Надо будет перепишем))))
Да тебя в этом деле вообще никто и спрашивать не будет. Ты думаешь, что хоть на что-то влияешь? Голосовать он за Путина пойдет. Твой голос никому не нужен :laugh4:

Сверху