Ёсик
Выживальщик
Последнее редактирование модератором:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Примерно год назад я писал про новую Конституцию и изменение системы правления страной. Но тогда над этим посмеялись.
Вот продолжение темы
Сколько было шуму по поводу этого Телеграма, как его "патриоты" говном поливали. А теперь все эти "патриоты" прекрасно обосновались в Телеграме :laugh4:политобзоры по телеграм-каналам
У тебя память как у золотой рыбки? Я говорил, что Телеграмм это множество каналов, вот какие смотришь, тем и напитываешься. Просто Гастарбайтер все свои мнения выдавал как будто это весь Телеграм, а я ему возражал, что там миллионы каналов с разным мнением и заявлять, что его информация это весь Телеграм как минимум глупо.Сколько было шуму по поводу этого Телеграма, как его "патриоты" говном поливали.
У тебя память как у золотой рыбки? Я говорил, что Телеграмм это множество каналов, вот какие смотришь, тем и напитываешься. Просто Гастарбайтер все свои мнения выдавал как будто это весь Телеграм, а я ему возражал, что там миллионы каналов с разным мнением и заявлять, что его информация это весь Телеграм как минимум глупо.
Гастербайтер, я доходчиво объяснил в очередной раз?
Эко ты жопом то завертел)) Тут правильный телеграмм, тут неправильный.... А какой ваши блокировали?
У тебя память как у золотой рыбки? Я говорил, что Телеграмм это множество каналов, вот какие смотришь, тем и напитываешься. Просто Гастарбайтер все свои мнения выдавал как будто это весь Телеграм, а я ему возражал, что там миллионы каналов с разным мнением и заявлять, что его информация это весь Телеграм как минимум глупо.
Гастербайтер, я доходчиво объяснил в очередной раз?
https://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqioна это потратили 20 лярдов бюджета
Да я вообще не про тебя говорю, а про саму ситуацию. Помню как нам втирали, что Телеграм фактически тождественно терроризму :mosking:У тебя память как у золотой рыбки? Я говорил, что Телеграмм это множество каналов, вот какие смотришь, тем и напитываешься.
Да я вообще не про тебя говорю, а про саму ситуацию. Помню как нам втирали, что Телеграм фактически тождественно терроризму :mosking:
Полное интервью тут.— Означает ли это, что Соединенные Штаты не могут сделать настолько больно Владимиру Путину, чтобы он, по крайней мере, хорошо задумался?
— Путину сделать больно могут только русские люди сами по себе. Воевать с Путиным мы не собираемся. Мы не пытаемся изменить режим в Москве. Все, что мы делаем, очень легко перенаправляется Путиным и его приближенными на простое население в России. Только недовольство, очень серьезное недовольство русских людей своей жизнью, своим политическим положением, ограничением свобод и так далее, может сделать больно Путину и Кремлю.
А Конституцию уже поменяли под Путина, что за него можно будет еще разок проголосовать?я за Путина пойду голосовать
Надо будет перепишем))))А Конституцию уже поменяли под Путина, что за него можно будет еще разок проголосовать?
Да тебя в этом деле вообще никто и спрашивать не будет. Ты думаешь, что хоть на что-то влияешь? Голосовать он за Путина пойдет. Твой голос никому не нужен :laugh4:Надо будет перепишем))))