Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Dipweb, Там не просто водила, а ещё наладчик КИПиА, моторист и электрик в одном флаконе и все за 10К.. Писдест короче....
Работа сутки - двое, причем из двух выходных, ты обязан сидеть дома, типа на поддежурке....
Ты главное не написал, можно там спиздить чего? Потому как в нашем климате только за отопление зимой по 10 к насчитывают, глупо рассчитывать, что человек будет работать только на отопление и ему в течении месяца не надо будет кушать и жить он будет без воды и света :)

Arigato

Выживальщик
Город
-
Патриарх Кирилл сказал, что платить десятину церкви — национальная традиция России
Не помню где, но уже писал на этот счет, что я категорически за уплату десятины церкви. Ведь того требует Библия! Естественно, оплата должна браться исключительно с православных верующих. Более того, каждый верующий должен иметь нечто вроде удостоверения, которое бы подтверждало его статус верующего. А за неуплату такого статуса надо лишать.

Зачем удостоверение? Так ведь у нас есть закон об оскорблении чувств верующих. И первое, что надо доказывать на суде, что ты действительно верующий. Как это доказать? Так вот, докУмент имеется, десятина уплачена. Ну а дальше можно и об оскорбленных чувствах говорить...

Arigato

Выживальщик
Город
-
Dipweb, Там не просто водила, а ещё наладчик КИПиА, моторист и электрик в одном флаконе и все за 10К.. Писдест короче....
Работа сутки - двое, причем из двух выходных, ты обязан сидеть дома, типа на поддежурке....
Если все описанное правда, то это обычное рабство. Потому как после уплаты всех ежемесячных платежей у тебя разве что на еду останется. Так еще и личным временем нельзя распоряжаться как тебе хочется, выключив телефон.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Если все описанное правда, то это обычное рабство. Потому как после уплаты всех ежемесячных платежей у тебя разве что на еду останется. Так еще и личным временем нельзя распоряжаться как тебе хочется, выключив телефон.

Я на эту работу шел из-за возможности пользоваться станочным парком. Да и обещали мне изначально 16к на руки. Но потом хозяин сменился, станки продали и стал я жить нга одну пенс... Подачку...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
это ты так тонко назвал народ помоечниками?

Ты видел как пенсионеры на помойках дерутся за просрочку? Будь ближе к таким людям, а не летай в облаках.

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Закрыл тему. А то особо горячие начали переходить на личности. Эту новость можно было бы обсудить во флудилке, и забыть. Для чего отдельная тема, мне не понятно, а автор темы свой мотив так и не раскрыл. И напоминаю всем:
Рано закрыл, с Шаманом все только начинается. Ты хоть понимаешь какую роль он сыграет?

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Ты видел как пенсионеры на помойках дерутся за просрочку? Будь ближе к таким людям, а не летай в облаках.

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Рано закрыл, с Шаманом все только начинается. Ты хоть понимаешь какую роль он сыграет?

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=97003

Тут следи.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

Очень сильно ошибаешься) Это типичный цугцванг - если он дойдет до Кремля, то будет кипеш, если его по дороге отравят\убьют\арестуют, то кипеш будет еще больше) В Думе уже придумали закон о запрете хождений шаманов с тележкой?)
И пустить его нельзя и задержать нельзя. Ты заметил, что Деду последнее время цугцванги подкидывают? Каждое действие власти лишь ухудшает положение. Последний раз такое было знаешь когда? Когда правитель надоел элите и элита таким образом его свалила.

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
да нихрена не будет, люди постоят мобильниками поснимают как он будет в бубен стучать и все...Таких ходоков дохрена ходит, а некоторые вообще вилы по 10 лет точат сидя у себя на заваленке...

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Частный дом? или квартира под 150 квадратов?
Нет это за однушку 25 квадратов(короче я не помню сколько точно квадратов, ну что то +- так) у товарища по работе. В частном доме я на 10т.р. дров на всю зиму закупаю, прикольно так, от областной администрации 10 минут пешком живу, центр Томска, и печное отопление :laugh4:
А в Украине газа нет :laugh4::laugh4::laugh4::laugh4:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
да нихрена не будет, люди постоят мобильниками поснимают как он будет в бубен стучать и все...Таких ходоков дохрена ходит, а некоторые вообще вилы по 10 лет точат сидя у себя на заваленке...

Ты так ничего и не понял. Важен не шаман сам по себе, он всего лишь индикатор состояния общества. Он всего лишь первый, кто в открытую пошел на Кремль. Даже неважно дойдет он или нет. Он всего лишь сигнал, который просемафорил поднятие недовольства властью в обществе на новую ступень. Это как если простудиться, то начинаешь чихать - симптом. Вылечить простуду можно если бороться не с чихами, а с самой болезнью. Если начать бороться с чиханием, то болезнь лишь усилиться. И знаешь, твоя самоуверенность и пренебрежение к народу подсказывает мне, что все будет накатываться как снежный ком по нарастающей.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Гастербайтер,
Что за хрень ты сейчас написал? какой индикатор? Кедрила тоже индикатор?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Что за шаман? Я вот даже не в курсе о чем речь...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер,
Что за хрень ты сейчас написал? какой индикатор? Кедрила тоже индикатор?

Ты образцовый росчиновник) В упор ничего не видишь) 20 лет всем рассказываешь, что все офигенно, а потом упс, население разъезжается и вымирает, бедность увеличивается, рост экономике нулевой) Кто такой Кедрила?
Ну ты реально хоть иногда к людям выходи, а то совсем уже в космосе живешь)

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------

Что за шаман? Я вот даже не в курсе о чем речь...

Якутский шаман идёт пешком в Москву "изгонять Путина"
https://www.sibreal.org/a/30031688.html

Шаман из Якутии идет в Москву, чтобы очистить Россию от зла
http://fedpress.ru/news/14/society/2232638

Просто обычный мужик, которого все достало. Путиноидов он доводит до нервного срыва)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ты образцовый росчиновник) В упор ничего не видишь) 20 лет всем рассказываешь, что все офигенно, а потом упс, население разъезжается и вымирает, бедность увеличивается, рост экономике нулевой) Кто такой Кедрила?
мальчик, ты здесь без году неделя, к тому же "сваливший" Свой фамильярный тон оставь для друзей эмигрантов, у вас видимо так принято. А теперь по порядку.
Я образцовый гражданин своей страны, к чиновникам не имею никакого отношения. И считаю что некуй хаять собственное государство, особенно всяких забугорникам и особенно когда сам никто и звать никак.
Во вторых, никаких 20 лет нет и в помине, не стоит придумывать дичь и верить в нее. Я пришел сюда обычным жопошником и всепросральцем, каких полно сейчас, однако поменял картину мира, в том числе и получив доходчивую и доступную информацию здесь, на форуме.
население началось разъезжаться и вымирать с 1991 года и продолжало это делать до 2001 годов, после которого начался тренд на рост населения. Все подтверждения можно найти на сайтах любых статистик, как по годам, так и по кластерам. Любой, кто открывал статистику и источники, а не просто запомнил заголовок это знает. В том числе и тот кто утверждает что при Путине россия вымирает особенно сильно либо идиот, либо лжец, так как факты вещь упрямая.
По поводу экономики, по реальному сектору экономики наша страна одна из лидеров, по индексу промышленного роста уступает только китаю. Факты? их есть у меня. И это не росстат говорит и не песков, это отчеты международных институтов. Весь мир считает что экономика России растет и хорошими темпами, и только местные экономисты эксперты с ПТУ за спиной считают обратное. Удручает лишь то, что об этом не говорят с экранов телевизоров.
Я тебе советую от корыта то лицо оторвать и посмотреть что вокруг происходит, я понимаю что баланда вкусная но мир только корытом не ограничивается.
И еще раз, я на брудершафт с тобой не пил, поэтому урезонь свой гонор, а иначе будешь послан далеко и надолго. Не веди себя как быдло и с тобой буду говорить человеческим языком.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
мальчик, ты здесь без году неделя, к тому же "сваливший" Свой фамильярный тон оставь для друзей эмигрантов, у вас видимо так принято.
.

Так ты и сам дрищ малолетний:))) Дуй дальше в мохнатую дудку хозяина, как у вас принято:)))

---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

И еще раз, я на брудершафт с тобой не пил, поэтому урезонь свой гонор, а иначе будешь послан далеко и надолго. Не веди себя как быдло и с тобой буду говорить человеческим языком.

Мне так сдается, что он с тобой не то что пить на брудершафт - срать на одном гектаре не сядет...И еще волпрос: Кто ведет себя как быдло и провокатор...

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Ну насчет "шамана" согласен с Ушкуем, обычный городской сумасшедший, такие стаями в Москву прут и в каждом городе свой есть, у нас тут такой был, сперва за Путина топил, потом против, теперь судим за экстремизм :) Хотя я в ум не возьму как его признали вменяемым, у чела реально крыша течет.

Сверху