Ты образцовый росчиновник) В упор ничего не видишь) 20 лет всем рассказываешь, что все офигенно, а потом упс, население разъезжается и вымирает, бедность увеличивается, рост экономике нулевой) Кто такой Кедрила?
Ну ты реально хоть иногда к людям выходи, а то совсем уже в космосе живешь)
мальчик, ты здесь без году неделя, к тому же "сваливший" Свой фамильярный тон оставь для друзей эмигрантов, у вас видимо так принято. А теперь по порядку.
Я образцовый гражданин своей страны, к чиновникам не имею никакого отношения. И считаю что некуй хаять собственное государство, особенно всяких забугорникам и особенно когда сам никто и звать никак.
Во вторых, никаких 20 лет нет и в помине, не стоит придумывать дичь и верить в нее. Я пришел сюда обычным жопошником и всепросральцем, каких полно сейчас, однако поменял картину мира, в том числе и получив доходчивую и доступную информацию здесь, на форуме.
население началось разъезжаться и вымирать с 1991 года и продолжало это делать до 2001 годов, после которого начался тренд на рост населения. Все подтверждения можно найти на сайтах любых статистик, как по годам, так и по кластерам. Любой, кто открывал статистику и источники, а не просто запомнил заголовок это знает. В том числе и тот кто утверждает что при Путине россия вымирает особенно сильно либо идиот, либо лжец, так как факты вещь упрямая.
По поводу экономики, по реальному сектору экономики наша страна одна из лидеров, по индексу промышленного роста уступает только китаю. Факты? их есть у меня. И это не росстат говорит и не песков, это отчеты международных институтов. Весь мир считает что экономика России растет и хорошими темпами, и только местные экономисты эксперты с ПТУ за спиной считают обратное. Удручает лишь то, что об этом не говорят с экранов телевизоров.
Ну ты реально хоть иногда к людям выходи, а то совсем уже в космосе живешь)
Я тебе советую от корыта то лицо оторвать и посмотреть что вокруг происходит, я понимаю что баланда вкусная но мир только корытом не ограничивается.
И еще раз, я на брудершафт с тобой не пил, поэтому урезонь свой гонор, а иначе будешь послан далеко и надолго. Не веди себя как быдло и с тобой буду говорить человеческим языком.