Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Лунный Кот

Выживальщик
Город
Россия
Чуют, начали переобуваться, что бы потом не в прыжке это делать,

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, сейчас тебе люто понаставят спасибок, единомышленники по "роисявперде". Я этот бред даже комментировать не буду. Просто потому что тут нечего комментировать, и про 19 век и про хуже чем в 90....

В Ивдель поезжай и расскажи людям как они хорошо живут) Потом сюда фото синяков пришли)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Попросил у Бога стать Шаманом? :))
А ничего, что у язычников нет Бога, есть Силы Природы, которым они поклоняются.
В психушку он мог попасть ... ага, только давно уже никого в психушку принудительно не помещают, только с согласия родственников или признания опасным для общества.
Ну и дальше бредятина офигеннейшая :)
Жаль, что карательную психиатрию запретили

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Desmaster, Вазелином запасайся:)))
У каждого язычника свой БОГ.У него - ТЭНГРИ....Ну да тебе это не понять....

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Попросил у Бога стать Шаманом? :))
А ничего, что у язычников нет Бога, есть Силы Природы, которым они поклоняются.
В психушку он мог попасть ... ага, только давно уже никого в психушку принудительно не помещают, только с согласия родственников или признания опасным для общества.
Ну и дальше бредятина офигеннейшая :)
Жаль, что карательную психиатрию запретили

Если бы он шел против Навального ты его хвалил) Как ты предсказуем, Дес)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Закрыл тему. А то особо горячие начали переходить на личности. Эту новость можно было бы обсудить во флудилке, и забыть. Для чего отдельная тема, мне не понятно, а автор темы свой мотив так и не раскрыл. И напоминаю всем:
11. Запрещается создание прямых политических, националистических и религиозных тем....для сохранения дружеской атмосферы на форуме!
За подобное нарушение - бан 1 неделю. Повторное нарушение, бан 1 месяц. Сами темы подлежат удалению!
12.Пропаганда русофобии, то есть: размещение на форуме любой негативной информации, направленной на формирование отрицательного отношения к России или к русским, а также русскому языку, культуре, государственности, в том числе действий органов государственной власти, направленной на укрепление обороноспособности - влечет пожизненную блокировку".

Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/announcement.php?f=30#ixzz5t4GHV1CW
Критика - критикой, но чувство меры надо знать.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Все источники идут с ЯндексДзена. И автор этого сообщения явно мониторит действия церковников. Стоит посмотреть его и другие публикации.
Так же в сети есть (смотри на даты)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Zusman,
Люди, которые именуют себя православными христианами, — это довольно большое количество людей в России — вообще должны, на самом деле, нести ответственность, в том числе финансовую, за свой храм, за своего священника, за свою Церковь", — цитируют Чаплина российские СМИ.
Что именно возмущает тебя в этом посыле? Не считаешь себя православным? не -плати. Атеист? не плати. А вот если ты весь из себя православный и воцерквленный, то почему бы и не поддержать свой приход рублем?

---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

Все источники идут с ЯндексДзена.
Еще раз, новость это источник. интервью, видеозапись события, стенограмма, опубликованный указ, документ. и т.д. Все остальное это домысли, слухи, фейки и пересказы.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
От государства столько говна в последнее время...... Так что дуем на что угодно.

Еще раз, новость это источник. интервью, видеозапись события, стенограмма, опубликованный указ, документ. и т.д. Все остальное это домысли, слухи, фейки и пересказы.
Ты допускаешь, что такое могут скрывать? Я, допускаю. Поэтому хочешь верить верь, хочешь не верить - не верь.
А всяческих логических построений и обоснований на разные темы я уже здесь наслушался и начитался. Время показало что это всё был чёс.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Вообще я был не против храма в Ёбурге и не против десятины если честно будут отрабатывать. Сдается мне Ушкуйнику просто надо быть ближе к народу и помойкам и тогда все наладится)

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
В Ивдель поезжай и расскажи людям как они хорошо живут) Потом сюда фото синяков пришли)

Я тиак думаю, после рассказа сломанными руками он фотик не удержит и выбитым глазом на резкость не наведет:)))

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Я тиак думаю, после рассказа сломанными руками он фотик не удержит и выбитым глазом на резкость не наведет:)))
Пусть ко мне на район зайдёт вечерком и расскажет рабочей молодёжи у магаза как классно мы живём и ехать никуда не надо будет , в Каменке притопят .
Недавно наблюдал картину в супермаркете - один мужик на кассе сказал , а чё так дорого ? а другой ему , а нефиг было за пу голосовать . И понеслось ! Кто ? Я ! И чуть до драки не дошло , притом общая мысль всей очереди а кто вообще за него голосовал ? хоть один отзовись ! Вот такое настроение у нас в городе . Кстати Новосиб за него проголосовал чёт процентов 60 - 70 , интересно а откуда ?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Пусть ко мне на район зайдёт вечерком и расскажет рабочей молодёжи у магаза как классно мы живём и ехать никуда не надо будет , в Каменке притопят .
Недавно наблюдал картину в супермаркете - один мужик на кассе сказал , а чё так дорого ? а другой ему , а нефиг было за пу голосовать . И понеслось ! Кто ? Я ! И чуть до драки не дошло , притом общая мысль всей очереди а кто вообще за него голосовал ? хоть один отзовись ! Вот такое настроение у нас в городе . Кстати Новосиб за него проголосовал чёт процентов 60 - 70 , интересно а откуда ?

Ну а хкле? Вот на мою работу требуется... Изобилие налицо:(((
https://trudvsem.ru/vacancy/card/1116670010148/8f3b0af2-469a-11e9-940e-bf2cfe8c828d

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Да всякие безумные бабки голосовали, я тещу так и не смог отговорить за этого упыря голосовать.

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

Ну а хкле? Вот на мою работу требуется... Изобилие налицо:(((
https://trudvsem.ru/vacancy/card/1116670010148/8f3b0af2-469a-11e9-940e-bf2cfe8c828d
Писец 11 т.р. при такой зарплате водиле еще и охранника надо будет приставлять, что бы не стащил полавтомобиля, помню в 90е у нас водилы поголовно на лысой резине ездили, потому что новую они продавали и тем и жили, а да еще и бенза постоянно не хватало, в среднем водила воровал на ползарплаты бензина в месяц.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Dipweb, Там не просто водила, а ещё наладчик КИПиА, моторист и электрик в одном флаконе и все за 10К.. Писдест короче....
Работа сутки - двое, причем из двух выходных, ты обязан сидеть дома, типа на поддежурке....

Сверху