СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Молодец .Я прекратил там писать
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Молодец .Я прекратил там писать
Я прекратил там писать
Гастербайтер, сейчас тебе люто понаставят спасибок, единомышленники по "роисявперде". Я этот бред даже комментировать не буду. Просто потому что тут нечего комментировать, и про 19 век и про хуже чем в 90....
Попросил у Бога стать Шаманом? )
А ничего, что у язычников нет Бога, есть Силы Природы, которым они поклоняются.
В психушку он мог попасть ... ага, только давно уже никого в психушку принудительно не помещают, только с согласия родственников или признания опасным для общества.
Ну и дальше бредятина офигеннейшая
Жаль, что карательную психиатрию запретили
Критика - критикой, но чувство меры надо знать.11. Запрещается создание прямых политических, националистических и религиозных тем....для сохранения дружеской атмосферы на форуме!
За подобное нарушение - бан 1 неделю. Повторное нарушение, бан 1 месяц. Сами темы подлежат удалению!
12.Пропаганда русофобии, то есть: размещение на форуме любой негативной информации, направленной на формирование отрицательного отношения к России или к русским, а также русскому языку, культуре, государственности, в том числе действий органов государственной власти, направленной на укрепление обороноспособности - влечет пожизненную блокировку".
Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/announcement.php?f=30#ixzz5t4GHV1CW
Блогеры обсуждают идею Всеволода Чаплина о возвращении церковной десятины 10 мая 2012 г., 08:38, ИА "Амител"
Пожертвование в церкви 31.05.2018
Еще раз, новость это источник. интервью, видеозапись события, стенограмма, опубликованный указ, документ. и т.д. Все остальное это домысли, слухи, фейки и пересказы.Все источники идут с ЯндексДзена.
Ты допускаешь, что такое могут скрывать? Я, допускаю. Поэтому хочешь верить верь, хочешь не верить - не верь.Еще раз, новость это источник. интервью, видеозапись события, стенограмма, опубликованный указ, документ. и т.д. Все остальное это домысли, слухи, фейки и пересказы.
это ты так тонко назвал народ помоечниками?Сдается мне Ушкуйнику просто надо быть ближе к народу и помойкам
В Ивдель поезжай и расскажи людям как они хорошо живут) Потом сюда фото синяков пришли)
Пусть ко мне на район зайдёт вечерком и расскажет рабочей молодёжи у магаза как классно мы живём и ехать никуда не надо будет , в Каменке притопят .Я тиак думаю, после рассказа сломанными руками он фотик не удержит и выбитым глазом на резкость не наведет))
Пусть ко мне на район зайдёт вечерком и расскажет рабочей молодёжи у магаза как классно мы живём и ехать никуда не надо будет , в Каменке притопят .
Недавно наблюдал картину в супермаркете - один мужик на кассе сказал , а чё так дорого ? а другой ему , а нефиг было за пу голосовать . И понеслось ! Кто ? Я ! И чуть до драки не дошло , притом общая мысль всей очереди а кто вообще за него голосовал ? хоть один отзовись ! Вот такое настроение у нас в городе . Кстати Новосиб за него проголосовал чёт процентов 60 - 70 , интересно а откуда ?
Да всякие безумные бабки голосовали, я тещу так и не смог отговорить за этого упыря голосовать.Пусть ко мне на район зайдёт вечерком и расскажет рабочей молодёжи у магаза как классно мы живём и ехать никуда не надо будет , в Каменке притопят .
Недавно наблюдал картину в супермаркете - один мужик на кассе сказал , а чё так дорого ? а другой ему , а нефиг было за пу голосовать . И понеслось ! Кто ? Я ! И чуть до драки не дошло , притом общая мысль всей очереди а кто вообще за него голосовал ? хоть один отзовись ! Вот такое настроение у нас в городе . Кстати Новосиб за него проголосовал чёт процентов 60 - 70 , интересно а откуда ?
Писец 11 т.р. при такой зарплате водиле еще и охранника надо будет приставлять, что бы не стащил полавтомобиля, помню в 90е у нас водилы поголовно на лысой резине ездили, потому что новую они продавали и тем и жили, а да еще и бенза постоянно не хватало, в среднем водила воровал на ползарплаты бензина в месяц.Ну а хкле? Вот на мою работу требуется... Изобилие налицо((
https://trudvsem.ru/vacancy/card/1116670010148/8f3b0af2-469a-11e9-940e-bf2cfe8c828d