Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Arigato

Выживальщик
Город
-
А если нет желания работать чтобы больше зарабатывать ты вполне можешь пойти в сферу интим услуг, там говорят ваще напрягаться не надо и платят норм
Богатый жизненный опыт? :pardon:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Александр Малькевич хорошо охарактеризовал убогость и тупость украинской политики:
Порошенко начал маккенизацию, после смерти этого сбитого летчика. Ну типа Трамп - республиканец, Маккейн - республиканец, вот повод полизнуть. Но Трамп ненавидел Маккейна :)

https://www.youtube.com/watch?v=-PHuYqgN4DM&feature=youtu.be&t=279

Рекомендую посмотреть видео полностью - прекрасный разбор :)
"Поздравляю украинских товарищей! Вы теперь будете в топе, в трендах до конца 20 года!" (с)
Сарказм конечно :)

Последнее редактирование модератором:
  • Like

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
говорят, это фото из SVX:
1409601_1000.jpg

взято отсюда https://kirill-potapov.livejournal.com/3084072.html?media

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
говорят, это фото из SVX
Для нашей "неполживой общественности" это стандартный прием, когда лепят заказуху на пустом месте.
Подобные съемки были и в Югославии. Тут с какой стороны покажешь, с той и бабло и отсыпят.
Мое мнение о конфликте в ЕКБ - никакого конфликта не было, были недовольные местные, но вот подъехала команда неполживых из МСК и началась буча. Кому она выгодна? Гением быть не надо

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
а сегодня на Эхо выложили:
Блин, Зусман, ты еще Гебельса начинай выкладывать.
Сарказм, а не призыв к действию, а то тут "умники" есть, сейчас мигом ярлык накинут

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
на фото вижу 7 с ложкой 1 с лопатой.
Угу, вот такие теперь землекопы выросли. А ебанись электричество на несколько лет, кем они работать смогут? Биомусор

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Zalex24 и Гастарбайтер, о чем вы говорите? Каким еще IT-шником работать? =) Хочешь "курчаво" жить в Рф, иди в "силовики" или в "чинуши"! Правда, как Дес выше написал, эти категории, по сути, тот самый биомусор и есть. Ничего не производят/сеют/учат/лечат и тд. Могут только "типа рулить", ну и дубинками лупцевать (образно). А, ну и еще "бабки" в матрас пихать.

Касательно "бабок"...

https://ria.ru/20190517/1553585352.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

з.ы. забыл вчера выложить мысли М.Шевченко по ситуации с "храм-сквер".

https://www.youtube.com/watch?v=3ONq9rquH3k

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Могут только "типа рулить", ну и дубинками лупцевать (образно). А, ну и еще "бабки" в матрас пихать
За нынешних не скажу и спорить не буду. В мое время там работали достойные люди. Но в 90х очень много "показали свое нутро" и это были не рядовые опера. Там было не все так просто как пишут "неполживые". В основном люди работали реально за совесть и зарплату. Я сам таким был и мой наставник таким был до увольнения. А увольняться начали когда не увидели за что бороться. Бандюков задержанных отпускали, адвокаты начали рулить. Ну его на*** такую полицию. Сейчас идут служить именно за корочки, за неприкосновенность. Думаете мокрощелок в полиции откуда столько появилось? Раньше там работали битые мужики.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ну Дес, так и есть. Вся страна, по сути, была "переформатирована" на жизнь по новому укладу. Также и "силовики". Образно говоря, заместо вчерашнего добродушного "дяди Степы" (или "Анискина"), на свет вылезла мерзкая харя "Евсюкова"...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
CyberDim, вот хочу Анискина в участковые нашего селения, так нет уже таких. Это общая жопа и власти тут винить нет смысла. Просто люди такие выросли, а бомбу заложили еще про Борьке-алкаше и даже раньше - при Мишке-меченом. Вот они первые враги России
Хотя раздербан начался намного раньше - со смертью Сталина.
Номенклатура возомнила себя удельными князьками, и пошло, и поехало.
Чистить их было уже некому - Берию убили

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
США остановили строительство авианосца Джеральд Форд. Понятно, что РФ не банановая республика и плавучими баржами с самолетами нас не напугаешь

https://www.youtube.com/watch?v=5bAwX0O8TL8

Зато спешно нарастили производство крылатых ракет.
http://thebigtheone.com/?p=1391

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Просто люди такие выросли
Я тут не так давно недавно услышал где-то примерно такую фразу:
"А чему вы удивляетесь, всё в порядке вещей? Это не советская милиция. Она была возможна только при социализме. Теперь у нас страна капиталистическая. А при капитализме главное обогащение, а не честь и порядочность."

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
США остановили строительство авианосца Джеральд Форд. Понятно, что РФ не банановая республика и плавучими баржами с самолетами нас не напугаешь. Зато спешно нарастили производство крылатых ракет.
http://thebigtheone.com/?p=1391
Правильно, а будут наезжать, мы им еще одно аниме про ракеты покажем.

Последнее редактирование модератором:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
За нынешних не скажу и спорить не буду. В мое время там работали достойные люди. Но в 90х очень много "показали свое нутро" и это были не рядовые опера. Там было не все так просто как пишут "неполживые". В основном люди работали реально за совесть и зарплату. Я сам таким был и мой наставник таким был до увольнения. А увольняться начали когда не увидели за что бороться. Бандюков задержанных отпускали, адвокаты начали рулить. Ну его на*** такую полицию. Сейчас идут служить именно за корочки, за неприкосновенность. Думаете мокрощелок в полиции откуда столько появилось? Раньше там работали битые мужики.

Мокрощелки даже заместителями начальника полиции ходят теперь. Какого высокого уровня от такой полиции тогда можно ожидать?
Осталось министра обороны бабой заменить, и мы ничем от Гейропы отличаться не будем. А... Нет... Будем. Уровнем жизни.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Мокрощелки даже заместителями начальника полиции ходят теперь. Какого высокого уровня от такой полиции тогда можно ожидать?
Осталось министра обороны бабой заменить, и мы ничем от Гейропы отличаться не будем. А... Нет... Будем. Уровнем жизни.

Дес прекрасно все понимает, но вслух сказать боится) Ну или до сих пор живет 20м веком, а страна и люди-то уже другие

Сверху