Богатый жизненный опыт? ardon:А если нет желания работать чтобы больше зарабатывать ты вполне можешь пойти в сферу интим услуг, там говорят ваще напрягаться не надо и платят норм
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Богатый жизненный опыт? ardon:А если нет желания работать чтобы больше зарабатывать ты вполне можешь пойти в сферу интим услуг, там говорят ваще напрягаться не надо и платят норм
Богатый жизненный опыт? ardon:
Что такое SVX?фото из SVX
Что такое SVX?
Для нашей "неполживой общественности" это стандартный прием, когда лепят заказуху на пустом месте.говорят, это фото из SVX
Блин, Зусман, ты еще Гебельса начинай выкладывать.а сегодня на Эхо выложили:
Угу, вот такие теперь землекопы выросли. А ебанись электричество на несколько лет, кем они работать смогут? Биомусорна фото вижу 7 с ложкой 1 с лопатой.
За нынешних не скажу и спорить не буду. В мое время там работали достойные люди. Но в 90х очень много "показали свое нутро" и это были не рядовые опера. Там было не все так просто как пишут "неполживые". В основном люди работали реально за совесть и зарплату. Я сам таким был и мой наставник таким был до увольнения. А увольняться начали когда не увидели за что бороться. Бандюков задержанных отпускали, адвокаты начали рулить. Ну его на*** такую полицию. Сейчас идут служить именно за корочки, за неприкосновенность. Думаете мокрощелок в полиции откуда столько появилось? Раньше там работали битые мужики.Могут только "типа рулить", ну и дубинками лупцевать (образно). А, ну и еще "бабки" в матрас пихать
Я тут не так давно недавно услышал где-то примерно такую фразу:Просто люди такие выросли
Правильно, а будут наезжать, мы им еще одно аниме про ракеты покажем.США остановили строительство авианосца Джеральд Форд. Понятно, что РФ не банановая республика и плавучими баржами с самолетами нас не напугаешь. Зато спешно нарастили производство крылатых ракет.
http://thebigtheone.com/?p=1391
За нынешних не скажу и спорить не буду. В мое время там работали достойные люди. Но в 90х очень много "показали свое нутро" и это были не рядовые опера. Там было не все так просто как пишут "неполживые". В основном люди работали реально за совесть и зарплату. Я сам таким был и мой наставник таким был до увольнения. А увольняться начали когда не увидели за что бороться. Бандюков задержанных отпускали, адвокаты начали рулить. Ну его на*** такую полицию. Сейчас идут служить именно за корочки, за неприкосновенность. Думаете мокрощелок в полиции откуда столько появилось? Раньше там работали битые мужики.
Мокрощелки даже заместителями начальника полиции ходят теперь. Какого высокого уровня от такой полиции тогда можно ожидать?
Осталось министра обороны бабой заменить, и мы ничем от Гейропы отличаться не будем. А... Нет... Будем. Уровнем жизни.