Desmaster
Выживальщик
Гастербайтер, как говорится - чья бы корова мычала. В Пиндостане все еще печальнее, так что ты не из тех, кто может нам указывать, каким пальцем ковырять в носу. Сами разберемся
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А чего после "аниме" пиндосы обдристались жидким стулом и признали, что "нет у них методов против Кости Сапрыкина"?мы им еще одно аниме про ракеты покажем
Гастербайтер, как говорится - чья бы корова мычала. В Пиндостане все еще печальнее, так что ты не из тех, кто может нам указывать, каким пальцем ковырять в носу. Сами разберемся
А чего после "аниме" пиндосы обдристались жидким стулом и признали, что "нет у них методов против Кости Сапрыкина"?
А что мешает оставить сквер в покое и возвести храм в другом месте? На месте какого-нибудь развалившегося завода, коих по городам полно. Ну или на месте какого-нибудь развалившегося храма, которые, как выясняется, в Екатеринбурге также имеются.Я верю тому, что на этом клочке земли не возможно впихнуть 50 метровый храм и еще два многоэтажных дома...физически не влезет....
USS Gerald R. Ford (CVN-78) - американский авианосец, головной корабль одноимённого типа, пришедшего на смену авианосцам типа «Нимиц». В настоящее время в составе флота. Строительство началось 11 августа 2005 года, когда компания Northrop Grumman провела символическую резку 15-тонного листа, который стал частью корпуса корабля. Спущен на воду 9 ноября 2013 года. Введён в строй 31 мая 2017 года.США остановили строительство авианосца Джеральд Форд.
CyberDim, вот хочу Анискина в участковые нашего селения, так нет уже таких. Это общая жопа и власти тут винить нет смысла. Просто люди такие выросли, а бомбу заложили еще про Борьке-алкаше и даже раньше - при Мишке-меченом. Вот они первые враги России
Хотя раздербан начался намного раньше - со смертью Сталина.
Номенклатура возомнила себя удельными князьками, и пошло, и поехало.
Чистить их было уже некому - Берию убили
За нынешних не скажу и спорить не буду. В мое время там работали достойные люди. Но в 90х очень много "показали свое нутро" и это были не рядовые опера. Там было не все так просто как пишут "неполживые". В основном люди работали реально за совесть и зарплату. Я сам таким был и мой наставник таким был до увольнения. А увольняться начали когда не увидели за что бороться. Бандюков задержанных отпускали, адвокаты начали рулить. Ну его на*** такую полицию. Сейчас идут служить именно за корочки, за неприкосновенность. Думаете мокрощелок в полиции откуда столько появилось? Раньше там работали битые мужики.
А что мешает оставить сквер в покое и возвести храм в другом месте? На месте какого-нибудь развалившегося завода, коих по городам полно. Ну или на месте какого-нибудь развалившегося храма, которые, как выясняется, в Екатеринбурге также имеются.
Через месяц с небольшим...Введён в строй 31 мая 2017 года.
Мне вот интересно, если бы у нас в России, в любом городе, в самом дорогом месте города был бы вот такой бесполезный кусок территории, за сколько бы дней его "освоили"?
На фото, "большой парк" в центре Нью-Йорка. Прямо в центре, с#ка, Манхэттена. По статистике, этот кусок леса длинной 4 километра, беспредельно занимает самый дорогой кусок города. Или даже мира. )))
Ямы с водой сделаны искусственно.
Что сказать, загнивающий запад.
Stern: ракеты «Циркон» оказались быстрее, чем ожидали эксперты Запада
«Из-за скорости 11 000 км/ч для запуска и уничтожения Пентагона «Циркону», запущенному с подводной лодки, потребуется всего пять минут», — пишет журналист Гернот Крампер.
Как отмечает автор, новое оружие «более манёвренно», чем предыдущие ракеты, а его скорость делает перехват невозможным.
«Ракетам такого типа могут эффективно противодействовать только лазерное оружие или электронные системы ПВО», — подчеркнул Крампер.
USS Gerald R. Ford (CVN-78) - американский авианосец, головной корабль одноимённого типа, пришедшего на смену авианосцам типа «Нимиц». В настоящее время в составе флота. Строительство началось 11 августа 2005 года, когда компания Northrop Grumman провела символическую резку 15-тонного листа, который стал частью корпуса корабля. Спущен на воду 9 ноября 2013 года. Введён в строй 31 мая 2017 года.
Я понял, остановили строительство, потому что достроили? ardon: