Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Гастербайтер, как говорится - чья бы корова мычала. В Пиндостане все еще печальнее, так что ты не из тех, кто может нам указывать, каким пальцем ковырять в носу. Сами разберемся

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
мы им еще одно аниме про ракеты покажем
А чего после "аниме" пиндосы обдристались жидким стулом и признали, что "нет у них методов против Кости Сапрыкина"?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, как говорится - чья бы корова мычала. В Пиндостане все еще печальнее, так что ты не из тех, кто может нам указывать, каким пальцем ковырять в носу. Сами разберемся

Да, я помню - доллару каюк, армия США - укуренные слабаки, миллионы живут в коробках на улице, зарплаты среднему американцу не хватает ни на что, давай дядь жги дальше) Пока прогоняли эту байду развалились Российская империя, СССР, скоро может еще чо развалится, а ты так и будешь повторять тупую мантру.
Всяко разно борьбу за умы и сердца офпропаганда РФ продула вчистую, дальнейшее дело времени.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
А чего после "аниме" пиндосы обдристались жидким стулом и признали, что "нет у них методов против Кости Сапрыкина"?

Не обдристались, а замолчали. Потому что Трамп планирует дружить с РФ против КНР. Щас в тренде антикитайские настроения.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Туповат ты сильно костя сапрыкин что б о таких материях рассуждать . Иди лучше руками (а лучше головой , если сможешь)поработай где нибудь на заводе что б для начала хоть что то знать .

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я верю тому, что на этом клочке земли не возможно впихнуть 50 метровый храм и еще два многоэтажных дома...физически не влезет....
А что мешает оставить сквер в покое и возвести храм в другом месте? На месте какого-нибудь развалившегося завода, коих по городам полно. Ну или на месте какого-нибудь развалившегося храма, которые, как выясняется, в Екатеринбурге также имеются.

Arigato

Выживальщик
Город
-
США остановили строительство авианосца Джеральд Форд.
USS Gerald R. Ford (CVN-78) - американский авианосец, головной корабль одноимённого типа, пришедшего на смену авианосцам типа «Нимиц». В настоящее время в составе флота. Строительство началось 11 августа 2005 года, когда компания Northrop Grumman провела символическую резку 15-тонного листа, который стал частью корпуса корабля. Спущен на воду 9 ноября 2013 года. Введён в строй 31 мая 2017 года.

Я понял, остановили строительство, потому что достроили? :pardon:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
CyberDim, вот хочу Анискина в участковые нашего селения, так нет уже таких. Это общая жопа и власти тут винить нет смысла. Просто люди такие выросли, а бомбу заложили еще про Борьке-алкаше и даже раньше - при Мишке-меченом. Вот они первые враги России
Хотя раздербан начался намного раньше - со смертью Сталина.
Номенклатура возомнила себя удельными князьками, и пошло, и поехало.
Чистить их было уже некому - Берию убили

https://www.youtube.com/watch?v=l9KnNvJadl0

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
За нынешних не скажу и спорить не буду. В мое время там работали достойные люди. Но в 90х очень много "показали свое нутро" и это были не рядовые опера. Там было не все так просто как пишут "неполживые". В основном люди работали реально за совесть и зарплату. Я сам таким был и мой наставник таким был до увольнения. А увольняться начали когда не увидели за что бороться. Бандюков задержанных отпускали, адвокаты начали рулить. Ну его на*** такую полицию. Сейчас идут служить именно за корочки, за неприкосновенность. Думаете мокрощелок в полиции откуда столько появилось? Раньше там работали битые мужики.

Дес, ну вот зачем ты постоянно со мной споришь? Ты же сам сейчас написал, что системе честные люди не нужны и в то же время ты тут пуп рвешь за систему. У тебя раздвоение личности?

• Like

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
А что мешает оставить сквер в покое и возвести храм в другом месте? На месте какого-нибудь развалившегося завода, коих по городам полно. Ну или на месте какого-нибудь развалившегося храма, которые, как выясняется, в Екатеринбурге также имеются.

Потому что в сквере уже есть готовая паства, а на заброшенном заводе - нет.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

Мне вот интересно, если бы у нас в России, в любом городе, в самом дорогом месте города был бы вот такой бесполезный кусок территории, за сколько бы дней его "освоили"?

На фото, "большой парк" в центре Нью-Йорка. Прямо в центре, с#ка, Манхэттена. По статистике, этот кусок леса длинной 4 километра, беспредельно занимает самый дорогой кусок города. Или даже мира. )))
Ямы с водой сделаны искусственно.
Что сказать, загнивающий запад.

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Кто считает американцев тупицами, неспособными делать деньги на этом куске?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Мне вот интересно, если бы у нас в России, в любом городе, в самом дорогом месте города был бы вот такой бесполезный кусок территории, за сколько бы дней его "освоили"?

На фото, "большой парк" в центре Нью-Йорка. Прямо в центре, с#ка, Манхэттена. По статистике, этот кусок леса длинной 4 километра, беспредельно занимает самый дорогой кусок города. Или даже мира. )))
Ямы с водой сделаны искусственно.
Что сказать, загнивающий запад.

Проклятые либералы, вы на балансе у ГосДепа, не иначе!!! Совсем форум с вами сгнил!!! Про США нужно писать не иначе как в оскорбительным тоне и высмеивая, а вы их в пример ставите!!! Вас всех нужно расстрелять, оживить и снова расстрелять!!! Зачем вы нашим российским патриотам ПРАВДУ показываете???

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Фига се там народу собралось... ну и кто тут грил, что это всего лишь небольшая кучка "проплаченных навальнят"?!?! А вообще, конечно, во власти у нас жадные идиоты. На ровном месте такой конфликт устроили...

https://www.youtube.com/watch?v=-tuWq1kwTak

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Искал что-нибудь по "циркону". Нахожу на рашетудей такое:
Stern: ракеты «Циркон» оказались быстрее, чем ожидали эксперты Запада

«Из-за скорости 11 000 км/ч для запуска и уничтожения Пентагона «Циркону», запущенному с подводной лодки, потребуется всего пять минут», — пишет журналист Гернот Крампер.

Как отмечает автор, новое оружие «более манёвренно», чем предыдущие ракеты, а его скорость делает перехват невозможным.

«Ракетам такого типа могут эффективно противодействовать только лазерное оружие или электронные системы ПВО», — подчеркнул Крампер.

Гуглю, кто такой "Гернот Крампер"... Куча ссылок от РТ. Такое впечатление, что он ничем больше не занимается, кроме ка прославляет в "Штерне" русское оружие...

Ищу его публикации на немецком сайте "Штерна" - их много. Он пишет на разные темы, в том числе про вооружение... русское, китайское, американское... озвучивает в своем журнале то, что почерпнул в других источниках... например из того, что сказал Путин...

Потом на него ссылается РТ и вуаля - отзывы зарубежных экспертов, которые безоговорочно верят в российские вундервафли.))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А кстати, за корабли.

Тут несколько лет назад, группа экспертов говорила, что мы получили "волшебную технологию", так называемую "Крупноузловую сборку".
Я немного отдалился от новостей, и не подскажите, таки шо, наделали мы себе Мистралей? Ну... хоть начали?
Сколько в строю уже?

• Like

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
USS Gerald R. Ford (CVN-78) - американский авианосец, головной корабль одноимённого типа, пришедшего на смену авианосцам типа «Нимиц». В настоящее время в составе флота. Строительство началось 11 августа 2005 года, когда компания Northrop Grumman провела символическую резку 15-тонного листа, который стал частью корпуса корабля. Спущен на воду 9 ноября 2013 года. Введён в строй 31 мая 2017 года.

Я понял, остановили строительство, потому что достроили? :pardon:

Написано коряво, англоязычная википедия говорит, что он 2 года уже в строю, но в нем постоянно что-то улучшают и меняют. Может это связано с тем, что за время строительства устарели системы вооружения и движок, может еще что, хз. Трамп сильно порезал пентагоновские аппетиты, хотя на словах постоянно за военный бюджет. Но кормить вояк он не хочет, переложил эту почетную обязанность на союзников-европейцев и арабов с джапами. Хотя по сравнению с РФ тут в армию вколачивают денег вагонами. Но тут вообще денег вагоны на все. Это как сравнивать Москву и какой-нибудь Оймякон. Скорее всего это связано с тем, что США никого просто так не кормят и не защищают. Хочешь еды? Давай взамен землю и ресурсы. Нету? Тогда иди в благотворительный фонд. Подход такой. В принципе думаю это правильно, все кого Россия кормила и освобождала ушли под Запад, деньги выкинуты на ветер, а халява всегда развращает и благодарности потом не дождешься.

Последнее редактирование:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
В Калифорнии истребитель упал на крышу склада, легко пострадали 12 человек в т.ч. пилот после катапультирования: https://abcnews.go.com/US/wireStory/latest-12-treated-16-crash-california-63094084

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------

Хотел посмотреть что там про РФ пишут, за последний день только про РФ в Евровидении, зато три статьи про китайских агентов в США, если так пойдет и дальше Трамп скоро с Путиным подружатся и санкции снимут, китайцы прямо агрессивно так отвечают на каждое заявление Госдепа. Вообще такой тухляк эта политика, по обе стороны океана.

Сверху