Фиксаж, Да никакой манипуляции...просто по-простому сказал то, что есть.
Грудинин, барыга и коммерс. Говоря по коммунистически - типичный капиталист и буржуй. даже на кулака не тянет. И весь тот хайп который за него подняли, лишний раз свидетельствует о том, что всеобщее избирательное право, было преждевременной ошибкой.
Не знаком. Вы, так понял, знакомы, если даете такую характеристику. Уважаю за то, что председатель какого-то там совхоза, поскольку руководить совхозом, удержать его на плаву в нынешних обстоятельствах - это не знаю кем надо быть. Во всяком случае, очень сильным и зверски работоспособным человеком. Это далеко не заводиком руководить, здесь на замов никакой надежды нет, фанатиком надо быть.
Естественно, что в ситуации Ксюшка-дурочка и хозяйственник, проголосовал бы за Грудинина. В выборе между ним и Путиным? Думаю, опять бы за него же, ибо государство у нас буржуйское, так пусть лучше будет такой буржуй. И в чем дело? По крайней мере, он обещал (выполнение обещаний дело второе) обратиться к деревне лицом, а не тем, что к ней обращено сейчас. И за все время правления Путина в его обращениях изъята деревня, да и госполитика относительно ее последовательная. Геноцид - полное уничтожение.
И деревня голосов не делает, потому обращения "к избирателям" - это обращения к городу.
Иди рыжик соли, своей пастве про га-ра-ва очередные задвинь.
О чем и говорил. Минуты не прошло, а кинулся на защиту своей вирутальной позы, да размахивая тем же довеском, верняк-приемом: хамством. Прямо-таки: "Мама, не мешай, в инете опять кто-то не прав!!!"
Ты всерьез не видишь, что всяк раз меня оскорбляешь? Причем, как бы тебе сказать... впрочем, не поймешь.