Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
несколько раз постучали резиновым фаллоимитатором по голове
Если на чистоту, то не постучали по голове, а именно поводили по губам. И сей акт был заснят на видео. Что бы через некоторое время, герой не сказал что "не было такого! кинули в меня, но не попали, рядом пролетел".
Или человеку очень много заплатили, настолько много, что жить с такой мастью ему это не мешает. Или, он просто дурак, или гомосексуалист.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское

Ты где-то, уж и не помню, размещал ролик Гоблина, где он разбирает кандидатуры Собчак и Грудинина, и сказал, что это ТОЛКОВО.

Неужто не заметил, как он беззастенчиво малипулирует аудиторией? Приводит пример с Ксюшкой, что та не имела руководящего опыта, и тут же на тех самых основаниях переходит к Грудинину - равняет их на этом утверждении. Грубо и даже мерзковато... И это при том, что его ресурс неплох, патриотичен - разбирают интересные вещи.

LV426

Banned
Город
LV426
Неужто не заметил, как он беззастенчиво малипулирует аудиторией? Приводит пример с Ксюшкой, что та не имела руководящего опыта, и тут же на тех самых основаниях переходит к Грудинину - равняет их на этом утверждении.
Ну там разница не большая.
Ксюшадь там чего то мутила с рыгаловками и у Грудинина совхоз и 300 рабочих. У директора какого нить крупного завода побольше людей будет в подчинении.
Там собственно надо было их программы президентские читать. У Ксюши программу мне кажется по обкурке писали, дичь полнейшая.
А Грудинин честно написал - я угандошу экономику и власть. Но это ни кто не читал) Все смотрели как он на трибуне "за норот" педалил))

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Ну там разница не большая.
Ксюшадь там чего то мутила с рыгаловками и у Грудинина совхоз и 300 рабочих. У директора какого нить крупного завода побольше людей будет...

И что из этого? Причем здесь директор "какого нить" колхоза?
И ты похоже, не видишь разницы, между директором завода и руководителем совхоза. И особо в сегодняшнее время. Впрочем, не интересно...
Справился с совхозом, справился и бы со страной. Вопрос - каким бы он был начальником кадров на своем посту. Большего не надо. Можно сожалеть, что на базе "Грудинин" (условное) не стали готовить замену "проект-Пу", не приблизили, не ввели в Большую Политику. Будем ждать очередную рокировку, - "Медведева"?
Шаг вперед, три назад и один в сторону?.. И на этот вопрос не жду ответа. Вернее, он не интересен от тебя - все твои шаблоны уже слышал, откровенно говоря - поднадоело. Интересен лишь стиль изложения, а не наполнение смыслом. Да и его и нет.

LV426

Banned
Город
LV426
Справился с совхозом, справился и бы со страной.
Ну дык, это же очевидно.
Берем кухарку, сажаем в Кремль. PROFFIT!!!

Вопрос - каким бы он был начальником кадров на своем посту. Большего не надо
Не хочу тебя расстраивать, но президенты такой херней не занимаются.

Справился с совхозом, справился и бы со страной.
Т.е. тот факт что он в своей программе написал что хочет уничтожить экономику и власть, тебя совсем не смущает?))
Видимо тебе не терпится что все население РФ побыстрее к сохе и лопуху вернулось?
А ты им будешь сидя на пеньке рассказывать басни, собственного сочинения про ГА-РА-ВА)))
Генитально)
И на этот вопрос не жду ответа.
Тогда какой смысл всех этих букв? Кубометр сероводорода не куда было деть?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Неужто не заметил, как он беззастенчиво малипулирует аудиторией? Приводит пример с Ксюшкой, что та не имела руководящего опыта, и тут же на тех самых основаниях переходит к Грудинину - равняет их на этом утверждении.
Ничего удивительно, и Ксюша и Грудинин вызывают стойкий рвотный рефлекс. А манипуляции аудиторией это еще с первобытно-общинного строя идет, как первого вождя у костра выбрали

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Фиксаж, Да никакой манипуляции...просто по-простому сказал то, что есть.
Грудинин, барыга и коммерс. Говоря по коммунистически - типичный капиталист и буржуй. даже на кулака не тянет. И весь тот хайп который за него подняли, лишний раз свидетельствует о том, что всеобщее избирательное право, было преждевременной ошибкой.

LV426

Banned
Город
LV426
Это верно, чтобы сдавать в аренду землю, не надо быть опупенно компетентным руководителем
Ну дык у него в программе написано - Мы введём запрет как на приватизацию, так и на долгосрочную аренду лесных и водных угодий.
Это говорит о том что человек полный ноль в лесном хозяйстве. И если его выбрали, то он похерил бы всю отрасль, которую начали в чувство приводить.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Фиксаж, Да никакой манипуляции...просто по-простому сказал то, что есть.
Грудинин, барыга и коммерс. Говоря по коммунистически - типичный капиталист и буржуй. даже на кулака не тянет. И весь тот хайп который за него подняли, лишний раз свидетельствует о том, что всеобщее избирательное право, было преждевременной ошибкой.

Не знаком. Вы, так понял, знакомы, если даете такую характеристику. Уважаю за то, что председатель какого-то там совхоза, поскольку руководить совхозом, удержать его на плаву в нынешних обстоятельствах - это не знаю кем надо быть. Во всяком случае, очень сильным и зверски работоспособным человеком. Это далеко не заводиком руководить, здесь на замов никакой надежды нет, фанатиком надо быть.

Естественно, что в ситуации Ксюшка-дурочка и хозяйственник, проголосовал бы за Грудинина. В выборе между ним и Путиным? Думаю, опять бы за него же, ибо государство у нас буржуйское, так пусть лучше будет такой буржуй. И в чем дело? По крайней мере, он обещал (выполнение обещаний дело второе) обратиться к деревне лицом, а не тем, что к ней обращено сейчас. И за все время правления Путина в его обращениях изъята деревня, да и госполитика относительно ее последовательная. Геноцид - полное уничтожение.
И деревня голосов не делает, потому обращения "к избирателям" - это обращения к городу.

Иди рыжик соли, своей пастве про га-ра-ва очередные задвинь.

О чем и говорил. Минуты не прошло, а кинулся на защиту своей вирутальной позы, да размахивая тем же довеском, верняк-приемом: хамством. Прямо-таки: "Мама, не мешай, в инете опять кто-то не прав!!!"
Ты всерьез не видишь, что всяк раз меня оскорбляешь? Причем, как бы тебе сказать... впрочем, не поймешь.

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Уважаю за то, что председатель какого-то там совхоза, поскольку руководить совхозом, удержать его на плаву в нынешних обстоятельствах - это не знаю кем надо быть.
Коммерсантом. Этот совхоз ООО, то есть фирма, юр лицо, с учредителями среди которых и грудинин, который был одним из руководителей. Собственно так и называлась фирма ООО "Совхоз имени Ленина", то есть не форма хозяйствования, не форма управления, а название фирмы....Вместо него можно было бы поставить любого директора любого ООО, ОАО, ЗАО, ИП и так далее.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Коммерсантом. Этот совхоз ООО, то есть фирма, юр лицо, с учредителями среди которых и грудинин, который был одним из руководителей. Собственно так и называлась фирма ООО "Совхоз имени Ленина", то есть не форма хозяйствования, не форма управления, а название фирмы....Вместо него можно было бы поставить любого директора любого ООО, ОАО, ЗАО, ИП и так далее.

Благодарю, не знал. У меня прежние представления о председателях колхозов и совхозов, и особенно когда они не назначенцы, а из своей деревенской среды. Выросли или были выращены.
Но не думаю, что вместо него можно было назначить любого директора любого ООО или как там еще, кроме как с последствиями (но и задачей) разрушить и продать по частям.

А регистрация "совхоза-колхоза" как общинного хозяйствования сегодня едва ли возможно. Имел занятный опыт (несколько лет тому обратно) такой попытки - ШОК и ТРЕПЕТ, словно с гранатой зашел, в которой чека выдернута. Всего лишь почву зашел прощупать, а чуть в "госбезопасность" не кинулись звонить. "Колхоз" - слово запрещенное. Нет такой "юридической" единицы, или как там ее еще требуется регистрировать. Вопрос не просто формы, а в высшей степени ИДЕОЛОГИИ. Потому только О!О!О! и прочие слова на три буквы.

Потому идем по пути регистрации религиозной секты с общинным земельным владением. Пояснили, что так не в пример проще. Пишу некоторым образом "программу партии". Но даже она, смотрю, на столько форумных всезнаев смущает, что вмиг зашорило, на дыбы и краев не видят.

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Фиксаж, Вот потому LV426 так и реагирует остро, потому что люди "слышал звон, да не знает где он" его бесят)))
Я тебе больше скажу, его там серьезно выпнули, потому что Дядечка оказалася не чист на руку и решил кинуть своих партнеров по "Совхозу" а как оказалось, он не такой уж и председатель, и есть посерьезней его владельцы.
Потому то и вызывают раздаражения когда люди не разобравшись начинают за него агитировать.
Коммунистом не был, совхоза никакого нет, не от земли а от бизнеса. и т.д. и т.п.
А народу что? Красный флаг и знакомое слово...вот и весь уровень принятия решений.
Еще раз повторюсь - всеобщее избирательное право - ошибка.

LV426

Banned
Город
LV426
У меня прежние представления о председателях колхозов и совхозов, и особенно когда они не назначенцы, а из своей деревенской среды.
В этом и проблема. Ты мыслишь категориями 20-30 летней давности.
А рефлексирую я потому что это преподносишь витиевато и как истину в последней инстанции.
Я не против социализма, я всеми руками ЗА социализм. Только нет системы естественного отбора для этого. Каждая эволюция строиться на наборе инстинктов человека.
Их две - биологическая эволюция. Это когда человек гребет все под себя и социальная, когда человек работает и живет ради общества.
Сталин великолепную идею замутил. Попытался повернуть эволюцию от биологичесой к социальной. Но не взлетело. Не было системы отбора. Следующий же вождь (Хрущ) с первых же лет начал эту систему разрушать.
Надо в суть вопроса смотреть, а не размазывать витиеватые слова.

Ладно, извини что был груб.
Одни и те же вещи обсуждаем по 100500 раз. и одни и те же ошибки.
Почитай тему "Развал СССР" в моей ветке - там все подробно и понятно. Посмотри ролики. Они длинные, но там сама суть и факты.

LV426

Banned
Город
LV426
Не в том дело, что огорчительно в ответ в болоте его не подержать какое-то время, вопросы задавая, а что привычка к этому на наших глазах породила натуру, и теперь видим как устоявшиеся приемы дискуссии.

Какие вопросы - такие ответы.

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------

а как оказалось, он не такой уж и председатель, и есть посерьезней его владельцы.
Там вроде все цивилизованно по суду сделали.
Он пока в президенство не лез, про него как то и не вспоминали. А как полез, то сразу дольщикам стало интересно - Чо за фигня? Когда у него счета в Люксембурге нашли)
Оказалось что мсье Грудинин совсем такой честный и праведный)
Мне кажется Грудинин уже проклинает Зюганова, за то что заманил в эту блуду)

Слово не воробей, а у тебя стая слетела. И еще слетит - уже не прывычка, а натура, а с тем и судьба.
Дело хозяйское.
Можешь дальше в обиженки играть.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Мне кажется Грудинин уже проклинает Зюганова, за то что заманил в эту блуду)
сыграли в темную?
чет мне кажется не так прост дедушка Зю:russian_ru: чем дальше тем больше мне это все напоминает его слив при выборах ЕБНа, только он сейчас специально, вместо себя или настоящего партийца, Грудинина выставил что б в распасовку уйти и остаться при своих... а вот на будущие выборы, когда явного конкурента ввиде ВВП не будет, коммунисты могут отобрать свое...

LV426

Banned
Город
LV426
сыграли в темную?
Да фиг поймешь их.
Я не думаю что Грудинин такой лошара. Хотя как его развели видимо такой и есть. Ради публичности потерять такой кусочек щастья.

чет мне кажется не так прост дедушка Зю
У него шансы были еще ниже чем у Грудинина. На его бубнешь уже ни кто не ведется.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
LV426, конкретно у него - да, а у самой партии комуняк - нет))) и чет мне кажется "преемника" готовят из комуняк... надо понаблюдать кого из молодежи будут активно двигать - молодой, воспитанный в духе старой парт.школы, но с программой и сохранить наработки ВВП прошлых лет и вернуться на путь постройки социалистического общества (социалка к следующим выборам станет еще более актуальна... как вариант, пенсионный возраст пообещает уменьшить = вся страна в руки упадет)

кАроче посмотрим

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
не так прост дедушка Зю чем дальше тем больше мне это все напоминает его слив при выборах ЕБНа
Вообще последние несколько лет КПРФ занимается сознательным саморазрушением
Дерективу получили самоубиться?

Сверху