Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, это вообще не китайский, а советский, китай по нему пошёл).. собственно СССР и составлял мирового 20% ВВП , со всеми передовымм ништяками, оборудованием и т.п. и т.д.

Ну дык, где они? Пока Светлолицего петух не долбанет в одно знатное место, он чесаться не начнёт и будет дальше играть в великую державу, выходы из кризисов и т.д.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Бляха муха , я старый мне 52 и я больше всего боюсь что никогда не смогу осуществить свою мечту , пройти в кирзовых сапогах по вашингтонску , ну очень хочется , для этого я готов поддержать кого угодно , хоть самого чёрта . Извините .

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Бляха муха , я старый мне 52 и я больше всего боюсь что никогда не смогу осуществить свою мечту , пройти в кирзовых сапогах по вашингтонску , ну очень хочется , для этого я готов поддержать кого угодно , хоть самого чёрта . Извините .

Нуууу... А вот моя мечта другая ...Она НАСТОЯЩАЯ МЕЧТА !
Что бы вот в другой мир, щоб таинственные приключения
и что б хорошо было и что б все свои выжили и що б враги
были что б их можно было рубить топором и отбирать бусы...

А Вашинхтон кули кая цэ мечта ? И какой у табе еще возраст ?
Пройдёмся еще Сереха ! Это вот этим панегрикам со шпинатом
судя крынты , до наших то годов не дожить...

А если и дожить то как тому же шпинату... Не кулемёт потащить
сил не будет , не бла баб ихних пиндоских отмобилизовать...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Что бы вот в другой мир, щоб таинственные приключения
и что б хорошо было и что б все свои выжили и що б враги
были что б их можно было рубить топором и отбирать бусы...
Ну дык я и говорю , в вашингтонск хочу ..... можно и с топором .
У меня корефан Санька девятерых им положил и не жужит , жизни радуется .

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
не бла баб ихних пиндоских отмобилизовать...
Они ж страшные...да и поди определи хто перед тобой баба или альтернативнополовой какой. Он себе хирургически все подправил, а ты его отмобилизовать собрался...Тьфу нах. Пусть сначала докажут что готовы так сказать на мобилизацию, и все технологические отверстия естественным путем в комплектации образовались.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Они ж страшные...да и поди определи хто перед тобой баба или альтернативнополовой какой. Он себе хирургически все подправил, а ты его отмобилизовать собрался...Тьфу нах. Пусть сначала докажут что готовы так сказать на мобилизацию, и все технологические отверстия естественным путем в комплектации образовались.

Я разберёмси ... Кому там чего хто подправил... Не нада нас тут учить...
У них там тоже знаете ли мобилизационный ресурс бла есть...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Хорошо тут на форуме тихо обошлось с новостью о погибшем ребенке, которому не дали лекарства. А интернет побурлил, побурлил. Вкратце напомню. В калининграде умер младенец. СМИ Распростарнили новость так, что ребенок скончался от того что ему не дали нужного лекартсва (естественно дорогого и жутко деййицитного, и нечего всякому плебсу давать дорогие лекратсва) Обвинили врача, который метил на должность заведующей, обвинили в том что скрывали факт смерти от матери и прочее. Что на деле?
https://vz.ru/news/2018/11/19/951280.html
А на деле все не так.
Обидно. Обидно что ни одну журналисткую мразь не подтянут за язык и не лишат лицензии, за ложь, клевету, сокрытие данных и паникерство.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Есть такая интересная тенденция, когда граждане бывших советских республик, тех самых, откуда в свое время русские бежали, бросая имущество (и не все успели убежать) едут к проклятым оккупантам, чтобы нахаляву воспользоваться бесплатной медициной.
Я помню еще случай, лет несколько назад, когда на врача, отказавшегося принимать без полиса иностранку из Таджикистана, всех собак спустили.
Гад, сказали, где твоя клятва Гиппократа? Он, конечно, пытался объяснить, что на бесплатную медицину тоже надо лекарства покупать, но кто же его будет слушать? Надо - иди за свой счет покупай, и работай бесплатно, ты же клятву давал.
Пусть к нам вся средняя азия рожать едет.

Bender

Выживальщик
Город
1
Удивлён, что у вас вообще пускают таджиков, узбеков, казахов и т.д. Везде были гонения кроме Украины и Белоруссии.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Обвинили врача, который метил на должность заведующей
Может в этом месте собака и зарыта?

А на деле все не так.
Ну и пусть дальше бы интернет бурлил, обошла новость форум стороной и фиг с ней. А теперь пришлось переходить по ссылки, читать что-то там, потом комменты листать, потом из комментов переходить по ссылки на другую новость:

В Тульской области вызванные на место происшествия врачи ошибочно зафиксировали смерть бабушки и отправили ее в морг.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201811191721-3ycp.htm

В Тульской области пожилая женщина неожиданно «воскресла» в морге, куда ее доставили из собственного дома.

А тут кто на должность заведующего метил?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
обошла новость форум стороной и фиг с ней
Да, не нравится тебе, когда чернуху развенчивают. Любишь ты только те посты, где говорят как у нас все хреново

Arigato

Выживальщик
Город
-
Да, не нравится тебе, когда чернуху развенчивают.
Я понимаю, если бы для начала сюда новость притащили, а потом ее развенчивали бы. А так новости самой не было, а чернуху развенчивают. Ну ты в своем репертуаре :pardon:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
В Тульской области вызванные на место происшествия врачи ошибочно зафиксировали смерть бабушки и отправили ее в морг.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...91721-3ycp.htm
В Тульской области пожилая женщина неожиданно «воскресла» в морге, куда ее доставили из собственного дома.
А тут кто на должность заведующего метил?
https://myslo.ru/news/criminal/2018...s-fejkom?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Упс, а новость оказалась фейком))))Зато Аригато ее репостнул, хорошо хоть не добавил коммент о тупости врачей и полиции. Вот так вентиляторы и работают.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Ушкуйник, "Звезда" распространяет фейки? Да как ты можешь??!

Arigato

Выживальщик
Город
-

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
и действительно... накой тухлятину всякую политическую и отвлекающую таксказать от темы нашего собрания таскать!
Вон хоть например старец полезную, пользительную и познавательную инфу носит на форум пренеустанно...

Сверху