Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Город
омск
Сиамский слон, перед кем она выглядит глупо?

Я указал перед кем.
Перед теми у кого мозги есть и собственное суждение.
Я тебе перечислил факты. Если ты не способен их понять, это твои проблемы.
Вся история с Хашоги, и попытки США отмазать своего шестёрку, выставляет пиндостан клоунами на весь мир. Лживыми лицемерными клоунами.

Ты не видел как пресса тролит Трампа, расспрашивая о принце КСА? и Как Трамп мямлит, что "не в курсе", "может врал", "мы скажем свою позицию позже" и прочее)))

А то, что пиндостан продолжают держать лицо, при потере оного, дык это опять же проблемы шнырей и выглядящих бледно и жалко пиндосов.

Я говорил о людях с мозгами и совестью.
К тебе сие не относится, можешь забить болт.

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
человек имеет право на льготы, в том числе и на оплату квартиры, и на налоги.
Для пенсионеров освобождение от налогов на каждый вид недвижимости: на один участок, одну квартиру, один гараж. Если, например, есть две квартиры, то человек должен выбрать, на какую квартиру будет распространяться льгота.
Насколько я помню, это ввели вместе с регулированием налогообложения на дома выше 50 квадратных метров. Т.е. если дачный дом или квартира менее 50 квадратов, то налогов не платишь. Если больше, то платишь за часть, с превышающего этот порог. Я у себя на даче не планировал изначально (еще не было этого разграничения), но дом получился 46 квадратов. Соответственно, когда я его зарегистрировал, налоги с него не плачу.

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

И еще похоже и с 6 соток земли тоже льгота. Я сейчас не мог понять, срок оплаты налогов уже подходит к концу, а налога на землю нет. А у меня как раз 6 соток. Закон вступил в силу с 2017 года. Получается, сейчас ведь как раз платим за 2017 год.

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Для пенсионеров освобождение от налогов на каждый вид недвижимости: на один участок, одну квартиру, один гараж. Если, например, есть две квартиры, то человек должен выбрать, на какую квартиру будет распространяться льгота.
Насколько я помню, это ввели вместе с регулированием налогообложения на дома выше 50 квадратных метров. Т.е. если дачный дом или квартира менее 50 квадратов, то налогов не платишь. Если больше, то платишь за часть, с превышающего этот порог. Я у себя на даче не планировал изначально (еще не было этого разграничения), но дом получился 46 квадратов. Соответственно, когда я его зарегистрировал, налоги с него не плачу.

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

И еще похоже и с 6 соток земли тоже льгота. Я сейчас не мог понять, срок оплаты налогов уже подходит к концу, а налога на землю нет. А у меня как раз 6 соток. Закон вступил в силу с 2017 года. Получается, сейчас ведь как раз платим за 2017 год.

По квартире для пенсов не знаю точно... У меня она не 50 метров я вам скажу а два по писят... Налогов ноль...

По поводу 50 метров , это вроде для частного строительства и кстати для всех вроде...

Т.е. если капитальные строения меньше 50 метров то налогом они не облагаются...

Это долгая тема... Всеобосранцы тут долго гоняли волны пузыря лужи что мол с каждого деревянного толчка налог брать будут...
А вышло как всегда , как писал наш Панда бла великий учитель и оналитик... Лучей поноса всепросральцы и попобольцы
напускали а никто деревянные сортиры, теплицы и сарайки для кур налогами облагать не собирается...

Что они чуинушки дурачки что ли ? :laugh4::laugh4::laugh4:Им с электората кормиться надо а не перманентную гевалюцию
устраивать облагая сортиры налогами... Они найдут где денежки собрать с народишка...:laugh4:

Город
омск
Маразматик возглавляющий США заявил, что в убийстве Хашкаджи виновен "мир, являющийся жестоким местом".
Я хз.... он сам такое придумывает, или это советники?
Хотя он ж разогнал 90% команды с которой шёл на выборы...

Журналюги устали от отмазок и бурчания под нос. И спросили Трампа прямо
- Кто виноват в преступлении?
Трамп ответил: "Может быть, мир. Это очень, очень жестокое место".
Янки в лице презика, отмазывающие свою шестёрку перед всей кодлой, выглядят просто жалко....

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
SSJ100 мало летает из-за дефектов двигателя
Комплектующие от французской Safran выходят из строя намного быстрее, чем обещает производитель
SSJ100 предназначен для перевозок на короткие и средние расстояния. Комплектуется двумя двигателями SaM146. Они созданы специально под этот проект. Их производит совместное предприятие российской «ОДК-Сатурн» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию) и французской Safran – Powerjet. Больше ни на какие типы судов SaM146 не устанавливаются.

SSJ100 поставляются авиакомпаниям с 2011 г. Но до сих пор они очень мало летают. Средний налет в России в 2017 г. составил мизерные 3,3 часа в сутки. Причина – нехватка и длительные сроки поставки запчастей при поломках. Возрастные региональные Embraer E170, которые в 2017 г. начала эксплуатировать исключительно на коротких региональных маршрутах S7 Airlines, налетали в прошлом году в среднем по 6 часов в сутки. Налет среднемагистральных лайнеров (в основном Airbus 320/321 и Boeing 737) составляет около 10 часов в сутки. https://www.vedomosti.ru/business/a...o-letaet&utm_medium=social&utm_source=twitter
Средний налет самолетов Sukhoi SuperJet 100 (SSJ100) у российских эксплуатантов в 2016 г. составил 3–3,7 ч в сутки на списочную машину, рассказали три человека, близких к Минтрансу. Окончательно данные еще не подсчитаны, это статистика авиакомпаний, которую они предоставляют Росавиации, уточнил один из собеседников. https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/05/26/691592-nalet-sukhoi-ne-menyaetsya
Каждый пятый Sukhoi SuperJet не летает
Самолеты выведены из эксплуатации из-за обнаруженного в декабре дефекта и простоят на земле до конца января
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/01/11/672480-sukhoi-superjet

Lumberjack

Banned
Город
Caledonia
SSJ100 мало летает из-за дефектов двигателя
Это вброс.
Нет у "Сухого" ни каких проблем.
На "Глобальной авантюре" сделан полный и детальный разбор этого вброса.
Все заявленные проблемы просто физически не соответствуют действительности.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Это вброс.
Нет у "Сухого" ни каких проблем.
На "Глобальной авантюре" сделан полный и детальный разбор этого вброса.
Все заявленные проблемы просто физически не соответствуют действительности.
Ну вот....Единственный кто сделал выводы и поискал источники инфы, оказался новичок на форуме((( Жаль, что так быстро, я все же надеялся, что сначала начнутся стенания по поводу просрали все полимеры, а потом уже можно было дать полный разбор с опровержением этой туфты.
Lumberjack, Я в курсе что это за новость и откуда у нее растут ноги, можно сказать, что это был микроэксперимент.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Только что по новостям - полеты Ту-204/214 невыгодны из-за цен на керосин и аэропортовых сборов. по сравнению с Б-737. Так давайте отменим аэропортовые сборы для отечественных самолетов, гниды ? чем не фактор стимулирования авиапрома ? ну и наконец подумаем про цены на топливо.... я бы вообще ввел дифференцированные - скидку для перевозчиков на отечественной авиатехнике (хотя бы за счет акцизов, тут даже продавец топлива ничего не потеряет, а государству даже не нужно заботится об адресной поддержке - все решается на месте и сразу)
взбесило. с Ту-204/214 вообще особые отношения. лучший самолет последних лет. единственный, кто мягко сел с неработающими двигателями. об этом мало кто знает. 737 так бы не смог

Последнее редактирование:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
я бы вообще ввел дифференцированные - скидку для перевозчиков на отечественной авиатехнике (хотя бы за счет акцизов, тут даже продавец топлива ничего не потеряет, а государству даже не нужно заботится об адресной поддержке - все решается на месте и сразу)
Последнее время вообще на форуме редко умные мысли высказываются , это одна из немногих .

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Необыкновенно умные не по форумам выживальщиков труться и слёзы роняют на вытянутые трикошки...

А барабульки солидные поди закалачивают, по курортам ездят , на жипах, на квадриках... Так как то...

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
СЕРЖ66, спасибо за поддержку :) мысль - моя. я эту мысль в Минэкономразвития еще при Грефе приносил.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Только что по новостям - полеты Ту-204/214 невыгодны из-за цен на керосин и аэропортовых сборов. по сравнению с Б-737.
А в чем там причина? Ну то есть сброры есть и у Ту, и у Б, керосин тоже оба кушают. Почему те невыгодны, а эти выгодны? Керосина слишком много потребляют? :pardon:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Необыкновенно умные не по форумам выживальщиков труться и слёзы роняют на вытянутые трикошки...

А барабульки солидные поди закалачивают, по курортам ездят , на жипах, на квадриках... Так как то...

Так и запишем. Разговор с необыкновенно умным:
- В чем цель вашей жизни?
- Бабла немерянно заколачивать.
- В чем вам видится счастье?
- Иметь много бабла.
- Что ещё вам нужно для жизни?
- Бабла, да побольше.
- А как насчёт всестороннего развития личности?
- А нах? Главное - иметь много бабла.
- Если бы вы смогли увидеть себя молодого, и дать самому себе совет с высоты прожитых лет, что бы вы сказали сами себе, но молодому?
- Я бы сказал: "Чувак, заколачивай бабло, и все будет окей!"

Это было интервью с солидным и необыкновенно умным человеком.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так и запишем. Разговор с необыкновенно умным:
- В чем цель вашей жизни?
- Бабла немерянно заколачивать.
- В чем вам видится счастье?
- Иметь много бабла.
- Что ещё вам нужно для жизни?
- Бабла, да побольше.
- А как насчёт всестороннего развития личности?
- А нах? Главное - иметь много бабла.
- Если бы вы смогли увидеть себя молодого, и дать самому себе совет с высоты прожитых лет, что бы вы сказали сами себе, но молодому?
- Я бы сказал: "Чувак, заколачивай бабло, и все будет окей!"

Это было интервью с солидным и необыкновенно умным человеком.

Эээээ смешно так то...:laugh4:

Но в принципе ... Нет бабло то тоже нужно... Вон пол форума же пытается бабло поиметь...

Да и ты тоже не осел в деревне , не выращиваешь розы и огурцы...:laugh4: так що...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
В свою очередь бабло пытается поиметь пол форума..)

Молодца...:laugh4: Прикольно... НО блин я не уверен как то в этом...

Думаешь пиндособоты и кремлеботы тут отбивают деньги гежимов ?

Вряд ли... Государству нынче наша субкультура неинтересна , хайпа в ней уже нет...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Думаешь пиндособоты и кремлеботы тут отбивают деньги гежимов ?
Вряд ли... Государству нынче наша субкультура неинтересна , хайпа в ней уже нет.

У мну на перунице был оппонент. Вроде не дурак, но по всему проплаченный руссо патриото. После того как пыль майданная осела - свалил. Имхо финансирование отключили. Но тут может еще и нет...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
У мну на перунице был оппонент. Вроде не дурак, но по всему проплаченный руссо патриото. После того как пыль майданная осела - свалил. Имхо финансирование отключили. Но тут может еще и нет...

Ну не знаю... Мне кажется боты херачат по форумам типа каких то топваров...
Там хде псевда аналитика присутствует, статьи известных афторов, то сё...
А тут що пиндосики що едросики честные фраера ! Вот на такой склад ума бла...

Каждый высказывает своё мнение... И КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО я так считаю...
Но и моё отношение к тому или иному лозунгу и образу жизни оно тоже моё...

Если кто то в авторитете , так он и авторитете чисто по жизни...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Вряд ли... Государству нынче наша субкультура неинтересна

Очень хотелось бы на это надеяться, но к сожалению, это не так. Чекистам выживальцы - как серпом по яйцам.

Сверху