Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Степень провала тоже может быть разной.

Терки, провал, полный провал...а потом? На нашем языке БП. А не на нашем? Какая нить " фиаска" наверно ))

А как назвать то, что Россия стала лидером стран- неудачников? Асад, Мадуро и ...Путин. Все в одном рядку. "ТриГада", епта . Это ведь не провал. Путин то впереди. Значит это успех.

С 8еселых Gорок выгнали ссаными тряпками за плохое поведение, сидит детина с малышней в песочнице, нытье их слушает. Кого покормит, кому самолетик даст поиграться. Подтягивайтесь сопливые к нашей песочнице "Полярная" , сделаем из нее " Многополярную". А жаба душит .К взрослым хочется, они на горках катаются, смеются,у них игрушки прикольные. А тут один песок и грязное ведерко. " Вот казлы, не хотят со мной играть по хорошему. Не признают меня. Да меня даже козероги признают. Сидят там, умняка наворачивают, пида...сы. Да я, да я , да я им щас пи..ды дам".
-Эй сопливые , райских конфет хотите? Айда со мной.

Такая вот сказочка про то как подворотня дорвалась до власти. Успех гарантирован и во внешней политике и во внутренней, триумф просто.Запасаемся тушняком и патронами, наблюдаем за триумфом.

Город
омск
С 8еселых Gорок выгнали ссаными тряпками за плохое поведение, сидит детина с малышней в песочнице, нытье их слушает. Кого покормит, кому самолетик даст поиграться. Подтягивайтесь сопливые к нашей песочнице "Полярная" , сделаем из нее " Многополярную". А жаба душит .К взрослым хочется, они на горках катаются, смеются,у них игрушки прикольные. А тут один песок и грязное ведерко. " Вот казлы, не хотят со мной играть по хорошему. Не признают меня. Да меня даже козероги признают. Сидят там, умняка наворачивают, пида...сы. Да я, да я , да я им щас пи..ды дам".
-Эй сопливые , райских конфет хотите? Айда со мной.

хм...
1. Зачем тогда эти самые великие и могучие(из G-7), в постоянно формате G-20 собираются мировые проблемы решать?
2. А какая повестка дня в G-7 кроме санкций против РФ?
Вот какие мировые проблемы последний раз затрагивала G-7 вне формата G-20???
3. В 2010 году Оббама предложил Син Цзиньпину создать G-2. Большую двойку.
Что ответил ему китайский партийный товарищ? - Послал на йух.
4. Вообще то эта самая песочница с G-7 не раз предлагала ВВП (если он изменит политику) вернуть его (в G-7)
На что получала ответ дважды:
- Все современные мировые проблемы решаются только в формате Большой Двадцатки.

Могут дальше в песочнице (Г-7) сидеть и обсуждать друг с дружкой, как не дадут ВВП игрушек (санкции), и ныть что не пустят в свой кружок (выступать единым фронтом против агрессии РФ)

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

Такая вот сказочка про то как подворотня дорвалась до власти. .

Ходячий армейский анекдот:
- Я служил младшим пристяжным большой аэродромной лопаты, но знаю твёрдо:
- В штабах сидят дураки!

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Где гарантия, что завтра придет другой неЕльцин и будет снова вещать с танка, а народ будет радостно махать гривой, роняя слюни от восторга.
Разве не так?
Все так. Вон одни на наваольного надрачивают, мол правильный мужик! Правда правильный мужик о нехорошем разговаривал с америкосами, но это лишнее. Другие на Грудинина с Болдыревым фапают, забывая правда что болдырев тот самый руку в кприватизации приложил, и в счетной палате работал, помогае чистенько разграбить социалистическую собственность. Так что втолкунть нового *****а на танк, как два пальца об асфальт нашему народу. Наш народ ушами любит.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Нашел! Я нашел настоящую методичку!!!! ВОт только не кремлеботов, а даже не знаю кого)))
Удобно))) Можно смело шпарить на любую тему, а сколько у нас тут адептов этой методички)))Прям в любой теме можно найти. Ну что? Сверим?
Часть вторая подъехала))Опять же можно слепки делать. Надо придумать скрипт простейший в экселе, и этот скрипт будет клепать посты путешественников, электриков и жителей сказочной тартатро-сиберии со скоростью пулемета. Опять же можно прям сравнить))))Шпарят как по написанному. Погнали:
"простой"- прилагательное употребляемое исключительно в сочетании с существительным "народ". Важно помнить, что под понятие "простого народа" подпадает исключительно представители нижних децилей распределения по критерию дохода. Люди средних и, в особенности, верхних децилей, по умолчанию относятся к людям "сложным". Также по умолчанию, ставится под сомнение сам факт принадлежности их к гражданам РФ. Женщина предпенсионного возраста работающая на четверть ставки медсестры - всегда репрезентативна и характеризует собою ровно всё в России. Главврач, предприниматель, госслужащий на высокой должности- заведомо не репрезентативны и не характеризуют собою ничего.

"народ"- (превед спартанец:pleasantry:) существительное применяемое, по большей части, в сочетании с прилагательным "простой". В тех случаях, когда требуется применить слово отдельно, необходимо позаботиться чтобы контекст применения был соответствующим- щетинился вилами, бурлил народным гневом. Использование слова "народ" в более нейтральном, менее пафосном, без придыхания контексте не приветствуется.

"ложь"- употребляется исключительно в случаях когда аргументы оппонентов оцениваются занародниками как неопровержимые. Так как в противном случае были бы опровергнуты сухими фактами и без употребления данного слова.

"холодильник"- (превед, бендер:pleasantry:)предмет находящийся в вечном противостоянии с телевизором. И в данном противостоянии всегда побеждает (важно не перепутать). Единственно возможное состояние- всегда должен быть пустым. Вопрос источника пополнения ЖКТ занародников пищей и поддержания их жизненного тонуса посредством вечно пустого холодильника биологической наукой на данный момент не изучен.

"телевизор"- Опять же превед, бендер, а еще....кто-то еще отмечался постояенно этими бытовыми приборами) предмет находящийся в вечном противостоянии с холодильником. И в данном противостоянии всегда проигрывает. В крайних случаях допускается использование формулы "еще не проиграл, но скоро проиграет и вот тогда....".

"А чё автор сказать то хотел?" - фраза предназначена для употребления в тех случаях когда занародник еще не понял что хотел бы сказать он сам по поводу прочитанной статьи, но уже понял, что очень хотел бы ее откомментировать одним из первых.

"Всё хорошо прекрасная Маркиза"- цитата из песенки, как правило, используемая занародниками в тех случаях когда их оппоненты в своих высказываниях не использовали слово "всё" чуть менее чем ни разу. Цитата про Маркизу является частным случаем риторического приема занародников. Состоящего в том чтобы взять высказывание оппонента (например- "в РФ не все плохо"), довести (гипертрофировать) его до заведомо абсурдного состояния ("в РФ всё хорошо"), приписать переработанное утверждение оппоненту и уже в этом доведенном до абсурда виде удобно и красиво над ним поиронизировать.

"Ага, а еще миллионы расстрелянных Сталиным" - ироничная фраза-пересмешка, причиной появления которой являются кликушеские вопли либералов-западников. Используются занародниками в спорах с запутинцами. Обоснованность такого использования не вполне доказана в виду того, что запутинцы никогда ничего про "миллионы замученных лично Сталиным" и не утверждали и к его фигуре относятся если не полностью положительно, то скорее положительно. Тем не менее фраза часто употребляется занародниками в ситуации когда нужно ответить оппонентам на вопросы ряда "почему в РФ 2010-ых вводится больше жилья чем в РСФСР 1960-ых". Как легко убедиться- фраза логична и актуальна в данном контексте. Видимо. (сюда можно добавить миллионы нерожденных, превет Бендер:pleasantry:)

"Москва"- город главной характеристикой которого является его тотальная нерепрезентативность. Обладая 12 с половиной миллионов человек только официально зарегистрированного населения, он обладает удивительным свойством не характеризовать жизнь россиян ни в какой степени.

"Зажоп..ск"- город с, предположительно, 50-тысячным населением. Основная характеристика- предельный уровень репрезентативности. По умолчанию является отражением всего в России. Употребляется, как правило, в рамках фразы "а вот в моем Зажоп-ске". Из чего следует вторая характеристика- почти всегда оказывается малой родиной комментатора-занародника.

"Как всем известно"- фраза-легенда. Употребляется в работе на упреждение в тех ситуациях, когда занародник в душе не вполне уверен в общеизвестности (более того- правдивости) того что собирается изречь.

"пенсия в 63, 65"- возраст выхода на пенсию (уже давно введенный в десятках стран мира) везде кроме России свидетельствующий о высоком уровне и длительной продолжительности жизни. В РФ тот же самый закон свидетельствует о пенсионном геноциде населения со стороны правительства и желании поскорее избавиться от балласта в виде стариков путем их циничного умерщвления.

"Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"- фраза наиболее употребима в случаях, когда цифры неприятны (порой болезненны) и прямо противоречат поднятым ввысь красным митинговым транспарантам. Фраза избитая. Настолько что вертящемуся в гробу волчком Марку Твену вертеться приходится вместе со своим окровавленным от избиения детищем. Вопросы авторских отчислений за бесконечное употребление цитаты до конца не прояснены....

"Срач"- термин характерный для лексикона как занародников, так и их оппонентов. Употребляется для обозначения того, что когда-нибудь могло бы выродиться в здравую дискуссию. И, вне сомнения, выродиться, уже в обозримом будущем. Предположительно- когда Илон Маск успешно отправит пилотируемую экспедицию на Марс.
К поиску ботов всегда готов!:pioneer:

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,
Тем не менее фраза часто употребляется занародниками в ситуации когда нужно ответить оппонентам на вопросы ряда "почему в РФ 2010-ых вводится больше жилья чем в РСФСР 1960-ых". Как легко убедиться- фраза логична и актуальна в данном контексте. Видимо. (сюда можно добавить миллионы нерожденных, превет Бендер
и где вводится это жильё? Москва, Питер и ещё пару городов миллионников? Это типа естественный прирост ты хочешь сказать? Дети черноватые правда рождаются :laugh4:.Все сбегаются в центры , ибо на окраинах полный дупель, так что это не население растёт, а происходит массовая миграция . У нас тут на форуме много кто переехал.

Миллионы это только по официальным данным, в реале пару десятков лямов умерщих и нерожденных + лямы за бугор уехали. Профит, прямо как Едроска недавно говорила . - правительство вам ничего не должно, оно не просило вас рожать, вам должны ваши родители :rofl: Какая-то рабская кабала...

А виноват конечно я, это она под дулом моего ствола пропагандирует :laugh4:
https://m.youtube.com/watch?v=ZAhxeDUEHVA&feature=youtu.be

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Мне вот интересно - ракеты ХАМАС сделанные в сараях взрываются на территории еврейцев, а как же их хваленый "Железный К̶а̶п̶у̶т Купол"?

24171616.jpg

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Да невозможно перехватить серьёзную волну в ~300 ракет никаким "железным куполом". А если ракеты палестинцев ещё и стоят три копейки, то их перехватывать - сплошное разорение. На что и делается расчёт.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Мне вот интересно - ракеты ХАМАС сделанные в сараях взрываются на территории еврейцев, а как же их хваленый "Железный К̶а̶п̶у̶т Купол"?
отражает, но далеко не все... только он не всемогуч, особенно когда за 20 сек. вылетает 80 ракет...как вытащить видео из фейсбука не знаю, но поверьте на слово - Голивуд отдыхает

в Беэре сегодня ночевали в бомбоубежищах - они у них есть:russian_ru: и в них чисто и свежий ремонт, а не торговая точка или офис фирмы...

памятка для новых репатриантов и туристов (остальные и так в курсе)
Как вести себя при обстреле: правила, спасающие жизнь

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
отражает, но далеко не все... только он не всемогуч, особенно когда за 20 сек. вылетает 80 ракет...как вытащить видео из фейсбука не знаю, но поверьте на слово - Голивуд отдыхает

в Беэре сегодня ночевали в бомбоубежищах - они у них есть:russian_ru: и в них чисто и свежий ремонт, а не торговая точка или офис фирмы...

И комментарии в низу статьи тоже прочитать надо обязательно!)

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург

виндизель тоже еврей!

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Угадай страну и президента :)

"Создание ... может встать бюджету страны в .... И это притом, что в то же время ... удивляется тому, как ужасно живут в бедных районах страны. Но вместо того, чтобы как-то развивать их и помогать живущим там людям, президент собирается спонсировать свою бессмысленную эгоистичную идею"
Создание Космических сил США может встать бюджету страны в 10 млрд долларов. И это притом, что в то же время Трамп удивляется тому, как ужасно живут в бедных районах страны. Но вместо того, чтобы как-то развивать их и помогать живущим там людям, президент собирается спонсировать свою бессмысленную эгоистичную идею

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
И куда их добавить? В здравоохранение (24%) или в соцстрах(24%)?
Раздать простым американцам, построить бесплатные дома бомжам сиэтла, построить больницы и детские садики в гетто, пставить ветряков, подарить Илону Маску....

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
kumgun, Там и так 6%. А гасить его невыгодно ни по каким параметрам, уже ж разбирались.)

Раздать простым американцам
Странный ты россиянин.) Пиндосам по 30 баксов раздать - нормально, а соотечественникам доходы нефтегазовых олигархов - "это сущие копейки, не стоит возиться".))

подарить Илону Маску
Он сам доплатит за те контракты, что срубит на ВКС.))

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Ушкуйник, Табличку заведи.))) От тебя чего угодно можно ждать.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Все бы вам на черепушку гадость всякую нацепить)))То таблички, то кастрюли, то шапочки из фольги))))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Все бы вам на черепушку гадость всякую нацепить)))То таблички, то кастрюли, то шапочки из фольги))))

Так на... Ты щас на кого батон накрошил ?:laugh4:

Зимой шапку носить полюбасу надо !

К тому же имея в виду табличку я метафорично
выразил своё мнение.... Не категоричное но всё же...

Я вот такую табличку имел на ввиду...:laugh4::laugh4:

muzey_mvd_tutby_brush_phsl_img_06.jpg

Но що б буквы поменять на более актуальные для страны в нонешнее время...:laugh4:

Всего две буквы ...

Бац на лоб такую табличку ! Алес на ! Сразу видно человек при понимаешь политическом статистическом большинстве...

Сверху