рг Николай
Выживальщик
...
У нас всегда кто-то другой виноват. Ну прямо как у хохловardon:
ну да, и этот другой - Путин!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
...
У нас всегда кто-то другой виноват. Ну прямо как у хохловardon:
...прямо как у хохлов...Путин!
Хрущев предложил
СССР, в нарушение принятого ранее Потсдамского договора, потребовал окончания четырёхдержавного управления Берлина и превращение Западного Берлина в демилитаризованный свободный город. В противном случае, согласно ультиматуму, Советский Союз был намерен передать контроль доступа к городу властям ГДР и заключить с ней сепаратный мирный договор.
Удовлетворение этого требования привело бы в перспективе к присоединению Западного Берлина к ГДР.
Врать-то зачем?))Так как из Восточного Берлина уже были выведены войска СССР
Первоначально штаб Группы войск размещался в Потсдаме, а в 1946 году был переведён в пригород Берлина — Вюнсдорф, где находился всё время существования Группы.
Охрана государственной границы была передана пограничным войскам ГДР в 1957 году, а за Группой было сохранено право контроля проезда военнослужащих стран-членов НАТО в Западный Берлин.
И стена сдержала бы армию?))))В ответ Англия, США и Франция ввели в Западный Берлин дополнительные оккупационные силы. Так как из Восточного Берлина уже были выведены войска СССР и город был передан полностью под управление ГДР, то возникла идея строительства Берлинской стены
Эмиграция из Восточного Берлина усиливалась. 12 августа было запрещено свободное перемещение между Западным и Восточным Берлином. Немецкие коммунисты действовали решительно: по тревоге были мобилизованы все рядовые члены партии, которые создали живое оцепление вдоль границы Восточного и Западного Берлина. Они стояли до тех пор, пока весь Западный Берлин не был окружён бетонной стеной с контрольно-пропускными пунктами. Это было нарушением Потсдамского соглашения, предусматривавшего свободное передвижение по городу.
Кстати Германия до сих пор находится в оккупации.
В 1952 году был подписан Боннский договор, отменивший оккупационный статус и предоставивший ФРГ государственный суверенитет.
Это и есть по существу. Очень удобно все свалить на Запад, который в едином порыве решил нас уничтожить. При этом забывается, что политика - это взаимоотношения множества стран с разными интересами. Где-то интересы могут совпадать, где-то просто не пересекаться, а где-то возникают конфликты. Потому требуется постоянная балансировка, просчет рисков от того или иного решения.по существу вопроса есть что возразить?
Можно сказать в чем провал, и что было бы не провалом?По итогу наблюдается провал внешней политики РФ.
Африка.Очень удобно все свалить на Запад, который в едином порыве решил нас уничтожить.
В связи с ситуацией, сложившейся на топливном рынке в ряде российских регионов, ПАО «НК «Роснефть» сообщает следующее:
Компания является крупнейшим оператором розничного рынка, представлена в 66 из 85 субъектов Российской Федерации, обеспечивая до трети внутреннего розничного рынка. «Роснефть» проводит беспрецедентную программу модернизации своих НПЗ, самую масштабную в стране - 1,4 трлн рублей, из которых 850 млрд рублей уже инвестировано: построены и модернизированы 22 основные установки и комплексы нефтепереработки, что позволило «Роснефти» существенно увеличить выпуск бензина 5-го класса и полностью обеспечить потребности внутреннего рынка, который является приоритетом для Компании.
«Роснефть» полностью выполняет обязательства по формированию доходов бюджета и является лидером по совокупному вкладу в бюджеты всех уровней: в 2017 году общие налоговые отчисления Компании составили 2,575 трлн. рублей, прогнозный уровень выплат по итогам 2018 года –3,8 трлн. рублей.
Все АЗС «Роснефти» работают бесперебойно, запасы моторных топлив достаточны для обеспечения собственной розничной сети, а также осуществления биржевой торговли.
НК «Роснефть» неукоснительно соблюдает достигнутые договорённости по поддержанию цен в рознице на уровне 30 мая 2018 года.
В условиях сохранения цен на стабильном уровне Компания нарастила объемы реализации на собственных АЗС. Так, в октябре 2018 года объём поставок вырос: по автобензинам на 6-8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, по дизельному топливу на 42-48%. Несмотря на существенный рост объема продаж, Компания в полном объеме обеспечивает возросший спрос покупателей в собственном розничном сегменте во всех регионах своего присутствия и готова обеспечивать его и в будущем.
Доля экспортных поставок бензинов Компанией не превышает 2,3% от объема производства бензинов класса Евро-5, что является минимальным показателем по отрасли.
В целях бесперебойного обеспечения топливом внутреннего рынка РФ, «Роснефть» традиционно перевыполняет нормативы биржевой торговли. Так, в текущем месяце по бензинам реализовано 19% от производства (при нормативе 10%), а по дизельному топливу 8% от производства (при нормативе 5%).
Ценообразование в оптовом сегменте определяется в ходе биржевых торгов и основывается на реально заключенных сделках.
Компания акцентирует внимание на том, что топливо в адрес собственных дочерних предприятий поставляется по единым для всех контрагентов ценам, которые сформированы на базе биржевых индикаторов.
Сегодня мы наблюдаем провокационную кампанию, инициированную рядом независимых АЗС, которая направлена на обострение социально-экономической обстановки в регионах с целью получения дополнительных льгот и извлечения сверхдохода для своих собственников, зачастую не проживающих в России.
Необходимо провести тщательный анализ экономического положения и деятельности независимых АЗС. Такие сети не обременены задачами поддержания добычи и переработки, а также издержками, связанными с фискальным регулированием. Кроме того, они не несут никакой ответственности за устойчивое обеспечение нефтепродуктами потребителей в регионах, а в ряде субъектов РФ фактически монополизируют рынок, формируя цепочки фиктивных посреднических компаний и превращая их в центры прибыли. «Независимые» АЗС привыкли осуществлять свою деятельность «в серой зоне» без ведения налогового учета, при отсутствии контроля за качеством и источниками происхождения реализуемых нефтепродуктов. Имеются факты, подтверждающие подобную деятельность ряда независимых сетей АЗС.
«Роснефть» поддерживает действия правительства по стабилизации ситуации на рынке и уже направила ряд предложений, в том числе, по снижению риска дефицита нефти и нефтепродуктов. В частности:
Установить требования об обязательных поставках всеми нефтяными компаниями пропорциональной доли нефти и газового конденсата, добываемых в России, для переработки на российских НПЗ и реализации моторных топлив на внутренний рынок с включением соответствующих обязательств в лицензии на пользование недрами. Уровень квоты для обязательной поставки на внутренний рынок предлагается рассчитать как отношение потребляемых в РФ нефтепродуктов к объему добычи нефтяного сырья и установить на уровне 17,5%.
Перенести уплату акциза с НПЗ на «колонку» с дальнейшим перечислением налога в бюджет соответствующих субъектов Российской Федерации. Данная мера позволит избежать торговли суррогатным топливом, идентифицировать производителя и повысить эффективность нефтепереработки. Компания уже имеет уникальный опыт сотрудничества с Федеральной налоговой службой по внедрению новой фискальной инфраструктуры. Онлайн-технология передачи информации о расчетах позволяет создать современную качественную систему тотального контроля за учетом наличной выручки, повысить уровень защищенности и качество обслуживания потребителей товаров и услуг и, в конечном итоге, эффективность розничного бизнеса.
Проработать возможность введения механизма плавающих ставок акцизов на моторное топливо с обратной зависимостью от изменения котировок на нефть, что позволит на долгосрочную перспективу существенно снизить негативное влияние от изменения мировых котировок на внутренние цены на моторное топливо и обеспечить стабильные цены для потребителей.
Провести анализ прозрачности совершения сделок на бирже с целью исключения манипулирования и совершения сделок с заранее согласованными условиями и заведомо известными участниками, исключив вмешательство в биржевые процессы интересантов.
Распространить любые возможные договоренности по стабилизации цен на всех участников рынка, включая независимые сети АЗС.
«Роснефть» призывает всех участников рынка к совместной ответственной и солидарной работе, которая гарантирует стабильность обеспечения топливом российских потребителей.
Провал в той ситуации, к которой мы пришли (изоляция, санкции, отток капитала, разрывы соглашений и договоров и так далее). Странный у тебя вопрос, неужели ты считаешь, что все отлично и не видишь провала? Последнее, что у нас осталось - размахивать ракетами. Очень похоже на КНДР. Хотя жители КНДР тоже могут считать, что у них ништяковая внешняя и внутренняя политика.Можно сказать в чем провал, и что было бы не провалом?
Вот не надо все в одну кучу. Я кажется задал вполне конкретный вопрос. В чем провал и как надо было сделать чтоб провала не было. Если тебе сложно по пунктам разобрать и сформировать свою четкую и осмысленную позицию, с доводами, то не надо щеки надувать. Так и скажи - мне в ютубе сказали что это провал, а почему, да ХЗ, своего мнения не имею, и объяснится не могу.Провал в той ситуации, к которой мы пришли (изоляция, санкции, отток капитала, разрывы соглашений и договоров и так далее).
То есть эта куча не результат внешней политики?Вот не надо все в одну кучу.
результат. Именно внешней политики как совокупности решения разных стран, то что назвается геополитикой. Но я тебя спросил о провалах. Провал внешней политики это танки врага на красной площади. Провал внешней политики это капитуляция перед другой страной. Вот это провал. А это что сейчас - это терки, а не провал. Внешняя политика это отстаивание своих национальных интересов и защита своего суверенитета.То есть эта куча не результат внешней политики?
То есть эта куча не результат внешней политики?
Степень провала тоже может быть разной. Что ты описал - это полный провал. И вот как раз чтобы не допустить полного провала приходится пугать мир ракетами. Но сам факт перехода в эту стадию говорит о провале предыдущих - когда вопросы можно решить без ракет.Но я тебя спросил о провалах. Провал внешней политики это танки врага на красной площади. Провал внешней политики это капитуляция перед другой страной.
Что то я в 90-х не видел танки НАТО на красной площади.Провал внешней политики это танки врага на красной площади
Зато там были свои танки долбившые по белому дому, это называется провал внутренней политики и развал страны. Внешняя то была выполнена на все сто)))Мир дружба, жвачка и перезагрузка с добрым западом)А провал внешней политики был самый что не есть эпичный.
Ты немного путаешь. Свои танки - это потому что одни пацаны, почуяли что другие обмякли до состояния полного аморфизма - и дали пинка под сраку. Когда первые призвали армию к порядку, армия, которой ветерок перемен тоже щекотал ачко, сделало ставку на 30 сортов колбасы, и поддержала более энергичных замполитов.Зато там были свои танки долбившые по белому дому, это называется провал внутренней политики и развал страны. Внешняя то была выполнена на все сто)))Мир дружба, жвачка и перезагрузка с добрым западом)
Что то я в 90-х не видел танки НАТО на красной площади.
А провал внешней политики был самый что не есть эпичный.
Так что, твои утверждения - <false>
Встречный вопрос, что за гидроцефалы вышли послушать неГорбачева на танке? И радостно лизали новой власти руки?А за что Горбачев получил Нобелевскую премию? Тогда его на Западе поощрительно хлопали по плечу и дружили с Россией, окорочка вон нам кидали куриные.
Встречный вопрос, что за гидроцефалы вышли послушать неГорбачева на танке? И радостно лизали новой власти руки?
Где гарантия, что завтра придет другой неЕльцин и будет снова вещать с танка, а народ будет радостно махать гривой, роняя слюни от восторга.
Разве не так?
Армия снова примет какую нить новую присягу, в очередной раз стыдливо отвечая, ну это ж все равно наша родина, какая разница как называется, и прочие, прочие, прочие.
А замполиты будут всегда.
Они как тараканы, выживут даже при ядерной войне.
Именно. Люди устали ждать обещанный капитализм. Изучением идей Марксизма-ленинизма - сыт не будешь. Народ должен получить в полном обьеме Хлеб и Зрелища.Те же гидроцефалы пойдут слушать какого-нибудь неПутина, кто сейчас считает, что все похерено, хуже уже не будет, движемся не туда и прочая...