А дрыщей весьма выносливых и ловких? Ты на растоянни определяешь кто какой дрыщ?Я глубоко презираю дрыщей - которые вообще не занимаются спортом,
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А дрыщей весьма выносливых и ловких? Ты на растоянни определяешь кто какой дрыщ?Я глубоко презираю дрыщей - которые вообще не занимаются спортом,
О Шишкаря выпустили ))) соскучившиеся по вещанию, выходи строиться)))кто какой дрыщ?
Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость рук (В. Цой)Лучше уметь и хорошо драться, при этом быть сильным
Спортсмену это заметно уже по форме мышц (даже когда они совсем маленькие), а также по манере двигаться.А дрыщей весьма выносливых и ловких? Ты на растоянни определяешь кто какой дрыщ?
Это называется - силовая выносливость. Которую я с некоторого времени стал больше уважать, чем абсолютную силу. Абсолютная сила развивается поднятием тяжестей на малое количество раз (пример - пауэрлифтинг (силовое троеборье). Силовая выносливость развивается поднятием умеренного веса тяжестей на большое количество раз. Ее хорошо развивать упражнениями со штангой на 15 и больше повторений, поднятием посильных гирь. Есть еще такой хороший новый вид спорта - русский жим. Заключается в жиме штанги лежа на большое количество повторений, например, с весом 55 кг.Не один раз поднять большой груз(или там 10 раз), а например длительное время совершать тяжелую физическую работу.
Это актуально для культуристов, для которых цель - максимум мышечной массы. Что не есть хорошо. Троеборцы (пауэрлифтеры) выглядят стройнее при большей силе. Вдобавок, культуристам, чтобы поддерживать максимум мышечной массы, приходится жрать до 10 раз в день (каждый час-полтора) - и отнюдь не картошку с кашей, а богатую протеинами пищу. Выживать - ох трудно придется качкам - где ж столько жратвы достать?! Троеборцы же обычно питаются трижды в день.С другой стороны гипертрофия мышц - это лишний вес,(и лишняя длина сосудистого русла) и бедному сердечку прокачивать кровью такую массу бывает тяжеловато, как и легким все это снобжать кислородом.
Это потому, что они обычно не бегают. Ронни Колеман (неоднократный Мистер Олимпия - высший титул в культуризме), будучи полицейским, много лет не бегал, потом попробовал - и упал через 100 метров. Стал заниматься над этим - теперь каждый день по 3 мили пробегает.Описанно куча случаев, когда качки на фоне выброса адреналина умирали при пробежке в 200м.
У меня тоже были перерывы, и теряя мышечный тонус, в те времена вспоминал с грустью радость усталых мышц. Сейчас радуюсь тому, как чувствую, что мышцы снабжаются кровью, получаю удовольствие от тренировок - в постоянном тонусе, соревноваться перестал, а следовательно, не рву сухожилия, поэтому обхожусь без травм, но держу себя в форме.Сейчас на тренажере занимаюсь в свое удовольствие, забил на всякие системы, ведь если ты не получаешь радости от тонуса и движений, то все заморочки бесмысленны и через пару лет ты будешь вспоминать сидя на завалинке с пивом, как приседал по 150 раз с прямой спиной .
Провели эксперимент, взяли под наблюдение две группы - человек по 30, возрастом от 70 до 90 лет. И одна из групп стала заниматься с железом. Через два-три месяца они удвоили силу, и у многих отступили их болезни. В группе нетренирующихся все осталось безрадостно...Вобщем ученные помучались и нашли один общий фактор для всех- все долгожители хотя бы раз в день потели на протяжении всей жизни.
Ты одетых как определяешь кто какой дрыщ , пусть сгорбленных (еще неизвестно от чего)?Спортсмену это заметно уже по форме мышц (даже когда они совсем маленькие), а также по манере двигаться.
Есть еще все это и бои только на голодняке. Весьма в узких кругах .Это называется - силовая выносливость. Которую я с некоторого времени стал больше уважать, чем абсолютную силу. Абсолютная сила развивается поднятием тяжестей на малое количество раз (пример - пауэрлифтинг (силовое троеборье). Силовая выносливость развивается поднятием умеренного веса тяжестей на большое количество раз. Ее хорошо развивать упражнениями со штангой на 15 и больше повторений, поднятием посильных гирь. Есть еще такой хороший новый вид спорта - русский жим. Заключается в жиме штанги лежа на большое количество повторений, например, с весом 55 кг
Потому что они элементарно не налягают на сырую рыбу. Основная доля у них в говно идет и на затраты усвоения.Вдобавок, культуристам, чтобы поддерживать максимум мышечной массы, приходится жрать до 10 раз в день (каждый час-полтора) - и отнюдь не картошку с кашей, а богатую протеинами пищу. Выживать - ох трудно придется качкам - где ж столько жратвы достать?!
Это однообразно примтивисто. Ты попробуй изрядно на голодняке поиздыхать........Сейчас радуюсь тому, как чувствую, что мышцы снабжаются кровью, получаю удовольствие от тренировок - в постоянном тонусе, соревноваться перестал, а следовательно, не рву сухожилия, поэтому обхожусь без травм, но держу себя в форме.
вообщем то в одежде и Брюс Ли дрыщем выглядитТы одетых как определяешь кто какой дрыщ , пусть сгорбленных (еще неизвестно от чего)?
Я бы сказал нужно, необходимо ежедневно с утреца поотжиматься, помахать гантельками, гирьками и тд. Просто это должно быть направлено не в набор массы тела, а наоборот в уплотнение мышц. Не полезно для здоровья превращать себя в Шварцнегера, лучше уж в Брюса ли. Если хочешь увеличить свои шансы при БП, то следить за своей физической формой необходимо.Dicdoc, я понял что качаться можно - но в меру???
Квазимоды - горбатые но сильные - редко встречаются. Уже писал - по манере движения (уверенная, чувствуется скрытая сила - не знаю, как объяснить, может аура у них больше?! Это чувствуется, как - не знаю. Также я и бывших зэков отличаю. Да и на лице отражается, кто годами испытывал тяжелые нагрузки - даже если по строению тела - брюс ли.Ты одетых как определяешь кто какой дрыщ , пусть сгорбленных (еще неизвестно от чего)?
Нужное умение.Есть еще все это и бои только на голодняке. Весьма в узких кругах .
Тоже согласен, что сырая рыба - отличное питание мышцам. Поэтому люблю селедочку (чем не сырая рыба - только просоленная?) - лучше восстанавливаюсь после тренировок.Потому что они элементарно не налягают на сырую рыбу. Основная доля у них в говно идет и на затраты усвоения.
так и с мясом(например с шашлычком) надо быть осторожным, аскаридоз, эхинококкоз(альвеококкоз)- еще ни кто не отменял. Регулярно встречается. Тож кошмар полный! А рыба - очень полезно. Например жители крайнего севера вообще не болеют болезнями сердца, гипертонической болезнью, нет у них атеросклероза сосудов, потому как питаются одной рыбой.Но с сырой рыбой - типа там суши - нужно быть осторожой. В нете статью читал, что один японец очень любил суши - потом пришел к врачу и жаловался на головную боль. Вскрытие показали, что его мозг весьма активно жрали паразиты, фото ужаснуло.
Не с утра. Утром физ.нагрузка не полезна. И одного этого мало - штангой нужно прорабатывать ноги и спину (не широчайшие мышцы - типа "крылья" - летать все равно не научимся - а мышцы сгибатели-разгибатели спины, протянувшиеся по позвоночнику). То есть приседать со штангой и выполнять становую тягу. Функциональность человека и максимум его силы и силовой выносливости заключается больше всего в ногах и спине.Я бы сказал нужно, необходимо ежедневно с утреца поотжиматься, помахать гантельками, гирьками и тд. Просто это должно быть направлено не в набор массы тела, а наоборот в уплотнение мышц. Не полезно для здоровья превращать себя в Шварцнегера, лучше уж в Брюса ли. Если хочешь увеличить свои шансы при БП, то следить за своей физической формой необходимо.
Японцы тоже. Питаясь в основном рыбой и продуктами моря, несмотря на частую гипертонию (злоупотребление солью), имеют максимальную продолжительность жизни. Да и по физ.подготовке маленькая Япония постоянно веками гоняла Большой Китай и Немаленькую Корею. И тоже не без помощи своего здорового питания, где основа - рыба, соевый сброженный суп мисо и сырые овощиНапример жители крайнего севера вообще не болеют болезнями сердца, гипертонической болезнью, нет у них атеросклероза сосудов, потому как питаются одной рыбой.
совершенно верно. прежде всего укрепление длинных(глубоких) мышц спины тебе и помогло. и их укреплять надо обязательно, так как остеохондроз висит над всеми нами. Важно отметить и предупредить - спину надо беречь, все грузы поднимаются с прямой спиной, ни каких разгибаний спины с нагрузкой. у тебя там диск сместился, это поправимо , и ты поправил. а вот разрыв диска(грыжа Шморля) или даже протрузия - уже беда. А достаточно всего одного не ловкого движения. Напомню: при разгибании спины - например груз перед вами вы нагибаетесь вперед и например мешок с картошкой закидываете на спину, так вот с уровня пола так поднять 50 кг - это нагрузка на сжатие на диски поясничного отдела - 750 кг. при подъеме тех же 50 кг на метр ниже уровня пола(из подвала картошку вынимаете) - нагрузка на сжатие в поясничном отделе - 2500кг.Оказалось, как узнал позже, я укрепил мышечный корсет, мышцы спины - а они распрямили позвонки.
смещение позвонков да - возможно, Но не протрузию с грыжой.Так что кого-то штанга калечит, а меня лечит...
Советские гимнасты, работавшие на козле, брусьях, кольцах - имели такую плотную и красивую мускулатуру, спортсмены имели такое совершенное умение владеть своим телом, что все современные профессиональные качки рядом не стояли.я вот с "годами" пришел к выводу , что лучшим тренажером может быть только твое тело, тк. оно всегда с тобой.