Посмотрел видео, пожал плечами. Автор в детстве с спичками и бензином не наигрался?! Он берёт светодиодную ленту на 12 вольт и подключает к источнику тока.. И лента в темноте светиться! Вау! А еще и вспыхивает в момент отключения! ( двойное "Вау!"). 

leasantry:
Осталось только понять: что это было и для чего? :russian_ru:
Конкретно: светодиодные ленты на 12 вольт обычно  состоят из трёх последовательно светодиодов ( по /на   3,2V )и одного резистора. Который ограничивает ток. Такие цепочки соединены параллельно и образуют длинную ленту. Автор с умным видом выбирает лампу с импульсным драйвером. По сути это не понижающий трансформатор на 12 вольт, а источник тока. То есть устройство, которое поддерживает именно величину тока в нагрузке (конечно, при соблюдении ряда условий). Так как нагрев элементов (светодиодов) пропорционален именно току, то естественно в светодиодных лампах используется последовательное включение светодиодов. Например, подключив 10 шт. светодиодов мощностью 1 Вт каждый, мы получим 10 Вт мощности при падении напряжения на всей цепочки примерно 32 вольта.. По такой логике и проектируют драйвера для светодиодных ламп. Естественно, что для прямого питания светодиодной ленты они абсолютно "невкайф". 
Если уж так хочется заниматься "рукоблудством",  то есть два варианта: 
1. заменить сгоревшие светодиоды в лампе светодиодами из ленты
2. Разрезать ленту на куски по 3 светодиода с резистором, соеденить 3 таких обрезка последовательно и подключить к драйверу.. 
Но всё это требует "танцев с бубном" ( вольтметр-амперметр) и самое главное ‐ЗАЧЕМ?!
Если в розетке есть 220 вольт - купите новую лампу вместо сгоревшей и живите дальше. 
Если наступил БП ( столь ожидаемый и вожделенный в этом форумном пространстве) - то 220 нет, а ленту надо запитывать от аккумулятора. 
Итого: видео "не от мира сего"..