все.. тема умерла - затролили и превратили в болото.
если с серьезным видом сидеть, думать, готовится и не отвлекаться на похихикать случится невроз:rtfm: а у мужчин еще и импотенция наступает от чрезмерной брутальности
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
все.. тема умерла - затролили и превратили в болото.
Невроз обычно случается если наделать ошибок и преступлений и не признать их. Привычка думать и готовиться к решению сложных задач как правило профилактируют неврозы.если с серьезным видом сидеть, думать, готовится и не отвлекаться на похихикать случится невроз
Пришла девочка на форум(летом Потрошитель, и недавно ОксанаМазур), читала потом зарегилась, и где она щас?
Набросились аки волки и затролили!
А нечего в свары сходу вступать и строить из себя невесть что. Ты Новичок, присмотрит, пообщался в профильных темах, не пытайся сходу поучать и никто тебя троллить не будет и конфликты не возникнут.
А то сразу из себя обиженную невинность строят некоторые. Так не годится.
если с серьезным видом сидеть, думать, готовится и не отвлекаться на похихикать случится невроз:rtfm: а у мужчин еще и импотенция наступает от чрезмерной брутальности
А фанат кедров! Вот кого теперь реально не хватает!Это ладно , чё тут раньше творилось ... один Белгород чего стоил , весело было .
Это ладно , чё тут раньше творилось ... один Белгород чего стоил , весело было .
Нормальные люди и лиц не скрывают ! Это кстати один из признаков нормальности и многие новички могли бы представиться и выйти с открытым забралом но тут не всё просто...
А фанат кедров! Вот кого теперь реально не хватает!
А фанат кедров! Вот кого теперь реально не хватает!
это ты дядю с шапочкой из фольги пропустил... тоже скучаю:rofl:
так и не выкладывай фотографию из паспорта - там все не очень выходятЯ бы выложила фото, но боюсь, тут же начнут, как в случае с ОксанойМазур критиковать. Я женщина уже не юная, самооценка еще понизится, а мне этого не надо. ardon:
Я бы выложила фото, но боюсь, тут же начнут, как в случае с ОксанойМазур критиковать. Я женщина уже не юная, самооценка еще понизится, а мне этого не надо. ardon:
так и не выкладывай фотографию из паспорта - там все не очень выходят
а если ты не вписываешься в стандарты красоты Арти - это ж хорошо! он приставать не будет, и Спартанец тоже (мы для них старые), а большинство тутошних мужчин женаты, т.ч. знают ЧТО "прилетит" если очень быстро не сказать что-нибуть приятное или фукнуть
отбрасывай комплексы нафиг
Олаф, у нас есть женский клуб:russian_ru: фигня в том, что если его сделать закрытым туда все-равно просочится кошечка и начнет метить углы и ссать в тапки