Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Платное образование- встречайте...

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
мне показалось или государственный сайт общественного обсуждения законопроектов признан тобою фейком, а сам законопроект бредом?

А что ?? нет???.....
тут о том, что президент сказал проводить общественные обсуждения законопроектов именно на том сайте,

Вы в ЭТО ... сами-то верите???.... (вот это точно ...-фейк...и БЛА-БЛА-БЛА!!!....)....

Последнее редактирование:

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
О, похоже мне попался первоисточник этой темы: http://svpressa.ru/society/article/24419/
Чтоб не разводить долгую дискуссию по предмету спора, прошу родителей школьников из столицы, проживающих в южном округе написать было-не было что-то в этом духе:

"Пока больше всего взволнованы родители школьников — они обсуждают слухи о том, что в бесплатный лимит могут войти лишь 2 часа русского языка в неделю, 2 часа математики, 3 часа физкультуры и 3 часа религии (ОПК, светская этика или уроки по другим конфессиям, в зависимости от школы). Такой эксперимент, по словам некоторых родителей, уже начался в Южном административном округе Москвы".

На мой взгляд просто невероятно, чтобы перед каникулами родителей не "обрадовали" такими нововведениями.

zekeer

Новичок
Город
Трезвинск
А что ?? нет???.....

Вы в ЭТО ... сами-то верите???.... (вот это точно ...-фейк...и БЛА-БЛА-БЛА!!!....)....

я взрослый человек, и не строю иллюзий о нашей власти и законодательстве, только вот де-юре у нас в стране много хороших законов и много красивых слов говорится, а де-факто кругом ворьё и лжецы

---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:30 ----------

О, похоже мне попался первоисточник этой темы: http://svpressa.ru/society/article/24419/

эта статья годичной давности и обсуждаются там как раз таки новшества ФЗ №83

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
Да, успокойтесь вы... Платного образования не будет... во всяком случае пока...Это на сколько нужно быть пи*данутым на голову чтобы такой закон принять когда выборы не горами???

Naomi

Выживальщик
Город
Питер
может быть, вот только у моего сына в школе уволились учителя музыки и труда - зп не платят. И как оно так вышло всем остальным платят а на них денег не хватило...

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
может быть, вот только у моего сына в школе уволились учителя музыки и труда - зп не платят. И как оно так вышло всем остальным платят а на них денег не хватило...

Вообще в тему давно не вдавался, но по моему у учителей с зарплатой сейчас нормально вроде...

Thorny

Выживальщик
Город
ингерманландские болота
Да, успокойтесь вы... Платного образования не будет...
Обязательно будет.
Медвед обещал, что обязательное образование будет бесплатным - поэтому введут несколько обязательных предметов и всё. Закон соблюден

zekeer

Новичок
Город
Трезвинск
Вообще в тему давно не вдавался, но по моему у учителей с зарплатой сейчас нормально вроде...

подруга моей мамы учительница начальных классов в деревне, имея стаж более 20 лет, её З/П чуть более 4 тысяч рублей, работу не бросает ибо во первых поздно бросать- ждёт пенсию, во вторых больше ничего не умеет как детей учить, в третьих негде больше дождаться пенсии в деревне вообще. Молодая выпускница из ПЕДули вряд ли на эту З/П поедет в деребас. Самой молодой учительнице там 46 лет отсюда следует, что в сельских школах образования не будет никакого

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Будет-не будет и что именно будет рассуждать можно практически бесконечно, особенно если объективной информации нет. (Некоторые вон, на полном серьёзе, считают что золото тырят бородатые зеленые человечки, живущие на обратной стороне луны. А другие что золота нет вообще, а есть богиня рекламного бизнеса Иштар и ее верные адепты. Третьи бухают неподецки, считая что участвуют в борьбе добра со злом. А я точу световой меч, весь в предчувствии восстания клопов)) )
Предлагаю все таки сначала сделать сбор данных, а потом делать выводы и строить теории.
Потому повторю вопрос:
Камрады из Южного округа Москвы (хотя в принципе из любого города, вдруг эксперимент перенесли), кого известили о том что программа обучения следующего года каким-то образом изменится (и если есть информация, каким образом).

Последнее редактирование:

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Ну допустим будет год о силы максимум , пока не Ипанёт...............

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Обязательно будет.
Это точно. На носу конец Эпохи Гнилого Госуправления.

Сверху