Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хуже не будет, поверьте. Согласен лёгкая неувязочка, но поймите и вы меня как дважды родителя, импульсивность знаете ли))
Рискну предположить, что у проектов законов тоже есть названия и причиндалы. Тем более если за них голосовали.Прочёл проект закона, такое чувство
И я про него. Почему он начинается-то сразу с оглавления???? Как он называется???в 19 посте мной была прикреплена ссылка на скачивание официального проекта закона об образовании
И я про него. Почему он начинается-то сразу с оглавления???? Как он называется???
этот законопроект : "Об образовании в РФ" взят мной отсюда http://zakonoproekt2011.ru/#law/edu , номер и дату он получит только после принятия последней инстанцией тобишь президентом, после чего станет зарегистрированным и официально станет именоваться ФЗ № такой то от такого то числ.
Отчего название не прописано в самом законопроекте мне неизвестно, я не являюсь его автором.
НЕТ:rtfm::rtfm::rtfm:
Это не так. В Консультанте есть все принятые, отмененные, действующие и не действующие законы, постановления, дополнения и.т.д. Предложенные к рассмотрению и те, что планируется предложить к рассмотрению. С пояснениями, комментариями и анализом последствий принятия в том или ином чтении. Поиск в Консультантах производится по шифру или названию или дате
возможно в консультанте есть не все
Твое право, а мне вот непонятно как на голосование можно вынести документ без названия, номера и др. данных. "-А сейчас мы будем голосовать за вот этот проект на 120страницах... примерно.... если мне его весь распечатали. Вроде бы про образование, какое-то.... или про бюджет, или еще про что, я не читал. Ну кто "за"??? "возможно в консультанте есть не все, иная причина мне неизвестна, потому как в том, что законопроект об образовании рассматривается госдумой, я не сомневаюсь
Твое право, а мне вот непонятно как на голосование можно вынести документ без названия, номера и др. данных. "-А сейчас мы будем голосовать за вот этот проект на 120страницах... примерно.... если мне его весь распечатали. Вроде бы про образование, какое-то.... или про бюджет, или еще про что, я не читал. Ну кто "за"??? "
Короче, будут признаки для того чтоб найти этот проект - звони, тогда и будем кипятком гадить.
+стопицот!Сейчас президент выступит в роли спасителя простого народа не подписав этот закон. Набирает рейтинг
+стопицот!
Конституцию не забудут, надеюсь поправить, когда примут этот закон!? А то там черным по белом прописано, что каждый гражданин имеет право на бесплатное образование...
Статья 43найдите что там что то говорится о праве на бесплатное образование, я уже не нашел
Ок. Читайте в редакции "волноваться", писяться буду сам.слова про кипятком гадить не уместны
..."Общее образование является обязательным".... и перечисляется в каких случаях (при задолженности по 2-м и более предметам и др.) обучающиеся оставляются для повторного обучения.
Кто нибудь что нибудь нашел про платность или про ограничение бесплатности общего образования или что нибудь подобное???