keynin
Интересующийся
Сушено-вяленная говядина хранилась 4 месяца попеременно то в рюкзаке, то в холодильнике с мая по август. Купил у знакомого что сам делает пол кило. Насчет витаминных ценностей не знаю, вкусовые в итоге были нормальны)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это самопал. Я немного поизвращался. Вес примерно - 200-250гр.Ваш сухпай или наш, если ваш, то сколько он весит?
У вас тоже пакуют в зеленую пленку
Сори. Забыл, описать. "Мивина" - это вермишель быстрого приготовления, бывает с разными вкусами (я предпочитаю с курицей).За Уралом в курсе, что такое Мивина?
Регидроном запасся, но с будуна он не помогает. )Кто-нибудь вообще размышлял в этом направлении?
Регидроном запаслись - интересно, а он помогает от этого?
Белгородский за метлой следи.А я вот, не люблю галимое пиздобольство. Понимаю, если-б еще автор ролика написал... (((
Я как то кушал смесь для повышения удоев рожениц, тоже гадость еще та, однако работает.
Сушено-вяленная говядина хранилась 4 месяца попеременно то в рюкзаке, то в холодильнике с мая по август. Купил у знакомого что сам делает пол кило. Насчет витаминных ценностей не знаю, вкусовые в итоге были нормальны)
А ты конструктивно воспринимай, не мог же я смолчатьБелгородский за метлой следи.
А я и воспринял конструктивно:А ты конструктивно воспринимай, не мог же я смолчать
Обидчивый ты мой
Это самопал. Я немного поизвращался. Вес примерно - 200-250гр.
А я и воспринял конструктивно:
Нах покупать кексоподобные прессованные американские какашки, когда:
Сникерс, ролтон и вода наша лучшая ЕДА!
И не обиделся я а замечание сделал.
ХУЕТА!!! Много ты настаханил на этой хуете? Мне есть с чем сравнивать , ибо я сравниваю еще со школы.
С чем сравнивал? с сушняком?Мне есть с чем сравнивать , ибо я сравниваю еще со школы.
Не пробовал - нужно проверить и написать отчет! :laugh4:Янтарка не хуже помогает .
С чем сравнивал? с сушняком?
И речь здесь за рацион в НАЗе или за СТАХАНОВСКИЙ ПаЁк?
Ролтон со сникерсом стоит не дорого и в любом киоске купить можно,
в отличии от силосаАмеросвского с ЕБЭЯ - это нах. пищевой фитешизм.( ООО бляяяя как круто им же "морских котиков" комплектуют) ))
Точно, положу-ка я его в наз. :laugh4:А про регедрон тема, надо попробовать.
Я писал. "Мивина", суп и крекеры. Я мясным еще не определился. Выглядит это так (кроме того, что пачка крекеров упаловинина).Что за самопал - рецепты в студию!
Еще при марше на жаре можно использовать. Только лучше разбавлять в половину от поносной нормы. Еще есть спец. смеси для спортсменов со смесью солей всяких и вкусненькие еще (но стоят чуть дороже)Ну регедрон в принципе от обезвоживания(вымывания солей)
Он от обезвоживания-применяется в основном при отравлениях и поносах, чтобы востановить баланс солей.Да он не от поноса!
Ну ....Если в 19 лет об этом думает уже не Фсе плохо)))Посоветуйте пожалуйста..
имхо...первый час после ядерного удара.
дабы не все осело. Есть вероятность что после ампулы адреналина или еще подобного я смогу уйти достаточно далеко.час после удара...
см пост выше. под рельсами есть небольшая труба. хз зачем нужна, но я думаю поможетда если до тебя волна дойдет...ты даже подумать о погоде не успеешь...!
да там камешков немного. только если точно то там так получается
да если до тебя волна дойдет...ты даже подумать о погоде не успеешь...!
ну, камрад...ну какое годится...!!!???А ударная волна вдоль рельсов, я так понимаю?
Тогда годится.
Да...А ударная волна вдоль рельсов, я так понимаю?
Есть завод по уничтожению химоружия, ядерного оружия, и так по мелкому. В общем бьют 100%В городе должно быть какое-то значительное или городообразующее предприятие - если оно существует - долбить будут именно туда - в радиусе где-то 10 км выгорит все к ядреной фене, будет сплошная стена огня (это мне пожарник один рассказывал, он диплом писал про эту фигню) затем просто пожары, имеет смысл взять что-то несгораемое (пож.костюмчик, что ли)
Мда... Точно. Завтра в магазЧто-то типа нашей 2-х литрового армейской фляжки. или большую плоскую флягу, чтобы удобно было.
главное чтоб сильно не поломало... больше 200 кт точно не будутну, камрад...ну какое годится...!!!???