Бездарность это твои виде, что ты там выложил. А придрался по существу.
Так интересно с «одаренным» общаться, хорошо, что по переписке и на удалении!
))
Видео не мои, мое сообщение с этим видео, для сведения и возможных вариантов
Дождь с ветром зальет ему его "палатку", к тому же еще через коврик, который оказывается не накрыт тентом, вода также затечет.
А если дождя не будет и коврика, то будет нормально?
Плюс еще конструкция у него совершенно неустойчивая. Хороший порыв ветра и все это улетит.
У тебя руки откуда растут? Есть время, желание и необходимость - крепи надежнее, при этом тащи лишний вес. Всегда есть выбор при нормально растущих руках и мозгах.
Или лично для тебя надо было написать аннотацию в каких случаях и условиях применять, какие есть ограничения, необходимые варианты, доработки и нюансы? Уволь от этой необходимости меня и пользуйся своими мозгами.
Ты серьезно считаешь такую конструкцию надежным укрытием?
А должен считать надежным? Это всего лишь вариант укрытия с использованием подручных материалов...
Так что бездарность - это твоя попытка меня троллить в ответ на обоснованные замечания по поводу материала из видео...
Ты считаешь, что я тебя троллю! :rofl: Уже с первых сообщений над тобой явно и не скрывая издеваюсь зная, что ты будешь изворачиваться и пытаться доказать свою правоту, и не остановишься. Надеюсь хоть сегодня наши сообщения потрут, а то затянулась эта мелодрама...