Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Палата №77 или класс обучения контрпропаганде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Граф Куракин

Выживальщик
Город
Москва и область
Куракин, ты билинов объелся, где ты увидел здесь политику :)
Твои же слова из первого поста:

В этой теме приветствуются все путинго-, навально-, петросяно-, задорнофилы, а так же поощряется присутствие притворщиков госдепа и кровавой гэбни.

Друзья мои, не будем узкоинформироваться и вытащим истину из самых закромов шоколадного глаза.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара

Федерал

Выживальщик
Город
Чита
Граф ты сам снес всю политику, а теперь обижаешься?
Юрий просто неудачно подколол тебя и политике писец, БП:pardon:!!!

---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ----------

если я тебя назову навальнофилом
Эээээ, это экстремизм!!! Сноси тему!!!:sarcastic_hand:

Последнее редактирование:

Граф Куракин

Выживальщик
Город
Москва и область

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
Юрий в трех постах подтвердил, что он фашист...
Фашизм - это объединение, возврашение к корням. Фаш - пучок, веник. Людям, чтоб оне недай бог не объдинились жидовствуюшие сказали что это плохо.

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------

Которые можно сравнить с 9 мгновениями весны, в бой идут одни старики, офицеры и т.д. Так?
Ну лет через 30-цать - скажут это старая добрая класека. А 17 мгновений будут смотреть как сейчас "Чапаева". С иронией. Юмором.

Последнее редактирование:

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Фашизм - это объединение, возврашение к корням.
А чёж это всяких староверов и иже с ними не называют фашистами? :)

Ну лет через 30-цать - скажут это старая добрая класека.
Вполне возможно, но надеюсь, что нет. Ибо в этих фильмах полностью и ярко освещена суть русского офицерского принципа чести и достоинства.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
LV426, а чего я не могу найти тему про хомячков инфовойны и тд и тп...

---------- Сообщение добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:27 ----------

Можно устроить маленькую сенсацию не сходя с места, путем правильной постановки вопросов и замалчивания некоторых немаловажных аспектов. А дальше игра шрифтами и невнимательный читатель начинает поднимать панику. Хотите посмотреть как это делается? Приглашаю к статье в Газете.ру:

Я уже приводил доводы из реалии - в инфовойне - то что инет это зомбоинет это уже давно извесно,а вот в реале мало кто ищет информацию проще по кнопочкам ТЫКать убеждая людей в охрененном состоянии дел..единственно радует что бубуинов отстреливать начали(вчера случайно новости по ящику посмотрел)

Федерал

Выживальщик
Город
Чита

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.

ну и зря - подобные темы сдорово форум в яндексе подымают - мы спецом на своём троллей и флудерастов не баним (оочень редко по многочисленным жалобам - за год одну бабу назойливую забанли и всё (на вечно имею ввиду)

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
Ибо в этих фильмах полностью и ярко освещена суть русского офицерского принципа чести и достоинства.
17 мгновений весны: я бы не назвал Штирлица классическим русским офицером. В моем понимании такие сверхчеловеки не работают на Родину. Они работают только на себя. Действуют согласно своим планам. Не думаю, что Исаев - глупый человек. И выбора у него особого нет. Он понимает, что если сделает что-то не так, его либо немцы либо родина уберет. Так и вертится меж двух огней.
Офицеры: - довольно наивный по нынешним меркам фильм. Зная зверства творимые красной армией в гражданскую войну, республиканцами в испанскокую гражданскую нельзя идеализировать и участников этих событий.
С художественной точки зрения фильмы хорошие.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Продолжаем напрягать свой мозг и на сей раз опровергаем теорию появления человекосапиенса посредством эволюции и естественного отбора. И разгадка в этом случае кроется в мочеполовой системе в постэвакулярном периоде :) (догадка бредовая, но хоть анатомию вспомним :) ) У кого какие варианты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху