Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Палата №77 или класс обучения контрпропаганде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
А мне что то как-то совсем не хочется выбирать из двух/трех/четырех зол (или злов?) одно. Пойду на выборы, но испоганю бюллетень)))
Очень модное на сеодняшний день мнение :)
Только вот у меня вопрос. А кто-нибудь видел сводку центризберкома, в которой указано было кол-во испорченных биллютеней? (я честно не смотрел, вот и спрашиваю).

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара

Вот как раз посмотрим какой замечательный психоделический видеоролик нам предоставляет Куракин (наверное теперь перед сном будет смотреть для поднятия настроения :) ). Не спорю сделан он хорошо, картинка подобрана замечательно, только вот есть один момент, которые ярые антипутинцы не учли, а я зная эту песню этот момент ждал. Кстати и песня замечательная (не считая одного момента который не буду затрагивать), и поётся в этой песне как нас великое Зло порабощает (в этот раз Зло - это злобный Каа:) ).
Но есть один маленький секрет, который хомячки от избытка адреналина не могут разглядеть. Дело в том, что в этой песне и Добро упоминается. И как вы думаете, кто у нас антипод Зла (Каа)?

Смотрим клип и останавливаем на 45 секунде...
Опля, а кто это? :)))

Как же я мог плохо думать против нашего спасителя :( Это всё злостный Каа виноват, каюсь.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Ну ничего Курагин, я обязательно исправлюсь и мы победим! Ведь за нами силы Добра...

http://www.youtube.com/watch?v=2jyo7jbPlNc

И я обязательно женюсь на девушке со второй минуты, которая так свободно летает из страны в страну с одного митинга на другой, уж больно она мне нравится.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
КАА слил Панду (как провалившего задание) и нанял Артемиуса......
Панда просто набирается сил, чтобы сделать новый рывок по вызволению вас из путины Зла.
Кто это такой на 45 секунде?
Как ты не можешь узнать своего спасителя? Ты посмотри внимательно на этот целеустремлённый взгляд, на эти кулаки готовые бороться за нас смертных, и судя по карте за спиной - готов бороться за всю страну за каждый кусочек необъятной Родины. И всё ради нас. Всё ради нас.

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Только вот у меня вопрос. А кто-нибудь видел сводку центризберкома, в которой указано было кол-во испорченных биллютеней? (я честно не смотрел, вот и спрашиваю
Про центризбирком не знаю, но в том году помогал считать голоса на местных выборах, так в отчетность заносили количество испорченных биллютеней, довольно много получилось, кстати. Я даже прифигел от фантазии нашего электората :)

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Последнее редактирование:

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Да много всего-год прошел, все не упомнишь
Фиги рисовали, всякие ругательства писали. Больше всего запомнился мужской половой орган через весь бюллютень, очень проессионально нарисованный :)

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара

AlexС

Выживальщик
Город
Москва
и кто это такой борзый Владимира Владимировича фамильярно Владимиром Путиным обзывает, хорошо уже что не вован из путиных, если бы документ имел место лизоблюдства было бы больше а реквизитов меньше или студенты не знают кто ректор и колотуха обязательна, сомневаюсь )))))

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
2011, в этом блоге описано кто сделал и для чего http://greig.livejournal.com/411760.html#cutid1 как говорится в блоге вброс организовали пропутинские против хомячков.

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
От Ларуша...

Обанкротившаяся Британская империя провоцирует свержение Путина
ТЫК СЮДА

Пазлы дестабилизации. Вина полковника Путина
ТЫК СЮДА

Пазлы дестабилизации. Правда полковника Путина
ТЫК СЮДА

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Были-ли американцы на луне?

http://www.youtube.com/watch?v=xqqrr52sa9U

А теперь вопрос. О чём "забыли" или не обратили внимание все противники американской лунной миссии?

Даю маленькую подсказку...

1240663076_as17-134-20387-cropped.jpg

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
По моему никто и не сомневается
Мне более важен сам момент распознования липы. Есть один момент, который я ещё не разу не слышал от противников полёта США на луну... но хочу, чтобы кто-то из вас догадался по представленной фотографии... По крайней мере данному факту вобще некокого оправдания не вижу, это как дважды два = четыре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху