10 сценариев конца света
http://www.natgeotv.com/ru/10-ways-to-end-the-world/about
10 сценариев конца света: Последние дни человечества - 1
От коллапсирующих звезд до смертоносных эпидемий, ученые исследуют пять потенциальных угроз, которые могут уничтожить человечество.
10 сценариев конца света: Последние дни человечества - 2
Уничтожит ли человечество само себя? Ученые рассматривают разные сценарии конца света, угрожающие нам, от атомной войны до изменения климата.
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------
Замок: Пережить Армагеддон
http://www.natgeotv.com/ru/doomsday-castle/about
Замок: Пережить Армагеддон: До Потопа
Отставной военный просит своих детей помочь ему в строительстве укрепленного здания с полным самообеспечением, чтобы выжить в случае конца света.
Замок: Пережить Армагеддон: Камень из катапульты
Семья пытается обеспечить себя возобновляемыми источниками пищи, между тем Брент-старший с дочерью строят катапульту для защиты их крепости.
Замок: Пережить Армагеддон: Вода из камня
Глава семьи приглашает военного эксперта для обучения семьи обороне их крепости, однако во время учебной осады все идет не по плану.
Замок: Пережить Армагеддон: Познай страх божий
Отставной военный просит своих детей помочь ему в строительстве укрепленного здания с полным самообеспечением, чтобы выжить в случае конца света.
Замок: Пережить Армагеддон: Плодитесь и размножайтесь
Брент организует учебную газовую атаку и проверяет, готовы ли его дети к апокалипсису. Акушерка рассказывает о родах в чрезвычайных ситуациях.
Замок: Пережить Армагеддон: Незнакомец
После проникновения таинственного незнакомца на их территорию поздней ночью Брент-старший с семьей работают над укреплением Замка.
Замок: Пережить Армагеддон: Спасение на горе
Брент-старший решает оборудовать канатный спуск, чтобы можно было очень быстро покинуть Замок. Дон-Мари и Эшли проводят ночь в лесу.
Замок: Пережить Армагеддон: Дни осады
Брент-старший и его семья продолжают укреплять Замок, полностью автономную крепость, созданную для того, чтобы пережить конец света.
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------
Дикая стройка
http://www.natgeotv.com/ru/building-wild/about
Дикая стройка: Хижина из контейнера
Наши "короли самостроя" Поли и Туфи сталкиваются с большими трудностями, пытаясь построить летний домик из грузового контейнера.
Дикая стройка: Избушка на колесах
Бывший морской пехотинец Брендан и его лучший друг Джон задумали создать передвижной гостевой домик на основе старого военного грузовика.
Дикая стройка: Охотничий домик для 12 друзей
Майк хочет построить охотничий домик, в котором могли бы остановиться его 11 друзей, или "Грязная дюжина".
Дикая стройка: Домик лесорубов
Отец и сын - владельцы лесхоза мечтают о сторожке из подручных материалов, но у них нет времени на строительство. Смогут ли Поли и Туфи помочь?
Дикая стройка: Лесной автобус
Поли и Туфи находят инновационный способ создания идеального летнего домика для учителя Джереми до начала нового учебного года.
Дикая стройка: Двухэтажная хижина
Наши "короли самостроя" берутся за особо трудное задание - по просьбе Тима Фолера они должны построить охотничий домик в болотистой местности.
Дикая стройка: Лицензия на деятельность
Поли и Туфи знакомятся с энергичным пенсионером - владельцем лесных угодий со списком требований, который испытывает их выдержку и способности.
Дикая стройка: Вращающаяся хижина
Туфи и Поли пытаются построить вращающийся летний домик для итальянца-горожанина, более уверенно работающего у плиты, чем с молотком.
Дикая стройка: Свейте мне гнездо
Поли и Туфи собираются выполнить заказ одного молодого биолога и его дяди, которые мечтают построить домик в виде точной копии орлиного гнезда.
Дикая стройка: На вершине мира
Поли и Туфи планируют построить идеальный домик для отдыха на вершине крутого горного спуска, чтобы исполнить мечту одного сноубордиста.
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------
В ожидании конца света
http://www.natgeotv.com/ru/doomsday-preppers/about
В ожидании конца света: Предстоящая битва
Чад с семьей готовятся к выживанию после ядерного удара, а Майк из Северной Каролины - к разрушительной биологической и химической атаке.
В ожидании конца света: Проверка крепости
Крепость Курта в отдаленной местности испытывает сама Мать-Природа, а Родни на Аляске готовится к выживанию после землетрясения и цунами.
В ожидании конца света: Полное разрушение
В Теннесси Трэйси Фоутч готовится к гибельному торнадо, а во Флориде Дэн Рохас надеется выжить с семьей за счет использования солнечной энергии.
В ожидании конца света: Total Destruction
В Теннесси Трэйси Фоутч готовится к гибельному торнадо, а во Флориде Дэн Рохас надеется выжить с семьей за счет использования солнечной энергии.
В ожидании конца света: Полное уничтожение
В ожидании конца света: Защита от чужаков
Роб планирует справиться с ворами и мародерами с помощью мин-ловушек, а Грег с семьей потсроили секретный дом на дереве.
В ожидании конца света: Survival is an Ugly Beast
Роб планирует справиться с ворами и мародерами с помощью мин-ловушек, а Грег с семьей потсроили секретный дом на дереве.
В ожидании конца света: Сложности выживания
В ожидании конца света: Пчёлы и боеприпасы
Познакомьтесь с людьми, готовыми пойти на любые меры ради того, чтобы подготовить себя и своих близких к выживанию в случае конца света.
В ожидании конца света: Никто никогда не узнает
Познакомьтесь с людьми, готовыми пойти на любые меры ради того, чтобы подготовить себя и своих близких к выживанию в случае конца света.
В ожидании конца света: Готов к обороне
В ожидании конца света: Никто не будет готов
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------
Укуси меня! Путешествия вирусолога.
http://www.natgeotv.com/ru/bite-me-travel-virologist/about
Захватывающий 4-серийных документальный фильм о путешествиях вирусолога по миру наглядно рассказывает о том, каких насекомых надо опасаться и чего не надо делать в тех местах, где много ядовитых тварей и насекомых.
Укуси меня! Путешествия вирусолога: Австралийская пустыня
Вирусолог доктор Майк отправляется в австралийскую пустыню и знакомится с тамошней дикой природой, включая восьминогую убийцу.
Укуси меня! Путешествия вирусолога: Борнео
Вирусолог Майк Лихи приезжает на Борнео, где узнает о том, что даже самые миловидные животные и красивые горные растения могут таить угрозу.
Укуси меня! Путешествия вирусолога: Бразилия
Вирусолог Майк Лихи знакомится с самыми жуткими животными Бразилии, включая огненных муравьев, летучих мышей-вампиров и легендарных рыб кандиру.
Укуси меня! Путешествия вирусолога: Вьетнам
Доктор Майк Лихи ищет самые необычные опасности для здоровья человека и способы спасения от них. Он дает необычные полезные советы туристам.
Укуси меня! Путешествия вирусолога: Индия
Доктор Майк знакомится с опасными животными Индии, такими как редкие обезьяны-кровопийцы и паразиты, проникающие в желудок человека.
Укуси меня! Путешествия вирусолога: Квинсленд
Доктор Майк Ли направляется к Большому барьерному рифу и бросает вызов смертоносной природе, включая птицу-убийцу и гигантскую крапиву.
Укуси меня! Путешествия вирусолога: Мексика
Доктор Майк Ли едет в мексиканскую глушь и ставит под угрозу свое здоровье, ведь он встречается с мини-монстрами, включая поедающего плоть червя.
Укуси меня! Путешествия вирусолога: США
Доктор Майк Ли исследует территорию Флориды и Южной Аризоны, где он встречается с самыми изобретательными на планете созданиями.
Доктор Майк Ли направляется к Большому барьерному рифу и бросает вызов смертоносной природе, включая птицу-убийцу и гигантскую крапиву.
Укуси меня! Путешествия вирусолога: Мексика
Доктор Майк Ли едет в мексиканскую глушь и ставит под угрозу свое здоровье, ведь он встречается с мини-монстрами, включая поедающего плоть червя.
Укуси меня! Путешествия вирусолога: США
Доктор Майк Ли исследует территорию Флориды и Южной Аризоны, где он встречается с самыми изобретательными на планете созданиями.
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------
National Geographic - посторался собрать до кучи с канала все названия док.фильмов по нашей тематике.