Belgorod
Banned
да нету ожога,тьфу тьфу тьфу!
я просто ИНФОРМИРУЮСЬ!
Ох, ну и ****! Испужала всех!
Знал бы - не писал!
А кое кто в результате, может быть, не выспался!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да нету ожога,тьфу тьфу тьфу!
я просто ИНФОРМИРУЮСЬ!
ты ладно! переживем! Главное ДЕТИ!да нету ожога,тьфу тьфу тьфу!
Потом еще надо будет покругозориться и поковаться
с лихвой! левомиколю и не снился спектр йодопирона!
следи!ибо то о чем я писал -самый частый наш вызов на детей!маленьки дети - это копец! они у меня уже доросли мозгами до того, что можно ставить стул, на него еще стул и лезть хрен знает куда!
Dicdoc,
маленьки дети - это копец! они у меня уже доросли мозгами до того, что можно ставить стул, на него еще стул и лезть хрен знает куда!
ну не сердись! ведь сам посуди: тема идет про условия БП, а сейчас то я скорую вызову, верно ведь?А кое кто в результате, может быть, не выспался!!!
йодопирон не хранится, производится в аптеке на заказ. и потом - капитализм!если йодопирон дешевле?
Ты ошпарь одного для острастки
:first_move:
Блейз, дети это что-то, сейчас отправил своих на месяц на дачу, а сам как на иголках.
расслабтесь, у меня детей все равно больше, которых я спас, ибо я сделал для них больше чем нерадивые родители. одних жоговых несколько сот у меня. кроме резанных -рубленных и выкинутых с этажа!у тебя у самого-то дети есть?
Думаю, что нету тебя у самого-то дети есть?
а может бегают где? (хитро подмигивает)Думаю, что нет
расслабтесь, у меня детей все равно больше, которых я спас, ибо я сделал для них больше чем нерадивые родители. одних жоговых несколько сот у меня. кроме резанных -рубленных и выкинутых с этажа!
Belgorod, тебе легко говорить, а дочка сегодня кусок пальмы декоративной чуть не съела
на скорой с 97го, в медицине с 90го.Скока практикуешь на пативене?