Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да, согласен что он удобнее в плане использования только как сигналка на капсюле, но у верхнего варианта кроме 12к есть штатные адаптеры под капсюль, под 22lr, под 0,308. И думаю не составит никакого труда сделать адаптер вообще под любой патрон, или все, что имеет капсюль (хоть центральный, хоть кольцевой).На капсюле всяко проще и дешевле
Ждем отзыва.Любой из них - если найден, то уже бесполезен Насчет веса согласен.
Хотя есть варианты "патронных", не цельнометаллические (хотя "люминий" - легкий).
Вот к примеру, жду для пробы:
дорого. есть предложения дешевле.Могу оформить безлимитный МТС за 500 руб в мес на закрытом тарифе. В салоне не купишь, нужна лишь живая симка МТС, документов не надо.
а им какой смысл давать консультации. они советуют проводные камеры. это прошлый век.За консультациями обратись в фирмы, что ставят видеонаблюдение.
третий промах.А я бы сказал - тяни оптику, продавай интернет соседям, покупай белый адрес, закрывай видеосервер в подвале.
видеосервер в доме это зло. из облака я могу скачать или посмотреть видео в любое время и находясь в любом месте. и хранить большой объем.Я лично все такое делал людям.
это удобно.А облака - это для лохов. Сегодня работают, завтра их вовсе нет. Мой опыт
У меня Мегафон.- покажи (это точно не МТС), а кто?
МТС поднял ценник, прежний тариф был за 400, но его уже нет. Это закрытые тарифы - их нельзя подключить в офисах.
Обычно ставят что то, типа Йота. Но там не везде берет, и тарифы имеют предел, хотя значатся как безлимитные.
про преимущества проводных камер знаю.Камеры и регистратор включены в проводную локальную сеть, доступ к которой извне сделан штатными для таких случаев средствами (шлюз, ssh...). 2ТБ в регистраторе для трёх камер хватает на две недели непрерывной записи, регистрация по событиям тоже ведётся. Когда были две камеры, ёмкости хватало на 25...28 дней. Качество картинки установлено по максимуму. Беспроводным доступом и облаком не пользуюсь по соображениям безопасности, предпочитаю "всё своё носить с собой".
Как правило это корпоративные тарифы, некий смышленый чел покупает корпоративный тариф, делает свою наценку и продает номера страждущим. Если у владельца корпоративного договора появятся проблемы, они могут появиться и у все членов корпоратива.Это закрытые тарифы - их нельзя подключить в офисах.
Берёшь видеорегистратор , роурер для мобильной сети, ви-фи камеры. Камеры подключаешь к роутеру, роутер подключён к регистратору. на телефоне програмулина для связи с регистратором.меня сейчас интересуют именно беспроводные поворотные камеры.
с удобным интерфейсом для управления из любой точки мира.