Кстати про Тотошку даже в Википедии есть! Во...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%F2%EE%F8%EA%E0
Кст... там и про всех остальных найдёшь!...
Кст... там и про всех остальных найдёшь!...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Россия- родина самых талантливых плагиаторов...
друг друга стрелять и есть не начнем...
все, кто не с нами - тот против нас...Но список подлежащих.... составить-то нужно.
"Не надо узко информироваться..." Ш. Кедрст "Форум выживальщиков" (нач. ХХI в.)Вообще (имхо) литература есть только Немецкая, Французская и Русская....
"Не надо узко информироваться..." Ш. Кедрст "Форум выживальщиков" (нач. ХХI в.)
???
Гедонист, не опечатался?
Намеки намекаете?Да,я чуток не о том.Ну ладно.проехали.
Молодца. Правильный человек. Оттморозкам дал оборотку.
У меня похожий случай был в 90-х. После небольшого ДТП наехали братки на владельца москвича. Завалились к нему домой, обещали дочку изнасиловать если бабла не отстегнет. Дядька просто из двустволки завалил их и пришел ко мне. Два выстрела из картечи - два трупа.
Даже не возбуждал уголовку. Просто написал, что мужик действовал в пределах необходимой обороны и воспользовался огнестрелом для защиты семьи.
ВСЕ! Материал был списан и никаких разбирательств. Мужик молодец, уроды в могиле.
клёво.Охранники - это будущие кшатрии нового мира!
клёво.
Прибарахлимся.