Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Охрана!Охранники!

Камлающий

Выживальщик
Город
Сибирь

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
В зачёт! Понятие "новый мир",где кштариями будут охранники не определено.
Вы думаете, простые "рядовые" самураи были лучше!? Всё то же самое. Хренового качества катаны, рваные кимоно, прав по сути никаких, и побухать сокэ большие любители, никаких там хокку и иэкебаны.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

Камлающий

Выживальщик
Город
Сибирь

Майский Жук

Выживальщик
Город
Саратов
Учусь на дневном в ВУЗе, в охране в ночь подрабатываю. В большинстве своем коллеги конечно не фонтан - либо пропитые, либо ни на что другое не способные. Но есть и нормальные ребята - в ГБР (группу быстрого реагирования) стараются спортсменов набирать, один кандидатскую защитил, много бывших военных, из полиции и т.д. Из любой работы можно извлекать дополнительную пользу, я считаю - работаю в промзоне, оборудовал спортзал (скамья, штанга и т.д.), тренируюсь в рабочее время.

• Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ну и молодец.
Работу в охране, имхо, можно рассматривать как приработок на каком-то этапе жизни - учишься, к примеру, или военный/полицейский на пенсии.
Но не как основную профессию... я трохи работал, до сих пор эту дикую скуку с ужасом вспоминаю...

Майский Жук

Выживальщик
Город
Саратов
Если сутками там сидеть - таки да, быстро медитировать научишься, а в ночь попроще - потренировался и спать лег, благо по территории две овчарки бегает..

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
У меня было хуже.
Я работал охранником в ночном кафе.)))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
А чего вы пену гоните? Охранники как и все граждане после БП начинают жить своей жизнью. Очень сомневаюсь, что они будут объединяться в мародерские группы. Скорее сам за себя и против всех. Так что аналогично другим особям. Не стоит драматизировать охранники - не армия а просто сброд людей, подряжённых на определенную задачу. Нет задачи и зарплаты - все по домам и все пофиг.

Заместитель

Выживальщик
Город
ХМАО-Югра
Ходят случи о том, что скоро в России появятся военные ЧОПы (ЧВК), один уже действует в виде эксперимента, если такие компании успеют начать работать до БП то, после у этих ребят будет реальный шанс занять максимально высокое положение в постапокалиптическом мире

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.

знавал я подобное мясо...кмс по боксу от дядиваси - шрамов что татуировок - с памятью проблеммы - вспыльчив - но что бы довести надо оооооочень постаратся.Обычно молчалив.в конфликты вступает - ну я не видел.
ещё один - говорит не в попад - застенчив - шутки пропускает мимо ушей(про себя в том числе) - при мне чурку по ноге резанул столовым ножом в баре - даже не смутился - ржот...не понимает почему все на него смотрят... поутихло вроде - забыл про инцидент.(снайпер убд)
ещё - опер - спился убрали - увалень - работу считает ненужной - ваопще не видел в конфликтах до драки - учтив - много говорит о личном ... любит когда его слушают.
ещё - наколки реальные - говорить умеет - чем занимался не знаю - несколько раз выводил "клиента" за ворота и люлей втыкал.
манагеров в чопе не подмечал...либо плохо искал либо не идут.

chernyj73

Интересующийся
Город
Нижний Тагил
Ходят случи о том, что скоро в России появятся военные ЧОПы (ЧВК), один уже действует в виде эксперимента, если такие компании успеют начать работать до БП то, после у этих ребят будет реальный шанс занять максимально высокое положение в постапокалиптическом мире

такие ЧОПы очень популярны "на западе"! США постоянно их "эксплуатирует" в мировых "конфликтах"... сама страна,вроде как и ни при чём... правительство-тоже... НО! воля,не высказанная ВСЛУХ, исполняется!

Сверху