Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Охрана!Охранники!

Камлающий

Выживальщик
Город
Сибирь
Молодца. Правильный человек. Оттморозкам дал оборотку.
У меня похожий случай был в 90-х. После небольшого ДТП наехали братки на владельца москвича. Завалились к нему домой, обещали дочку изнасиловать если бабла не отстегнет. Дядька просто из двустволки завалил их и пришел ко мне. Два выстрела из картечи - два трупа.
Даже не возбуждал уголовку. Просто написал, что мужик действовал в пределах необходимой обороны и воспользовался огнестрелом для защиты семьи.
ВСЕ! Материал был списан и никаких разбирательств. Мужик молодец, уроды в могиле.

Побольше бы таких следаков!

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
кому дедушка, а кому и тесть... подай сынок патроны...
Яволь гасподин официр.

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

Опер.
Но это было раньше.
Ща все гораздо хужее.

Дон Санчес

Выживальщик
Город
Ростов на дону
Как старый анекдот про гаишника,,,,типа выгонят куда пойдешь, в пожарные, а оттуда,,,,в охранники, а оттуда ,,,,,,да похеру один фиг работать не буду. Есть конечно расклады , перекантоваться пока ищешь работу, до пенсии полгода добить или до армии, но расценивать данный расклад как призвание,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..................
Понятно любая профессия заслуживает уважения, но уж слишком неприятно поставлен данный бизнес. Недопесок, ни мент(в самом необидном смысле слова) ни браток из 90, ни собака сторожевая,,,,,повторюсь встречаются достойные люди но почему то долго не задерживаются...
А так если честно темка раздолье для флуда и троллей....ИМХО

Город

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Я не сдедаком был, а опером.
Oberstleutnant верно глаголит. Сейчас в ментовке нормальных оперов нет.
Сопляки дорвавшиеся до безнаказонности есть, а оперов нет.
Видимо я из последних, кого учили старики. Мне повезло застать и поучиться у старых оперов.

Последнее редактирование:
Город

Камлающий

Выживальщик
Город
Сибирь
Ну такда очень заумная подпись.

По аналогии. Знакомая по президентским курсам,после окончания оных уехала в пендостан на стажировку. По телефону фраза: "Нелюблю рассистов,..и негров."

Город
По аналогии. Знакомая по президентским курсам,после окончания оных уехала в пендостан на стажировку. По телефону фраза: "Нелюблю рассистов,..и негров."

Ага точно надоть только добавить и охранников.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
А если ТАК? (пересказ одного автора,с вольных слов) ...

"Свет выключился.... Мдя-я-я никто не ожидал такого "подарка" судьбы...
Пробираясь через полки с макаронами , я начал отчётливо слышать звуки напоминаюшие сопение и ожесточённое чавкание.
... Мдя...народ, судя по всему отрывался, "не по детски"... И занесло-же меня в бакалею???... Нашаривая в темноте края полок, я то тут то там натыкался на наших сограждан,
уже решивших - "что к Чему"... Кои и пользуя момент, пока не работает ни свет ни камеры, совершали покупки "не отходя от кассы" вернее от полки...
Изредко слышались воссторженные возгласы тех, кто набрёл на прилавок с дорогим коньяком и сдавленная ругань тех, кто возомнив у себя в руках вожделенный "Black Wolker" обнаруживал в них бутылку кефира...

Наконец вспомнив, чтоя курю, я достал зажигалку и чиркнул...

Это надо было видеть ... Пока не потух "Крикет" обжигающий мне руку... Дородная тётка, выпучв глаза, застыла с открытой банкой красной икры, которую ела пальцами, и мужик..(отхлебнувший из "пузыря" Немироффа)..
- Ну! (икнув) И чё светишь?..... Прометей мля!???..."

Что господа охранники будма делать в этом случае???

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
OXIGEN, что то очень знакомое.откуда это?

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
OXIGEN, что то очень знакомое.откуда это?

Сразу говорю - вольный пересказ... но по "смыслу" ... Читал не так давно... Но так как читаю много по теме ПА , клянусь - пытался вспомнить, но чьё это? Не знаю, но помню пока читал, сам икал "пат сталом".... Если кто вспомнит, скажите аффтора ( а то мну винт на "буке" с книгами "накрылси") ...

Сверху