Ka-bar
Выживальщик
А причем тут дедушка Генрих?
Я к тому что симпатия к актеру передается на персонаж.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А причем тут дедушка Генрих?
Ну такда очень заумная подпись.Да это наверно подпись.
Молодца. Правильный человек. Оттморозкам дал оборотку.
У меня похожий случай был в 90-х. После небольшого ДТП наехали братки на владельца москвича. Завалились к нему домой, обещали дочку изнасиловать если бабла не отстегнет. Дядька просто из двустволки завалил их и пришел ко мне. Два выстрела из картечи - два трупа.
Даже не возбуждал уголовку. Просто написал, что мужик действовал в пределах необходимой обороны и воспользовался огнестрелом для защиты семьи.
ВСЕ! Материал был списан и никаких разбирательств. Мужик молодец, уроды в могиле.
Яволь гасподин официр.кому дедушка, а кому и тесть... подай сынок патроны...
Опер.Побольше бы таких следаков!
вольно, расслабтесь. ;0)Яволь гасподин официр.
Я к тому что симпатия к актеру передается на персонаж.
Профилактика чего и у кого? Кто из вышеупомянутых гнусная и никчемная личность?менты делают так для профилактики
уж больно гнусная и никчемная личность.
Да ладно брат надож все обсудить.А так если честно темка раздолье для флуда и троллей..
Побольше бы таких следаков!
Профилактика чего и у кого? Кто из вышеупомянутых гнусная и никчемная личность?
http://www.youtube.com/watch?v=rASm-qr19_o
Ну такда очень заумная подпись.
По аналогии. Знакомая по президентским курсам,после окончания оных уехала в пендостан на стажировку. По телефону фраза: "Нелюблю рассистов,..и негров."
А разве красиво отвечать на вопрос вопросом?Это ответ брат Гедонист?
Таки если да то нет.А разве красиво отвечать на вопрос вопросом?
OXIGEN, что то очень знакомое.откуда это?