обычный
Выживальщик
Говорил же Вам, поторопитесь, ибо уже редкость...)))или прощай ВПО-136
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Говорил же Вам, поторопитесь, ибо уже редкость...)))или прощай ВПО-136
ну че...теперь просто придется магазины под сайгу корежить=)Говорил же Вам, поторопитесь, ибо уже редкость...)))
[и ценители раритетов уже оскорбились за порчу великой и могучей дубины Мосина....
У нас маузеры перестволивают под 308.
СтОят ок.80 тыр.
Не совсем так.значит у нас дешевле на 20 тыр.
Не совсем так.
Не перестволенный, под редкий у нас и дорогой патрон, стОит ок. 45 тыр (во всяком случае, я сходу в интернет-магазине за столько нашел).
80 стОит (или стОил, когда я на него обращал внимание), перестволенный под 308.
За эти деньги можно купить CZ, посему я на данный раритет забил и сколько он стОит точно, не слежу.
Сегодня! 28 апреля! 16 апреля по старому стилю. Исполняется 125 лет со дня принятия на вооружение русской армии "трехлинейной винтовки образца 1891 года" - магазинной винтовки калибра 7,62 мм конструкции Сергея Мосина. 125 лет! В общем. Классика. И сколько лет ещё прослужит!Мне очень нравилась мосинка
Законопроект о допмерах по борьбе с терроризмом или прощай ВПО-136
не охотничье это оружие))не могу себя представить на охоте с кастрированным ППШ или не менее кастрированным калашом
Курите всю тему, чем по-вашему "кастрированный" калаш отличается от боевого(136 естественно), и суть темы тоже "покурите"...)))вот хоть как не могу себя представить на охоте с кастрированным ППШ или не менее кастрированным калашом,
смотря на кого будет охота))))не охотничье это оружие))
Курите всю тему, чем по-вашему "кастрированный" калаш отличается от боевого(136 естественно)
смотря на кого будет охота))))
Уж по какому кругу пустой базар начинается?!для крупного зверя патрон откровенно слабый, а короткий ствол не позволит сделать точный выстрел на сколь нибудь значительном расстоянии, в условиях городского боя слишком мощный,
в 136м штифта нет.отсутствием автоматического огня и наличием штифта в стволе ухудшающем и без того некудыщнию точность выстрела
потому что пистолетная пуля легче, обладает большей останавливающей способностью, чем автоматная, и меньшей проникающей, чем вышеупомянутая автоматная.задумайтесь почему полиция переходит именно на пистолет пулемёты
Я все жду, когда камрад свое видение вопроса изложит, а он пока только наше критикует.Уж по какому кругу пустой базар начинается?!
Я все жду, когда камрад свое видение вопроса изложит, а он пока только наше критикует.
Из всепропальщиков, да?первый это экономический и он уже подкрадывается,
90-е пережили, и ничего, а тут столько вдруг страха...желательно находится подальше от города или даже от страны где разгул таких "бригад"
Так об эпидемии сразу всех загодя предупредят, ага!)))))) Оружие полезно всякое, при любом раскладе, а от эпидемий здорово помогает гигиена. Знаком с ней?проще и эффективнее будет уехать загодя в глушь к тому же от самого вируса пулемёт бесполезен.
Большинство серъёзных ситуаций сначала проверяют в игровой форме, просчитывая различные варианты её решений. Но если тебе это не интересно....почитав форум понял что всё это выживательство скорее игра
Давно, в прошлой жизни, в начале 90-х, я отдавал долг Родине на береговой базе ВМФ в славном городе Махачкале.вижу только два варианта, первый это экономический и он уже подкрадывается, только вот подобное оружие при нём слабо поможет если в "бригады" не собираетесь податься, а для защиты от таких бригад лучший способ не оружие, а не отсвечивать своими запасами, и желательно находится подальше от города или даже от страны где разгул таких "бригад"
второй вариант это если наконец то сработает закон саморегуляции численности и начнётся кокая то мировая эпидемия и вот в этом случае оружие может пригодится когда толпы от страха сума сходить начнут, но и здесь проще и эффективнее будет уехать загодя в глушь к тому же от самого вируса пулемёт бесполезен.
Наверное, так и есть))почитав форум понял что всё это выживательство скорее игра, наподобие страйкбола.
Из всепропальщиков, да?
90-е пережили, и ничего, а тут столько вдруг страха...
эпидемию привёл в качестве примера. Был такой эксперимент "вселенная 25" и заканчивался он всегда одинаково гибла вся популяция как только численность начинала превышать определённые размеры, почитайте очень познавательно описано поведение этих мышей, подобное поведение я вижу каждый день но уже среди людейТак об эпидемии сразу всех загодя предупредят, ага!))))))