Tim
Красноярец
LV426, Я бы не был столь котигоричен они уже не раз нарушали всякие резалюции.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ждём вечера, я тоже считаю что пока не полезут.Сегодня четверг, утро
LV426, Я бы не был столь котигоричен они уже не раз нарушали всякие резалюции.
Упреждая выкрики из толпы - Пендосам пофег, отмечу - Нет не пофиг.
Ждём, когда уедут кадры из ООН. Иначе даже пиндоссы не отвертятся, если их заденет.
Я чую до 5-6 сентября ни чего не будет. Саммит на дворе G20. Там будет ни комильфо перед потсонами оправдываться пошто по Сирии шмальнули...покинут только в суботу - опрос можно продлять изменив условие )))
ну я например проголосовала что в четверг не будут, а народ так понимаю голосует что по любому шансы велики и разбомбят.опрос можно продлять изменив условие )))
хоть в чем то одинаково мыслим))))ну я например проголосовала что в четверг не будут
Все что не делается -то к лучшему. А что к лучшему - то не делаетсявсё закончится хорошо! если ещё не хорошо, то значит ещё не конец!)
мою веру сломать труднее...
Если не наносить, то имидж США понизится до пустобрехов.
Для чего бомбить? Собственно для тех же целей что достигались но не были достигнуты при помощи десятков тысяч обезьян с китайскими, румынскими и американскими АК-47 на перевес.-а какой смысл и для чего бомбить?
самые логичные ответы подавление сопротивления и захват власти.
сами мятежники сейчас слабы, ну не верю я что они смогут взять даже с воздушной поддержкой.
да, американцам и хочется и колется и они бы бомбили и бомбили, но бомбить долго это накладно и общественное мнение может закипеть и внутри у них, заходить самим ещё опасней ( уже позора и провалов с заходами хватает, хотя и цели достигнуты)
по сути америке приходится ждать и искать и пока они не нашли достойного варианта.
это моя личная аналитика)))))
я говорю про свою личную веру-в лучшее!Если не секрет то про веру не иудейского ли бога говорите?![]()
ФРС ничего не стоит напечатать сотню другую миллиардов зеленых фантиков...
Что до "общественного мнения" ,то пиндосов оно волнует сразу после проблем негров в ЗимбабвеНууу...гдето на 1004-м месте после после проблем связанных с парниковым эффектом из-за газообразования (от приема гамбургеров) в кишечниках граждан самой свободной страны .
Добро должно победить! Иначе и жить то не зачем...я говорю про свою личную веру-в лучшее!и что добро победит!
для меня это религия моих предков я её уважаю, но приятней считать себя православной язычницей))))
читали бабушке задачу, она говорила ответ, но как решать она не знала, хотя ответы всегда совпадали с задачником))))
для меня самой религия это как сказки в которые я верю и в которых есть вера в лучшее, сказки я люблю и до сих пор почитываю, считаю что в этом есть много мудрости, но верю ли я в кащея? наверное нета вот в волшебство верю
))
Учитывая что методы те же что и много лет назад когда уничтожали Иракцев пытаясь "найти" химическое оружие. У них даже не хватило мозгов завезти для правдоподобности собственное... И сейчас не очень заботятся о правдоподобности. Дали задание своим масульманским шестеркам снять фильм где якобы обезьянкам от чего то поплохело и они старательно таращат глаза в камеру и пузырят верблюжьей пеной.Да так усердно что ни за что не поверишь в реальность этих кадров. Даже на актеров не раскошелились...кажется нужно учитывать, что ситуация не статична, и многое из того что они могли себе позволить 10 лет назад и даже 5 сейчас гораздо сложнее, а ты как раз говоришь о прошлом опыте.
контекст изменился!
да ладно?Для православия язычество страшнее дьявола![]()
Другое дело, что чаще бывает совсем наоборот.кстати бабульки страшная сила, если например гопник один, а их много)
Маленькая поправка, ребенка-в смысле новорожденного, если лет после трех-пяти, то мне кажется уже гаплыкtarsv, возможно, но минимально.
возьми ребёнка с хорошей наследственностью, отправь в лес и вырастет маугли!
возьми ребёнка из дикого племени и он будет жить по принципам и законам твоего общества, и скорее всего когда вырастит уже не сможет адаптировать среди диких и агрессивных.
Вот думаю, что это заблуждение, того же ротвейлера или добермана можно как хочешь воспитывать, но риск, что он с катушек съедет в любой момент очень высок, потому что природу не обманешь.Удар-ник, да, новорождённого, я и говорила, что при рождении априори хорошие
дальше ничего не поняла, про кубы, квадраты, круги
а вот придумала хороший пример, берём двух щенков служебной породы из одного помёта.
первого растим как домашнее-диванное существо, про ласку, любовь, подавляя и присекая в неё агрессию.
а второго притравливаем, держим на цепи.
рождены они равными, но через год они будут очень различаться, причем навсегда, и уже не станут одинаковыми.