Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Оценка моей работы (просьба голосовать всем).

Вы довольны моей работой в роли модератора?

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Насчет работы ничего сказать не могу, т.к. сильно не лажу по всем темам, но требования поддерживаю, особенно по поводу шишкадриста. А Паранормалу надо отдельную тему выделить для таких ав, чтобы народ не раздражал. (кстати, ты справа или слева?)

Paranormal

Выживальщик
Город
1
какие все резкие и нетерпимые, прям ужяс...

(кстати, ты справа или слева?)
rsk4zn49vgge.jpg

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Т.е. закрытие создания новых тем в тематических разделах (выживальщиков (кроме Формирование роты выживальщиков); Пособия по выживанию; Полезно для всех).
Не понял.. вообще для всех запретить создание тем? Или по определенным критериям?
С остальным со всем согласен.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Админ, ай малодца! Уважаю, вот это мужик, в своем доме гомосятину то придушманил.

• Like

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
чятик прикрутить и не будет флуда в темках
Чат уже был, но движок форума не выдержал подобных нагрузок и Админ снес его.
Так же оставляю за собой право очистки тематических тем от разношёрстного флуда (который так же будет оцениваться моими взглядами на полезность сообщения в данной теме) и желательно без последующих разбирательств на этот счёт. Причём очистка может быть как и выборочно тем от начала до конца, так и вновь написанных сообщений. Кедру поблажек не будет :). Курилка остаётся вольным пространством, в рамках разумного.
Здесь ДА, тридцать раз ДА. Могу даже помочь-просматривать самые крупные темы и сбрасывать в личку номера сообщений, которые можно считать флудом, а там сам разберешься. А то флуд задрал.
Для создания темы нужно будет подать заявку в разделе работы форума на рассмотрение админа или модеров или же модераторы сами будут создавать темы в зависимости от необходимости.
А вот здесь с тобой не согласен, можно просто ввести ограничение для создание тем по количеству сообщений или Спасиб. Если человек на форуме уже некоторое время, то тон поймет, что нужно создавать, что не нужно, а что уже есть

Артемиус, начни с авы паранормала. :)
А чего у него там было? А то я как обычно пропустил это

• Like

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
ИМХО, все хорошо, только дополнительно к пиписькам и таинствам, надо соорудить еще отстойник для пустых разговоров и скидывать туда весь флуд из тематических веток. Можно так и назвать "Пустые разговоры" и туда бомбить пусть и красочные, но не относящиеся к заголовку темы посты.

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Могу даже помочь-просматривать самые крупные темы и сбрасывать в личку номера сообщений, которые можно считать флудом, а там сам разберешься. А то флуд задрал.
Есть кнопка такая, под аватарой - восклицательный знак в треугольничке - пожаловаться на сообщение - уведомление приходит мне и всем модераторам!
можно просто ввести ограничение для создание тем по количеству сообщений
Вот так скорее всего и сделаем!

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ну тогда, что ты не "набивали" рейтинг, отключить счетчик в курилке, за замеченный флуд в профильных темах карать жОстко но справедливо, вплоть до бана ip.
Курилку объявить "вольным городам".
И может все таки ввести в регистрацию возраст? а за обман - Банхаммером по рейтингу между ног.
Не панацея, но все же школота пусть развивает навыки уважения. Да и иногда бывают скользкие моменты, одно дело если это взрослый прапарюга по невнимательности ляпнул, и другое дело если это дети развлекаются.

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
отключить счетчик в курилке
Он и так там вроде отключен!

флуд в профильных темах карать жОстко но справедливо
Так и будем делать!

ввести в регистрацию возраст? а за обман - Банхаммером
Как узнаешь?

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
скан паспорта?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
по косвенным причинам, если я к примеру напишу что мне 35 лет и буде каждый день писать про "Гиганские мясорубки НКВД", и прочие загоны которые в большей массе характерны для определенного возраста: например, большинство школоты пишет что они были снайперами и их счетчик фрагов пошел по второму кругу - таких сразу на предупреждение. ну а пароноиков - графоманов видно итак, они уже почти как родные.

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

про счетчик в курилке не знал. - но поддерживаю полностью.

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

руководствуясь принципом "не гадить!" - сканы и вовсе не понадобятся.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
admin, почему у тебя аватар в 10 раз превышает допустимый вес?

блин, не в ту тему написал, перенсите плз в "Админу"

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Х.З. Я на многих форумах зарегестрирован но этот мне нравится больше всех,а точнее единственный который нравится. На других долбят новичков,нет язвительных и всё знающих белгородов, гнилизма со сносом апаратов и пр. хрени . Почистите всё и станете такие же как все . Про "ава" паронормала,да пусть извращается как хочет нам же интереснее! Добавляет перца в форум.Хотя по чесноку будь он в Н-ске давно поймал бы! Голосовать немогу ,потому что незнаю что такое модератор и круг прав и обязаностей в этой должности.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Проголосовал "Да". Единственное, что смущает в планах, так это "удаление на мое усмотрение". Как уже отписались некоторые товарищи, лучше не удалять, а переносить в курилку или флудильню. Цензура нужна, но разумная, и без фанатизма. =)

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
А я бы ваще процетов 80 с общаго фона снёс наххх(без разбора флуд не флуд). и по новой можно постить и сразу всё чистить ,какой нам нож нужен,какя тушонка вкусная и т.д. НУ ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ ))))

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
да и вообще можно все темы снести и начать все заново, а то флуд там, то се, Шишкарь опять же индексируется поисковиками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.