Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Что мешает взять полноприводную газель?
УАЗ - самый хреновый продукт на авторынок из всех возможных. Хуже даже Китая.
Такой бы длины да с однорядной кабиной, лучше даже вариант как на газели, чтоб больше места сзади оставалось, но колеса сзади односкатные и 4х4 было. Тогда сзади реально хороший жилой модуль встанет.
В общем помесь газели и уазика
В 60-х годах прошлого столетия грядущая ядерная война была чем-то таким, ожидаемым. И к ней готовились. Вот, к примеру, в 1964 году завод в Бронницах изготовил "атомостойкий" кузов КЗ-1 для "шишиги". Два слоя стеклопластика с пенопластовым заполнением должны были спасти содержимое от теплового излучения (ну, не совсем рядом, коненчно) а округлая форма кузова, предположительно, облегчала встречу с ударной волной.
Чем дело кончилось я не знаю, может где-то на полигоне и сгинула машинка-то... Во время испытаний.
камаз это г.. .ну просто г .. , ну нельзя из г сделать вездеход .
Вовремя не смотаешься - любой вездеход отожмут
Satir, А ты уверен что у меня я отожмут ?
Satir, Написал (за мусоров) стёр , не, я мирный человек . Я вообще исповедую что типо хрюкни в мою сторону и я вырву тебе горло , и не важно(вооще нагадить) из какой ты структуры .
Неплохо, современно.
Осталось дождаться реализации в виде кемпера.